Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Дрон
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Dron" data-source="post: 501561" data-attributes="member: 2067"><p>149. <strong><span style="font-size: 15px"><a href="https://nenormaforum.com/index.php?threads/kak-lishit-narkomana-voditelskix-prav-i-pochemu-ehto-nuzhno-objazatelno-sdelat.4132/" target="_blank">Как лишить наркомана водительских прав? И почему это нужно обязательно сделать</a></span></strong></p><p>В первую очередь этим вы усложняете наркоману возможность добычи наркотика. </p><p>Веских причин для отъема водительских прав очень много:</p><p>- спасение жизней ни в чем не повинных граждан, которых он может просто забрать на тот свет или оставить инвалидами, или оставить детей сиротами;</p><p>- наркоман сам может влететь в столб или еще куда и остаться инвалидом - овощем;</p><p>- его могут поймать с наркотой в машине когда он кому-то помогает; </p><p>- лишить прав за вождение в нетрезвом виде;</p><p>и пр.</p><p>Как лучше лишить водительских прав наркомана?</p><p>1) самый простой просто их украсть и спрятать, желательно с документами на машину.</p><p>2) Дальше ездит? Сдавайте полиции, только смотрите чтобы он с наркотой не попался, а тем более с барыгами.</p><p>Сдавайте и не грызите себя, вы правильно поступаете, наркоман за рулем - обезьяна с гранатой. Думайте о том, что вы спасаете чью то жизнь и жизнь наркомана, а жизнь бесценна и не стоит каких то там прав.</p><p>Была один раз ситуация, когда я в нетрезвом виде и с 3-мя пассажирами(две девчонки и друг) в машине чуть не попал под Камаз, но в последний момент среагировал и выскочил из под него даже не цапнув. Я ни однократно перебирал возможные варианты продолжения этой истории, если бы я не успел. Если бы хоть с кем-нибудь из пассажиров что-нибудь случилось, всю жизнь себя сжирать потом изнутри, это очень страшно, а как смотреть бы тогда в глаза их родителей. Я очень благодарен судьбе, что все так вышло! Но только недавно я начал осознавать возможную трагичность исхода этого момента жизни, лишь когда разум начал вылезать из под корки психозащит.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Dron, post: 501561, member: 2067"] 149. [B][SIZE=4][URL='https://nenormaforum.com/index.php?threads/kak-lishit-narkomana-voditelskix-prav-i-pochemu-ehto-nuzhno-objazatelno-sdelat.4132/']Как лишить наркомана водительских прав? И почему это нужно обязательно сделать[/URL][/SIZE][/B] В первую очередь этим вы усложняете наркоману возможность добычи наркотика. Веских причин для отъема водительских прав очень много: - спасение жизней ни в чем не повинных граждан, которых он может просто забрать на тот свет или оставить инвалидами, или оставить детей сиротами; - наркоман сам может влететь в столб или еще куда и остаться инвалидом - овощем; - его могут поймать с наркотой в машине когда он кому-то помогает; - лишить прав за вождение в нетрезвом виде; и пр. Как лучше лишить водительских прав наркомана? 1) самый простой просто их украсть и спрятать, желательно с документами на машину. 2) Дальше ездит? Сдавайте полиции, только смотрите чтобы он с наркотой не попался, а тем более с барыгами. Сдавайте и не грызите себя, вы правильно поступаете, наркоман за рулем - обезьяна с гранатой. Думайте о том, что вы спасаете чью то жизнь и жизнь наркомана, а жизнь бесценна и не стоит каких то там прав. Была один раз ситуация, когда я в нетрезвом виде и с 3-мя пассажирами(две девчонки и друг) в машине чуть не попал под Камаз, но в последний момент среагировал и выскочил из под него даже не цапнув. Я ни однократно перебирал возможные варианты продолжения этой истории, если бы я не успел. Если бы хоть с кем-нибудь из пассажиров что-нибудь случилось, всю жизнь себя сжирать потом изнутри, это очень страшно, а как смотреть бы тогда в глаза их родителей. Я очень благодарен судьбе, что все так вышло! Но только недавно я начал осознавать возможную трагичность исхода этого момента жизни, лишь когда разум начал вылезать из под корки психозащит. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Дрон