Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Дрон
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Dron" data-source="post: 501490" data-attributes="member: 2067"><p>146. <strong><span style="font-size: 15px"><a href="https://nenormaforum.com/index.php?threads/konkretnye-slova-kak-stavit-uslovija-narkomanu-pisma-materej-narkomanov.4129/" target="_blank">Конкретные слова, как ставить условия наркоману(письма матерей наркоманов)</a></span></strong></p><p>В этой статье приведены примеры обращений к наркоману. В которых четко, лаконично и жестко вести диалог с наркоманом. </p><p>В первом к примеру. У наркомана просто нет выбора, ему просто приходится принимать вариант, хотя это наверно не вариант а жесткие требования, при не соблюдении которых его столкнут лбами со всеми его дружками, а так же сдадут в полицию, в общем устроят "райскую жизнь".</p><p>Все письма хороши. Мне очень понравилось письмо сестры брату, я как будто представил, что моя сестра мне пишет...зацепило конкретно...пробрало до глубины души и сердца. Молодец сеструха!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Dron, post: 501490, member: 2067"] 146. [B][SIZE=4][URL='https://nenormaforum.com/index.php?threads/konkretnye-slova-kak-stavit-uslovija-narkomanu-pisma-materej-narkomanov.4129/']Конкретные слова, как ставить условия наркоману(письма матерей наркоманов)[/URL][/SIZE][/B] В этой статье приведены примеры обращений к наркоману. В которых четко, лаконично и жестко вести диалог с наркоманом. В первом к примеру. У наркомана просто нет выбора, ему просто приходится принимать вариант, хотя это наверно не вариант а жесткие требования, при не соблюдении которых его столкнут лбами со всеми его дружками, а так же сдадут в полицию, в общем устроят "райскую жизнь". Все письма хороши. Мне очень понравилось письмо сестры брату, я как будто представил, что моя сестра мне пишет...зацепило конкретно...пробрало до глубины души и сердца. Молодец сеструха! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Дрон