Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Дрон
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Dron" data-source="post: 501066" data-attributes="member: 2067"><p>142. <strong><span style="font-size: 15px"><a href="https://nenormaforum.com/index.php?threads/manipuljacii-narkomana-pochemu-on-tak-delaet-i-kak-reagirovat.4125/" target="_blank">Манипуляции наркомана: почему он так делает и как реагировать?</a></span></strong></p><p>Для того чтобы было проще ловить наркомана на манипуляциях, нужно показать свою подкованность в этом. Объяснить ему все процессы, как и что происходит в голове наркомана когда он так делает. Необходимо четко и грамотно все ему объяснить, хоть он и сам прекрасно все знает. Так же нужно понять почему наркоман лжет, а это очень не просто.</p><p>Манипуляции нужно пресекать, объясняя всю цепочку доводов которые вас уверяют в его лжи. Это нужно делать спокойно без наездов.</p><p>Далее приводятся примеры в которых наркоманы манипулируют родственниками съезжая с домашних обязанностей и сталкивая родню лбами, прикрывая свои употребления, при этом обвиняя всех и вся кроме себя конечно. </p><p>Когда я употреблял я сталкивал лбами свою жену и маму, на тот момент я этого не замечал, лишь сейчас взглянув на себя со стороны я это осознал.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Dron, post: 501066, member: 2067"] 142. [B][SIZE=4][URL='https://nenormaforum.com/index.php?threads/manipuljacii-narkomana-pochemu-on-tak-delaet-i-kak-reagirovat.4125/']Манипуляции наркомана: почему он так делает и как реагировать?[/URL][/SIZE][/B] Для того чтобы было проще ловить наркомана на манипуляциях, нужно показать свою подкованность в этом. Объяснить ему все процессы, как и что происходит в голове наркомана когда он так делает. Необходимо четко и грамотно все ему объяснить, хоть он и сам прекрасно все знает. Так же нужно понять почему наркоман лжет, а это очень не просто. Манипуляции нужно пресекать, объясняя всю цепочку доводов которые вас уверяют в его лжи. Это нужно делать спокойно без наездов. Далее приводятся примеры в которых наркоманы манипулируют родственниками съезжая с домашних обязанностей и сталкивая родню лбами, прикрывая свои употребления, при этом обвиняя всех и вся кроме себя конечно. Когда я употреблял я сталкивал лбами свою жену и маму, на тот момент я этого не замечал, лишь сейчас взглянув на себя со стороны я это осознал. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Дрон