Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Дрон
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Dron" data-source="post: 500813" data-attributes="member: 2067"><p><span style="font-size: 15px"><strong>138. <a href="https://nenormaforum.com/index.php?threads/kak-zastavit-narkomana-projti-test-na-narkotiki.4121/" target="_blank">Как заставить наркомана пройти тест на наркотики?</a></strong></span></p><p>Конечно не просто будет приболтать наркомана сделать тест, если он конечно употреблял, ведь если он чист, то смысл отпираться.</p><p>Наркоман будет всеми способами избегать проходить тест, так как рыльце в пушку. Готовьтесь морально. Он будет пытаться манипулировать и обвинять вас в паранойи. Но у вас цель - проверить и вы имеете полное право на это, так как он сам довел вас до такого состояния.</p><p>В начале лучше запастись тестами( в идеале их иметь 3 шт.) в которые входят все наркотические вещества, а вот когда вы уже определите на каком веществе сидит ваш больной, тогда можно закупать моно тесты на определенный вид ПАВ, они дешевле.</p><p>Так же необходимо знать уловки наркоманов обманывать тесты. Поэтому тест должен быть проведен под вашим полным контролем, без разговоров. Если у вас появились подозрения, лучше сделать пару тестов с периодичностью 5-7 дней, так как многие наркотики быстро пропадают из мочи. Или вовсе сдать кровь на анализ в больницу. Так же можно отправить на детектор лжи, если тот употребляет наркотики которые не показывают тесты.</p><p>Когда я употреблял соль и меня подозревала Иришка в употреблении, а она не ошибалась, практически ни разу не ошибалась, зная меня как облупленного, я нагло говорил что готов на тесты, мол этот наркотик не показывает ни один из существующих тестов, при чем врал нагло и себе, и ей.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Dron, post: 500813, member: 2067"] [SIZE=4][B]138. [URL='https://nenormaforum.com/index.php?threads/kak-zastavit-narkomana-projti-test-na-narkotiki.4121/']Как заставить наркомана пройти тест на наркотики?[/URL][/B][/SIZE] Конечно не просто будет приболтать наркомана сделать тест, если он конечно употреблял, ведь если он чист, то смысл отпираться. Наркоман будет всеми способами избегать проходить тест, так как рыльце в пушку. Готовьтесь морально. Он будет пытаться манипулировать и обвинять вас в паранойи. Но у вас цель - проверить и вы имеете полное право на это, так как он сам довел вас до такого состояния. В начале лучше запастись тестами( в идеале их иметь 3 шт.) в которые входят все наркотические вещества, а вот когда вы уже определите на каком веществе сидит ваш больной, тогда можно закупать моно тесты на определенный вид ПАВ, они дешевле. Так же необходимо знать уловки наркоманов обманывать тесты. Поэтому тест должен быть проведен под вашим полным контролем, без разговоров. Если у вас появились подозрения, лучше сделать пару тестов с периодичностью 5-7 дней, так как многие наркотики быстро пропадают из мочи. Или вовсе сдать кровь на анализ в больницу. Так же можно отправить на детектор лжи, если тот употребляет наркотики которые не показывают тесты. Когда я употреблял соль и меня подозревала Иришка в употреблении, а она не ошибалась, практически ни разу не ошибалась, зная меня как облупленного, я нагло говорил что готов на тесты, мол этот наркотик не показывает ни один из существующих тестов, при чем врал нагло и себе, и ей. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Дрон