Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Дрон
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Dron" data-source="post: 500728" data-attributes="member: 2067"><p><span style="font-size: 15px"><strong>136. <a href="https://nenormaforum.com/index.php?threads/kak-vesti-sebja-s-narkomanom-v-moment-oblichenija-i-stoit-li-ego-bojatsja.4119/" target="_blank">Как вести себя с наркоманом в момент обличения и стоит ли его бояться?</a></strong></span></p><p>В основном наркоманы ведут себя трусливо. Есть два типа наркотиков, употребляя которые наркоман может быть опасен. Бутират - наркоман становится агрессивным и дерзким. Соли - тут может быть полная отключка разума и превращение в зверя, особенно в сочетании с алкоголем.</p><p> Наркоман - не атакует, кроме верхних двух, он защищается от порицаний общества, он жертва.</p><p>Любимая и самая часто используемая тактика наркоманов: Лучшая защита это нападение! Не в коем случае не атакуйте, если вы видите что наркоман неадекватно проявляет агрессию, особенно бешеные глаза - шаг назад, смените тон, а то так и до беды не далеко. Не забывайте что он болен. Спускать с рук агрессию нельзя, нужно спокойно выйти на улицу и вызвать полицию, сказав что он вам угрожал.</p><p>Он должен понять, что за все свои поступки он будет отвечать, только так его можно будет подвести к лечению.</p><p>Нет смысла обижаться на выходки наркомана, он болен и не соображает, что творит. Нужно лечить его и это главное.</p><p>Солевые наркоманы, самые опасные и они исключение, ни каких провокаций, разум у них отключается полностью, никогда не знаешь чего ожидать. Ретируйтесь и вызывайте психушку. Если он словит галюна, то это может закончится печально для всех. </p><p>По себе знаю, соль - самый страшный наркотик. Если вы перейдете черту определенной дозы, а она у всех своя, то разум отключается полностью, а если в добавок еще алкоголь, то это просто ппц. Был случай, когда я размахивал мачетой пытаясь уличить жену в измене и разрубив черенок лопаты рядом с ней мог ее задеть, слава Богу она не пострадала. По факту это было психическое обострение ревности из-за употребления соли и алкоголя. И я могу сказать точно ни когда не атакуйте солевого наркомана это может закончиться летально.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Dron, post: 500728, member: 2067"] [SIZE=4][B]136. [URL='https://nenormaforum.com/index.php?threads/kak-vesti-sebja-s-narkomanom-v-moment-oblichenija-i-stoit-li-ego-bojatsja.4119/']Как вести себя с наркоманом в момент обличения и стоит ли его бояться?[/URL][/B][/SIZE] В основном наркоманы ведут себя трусливо. Есть два типа наркотиков, употребляя которые наркоман может быть опасен. Бутират - наркоман становится агрессивным и дерзким. Соли - тут может быть полная отключка разума и превращение в зверя, особенно в сочетании с алкоголем. Наркоман - не атакует, кроме верхних двух, он защищается от порицаний общества, он жертва. Любимая и самая часто используемая тактика наркоманов: Лучшая защита это нападение! Не в коем случае не атакуйте, если вы видите что наркоман неадекватно проявляет агрессию, особенно бешеные глаза - шаг назад, смените тон, а то так и до беды не далеко. Не забывайте что он болен. Спускать с рук агрессию нельзя, нужно спокойно выйти на улицу и вызвать полицию, сказав что он вам угрожал. Он должен понять, что за все свои поступки он будет отвечать, только так его можно будет подвести к лечению. Нет смысла обижаться на выходки наркомана, он болен и не соображает, что творит. Нужно лечить его и это главное. Солевые наркоманы, самые опасные и они исключение, ни каких провокаций, разум у них отключается полностью, никогда не знаешь чего ожидать. Ретируйтесь и вызывайте психушку. Если он словит галюна, то это может закончится печально для всех. По себе знаю, соль - самый страшный наркотик. Если вы перейдете черту определенной дозы, а она у всех своя, то разум отключается полностью, а если в добавок еще алкоголь, то это просто ппц. Был случай, когда я размахивал мачетой пытаясь уличить жену в измене и разрубив черенок лопаты рядом с ней мог ее задеть, слава Богу она не пострадала. По факту это было психическое обострение ревности из-за употребления соли и алкоголя. И я могу сказать точно ни когда не атакуйте солевого наркомана это может закончиться летально. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Дрон