Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Дрон
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Dron" data-source="post: 500288" data-attributes="member: 2067"><p>129. Что выходит если семья "не замечает" употребления.</p><p>В основном не замечают наркоманию, а точнее отгоняют мысли о ней родители наркомана, так принять это очень тяжело для их психики. А если не показывать наркоману на то что его поведение не нормально, то наркоман не замечает ничего не нормального в себе, а все проблемы и несчастья списывает на все что угодно кроме наркотика. </p><p>Если родители отрицают причастность их чада к наркотику, даже когда это очевидно, то наркоман никогда не вылечится, а его болезнь будет только прогрессировать. А если продолжают молчать, то они просто закрывают глаза и пускают на самотек с.амоубийство своего ребенка. Нужно разговаривать с ним, а при подозрениях заставлять сделать тест.</p><p>Жены же обычно не могут понять что происходит с мужьями-наркоманами. Они думают, что те просто стали такими бездушными пи*даболами. Не зная, что это просто симптомы болезни - наркомании. И они начинают обижаться на мужей. Но наркоман до последнего будет думать, что с женой что то не так, но ни как не с ним. Ведь он то нормальный! И это тоже часть болезни. Он врет себе и окружающим, даже не замечая этого. Он будет так считать до тех пор, пока не признается. Но и после признания, и даже после лечения, он будет продолжать врать до тех пор, пока до конца не осознает своего поведения и не сможет взглянуть на него со стороны.</p><p> Наркоман никогда не заметит в себе и тем более в своем употреблении ничего плохого, ему будет казаться что все до него докапываются и чрезмерно дотошны. А подумать что всему виной наркотик, точнее его употребления, он не в силах.</p><p>Нужно заставить его признаться, а после объяснить ему все то что происходит у него в голове и уговорить лечиться. И долбить его не останавливаясь пока не пойдет на встречу.</p><p> Признался я жене, а потом и матери, когда уже и отнекиваться смысла не было, так как это было очевидно. Как мне кажется я сам, упав на дно, попросил о помощи у Иришки, но если капнуть, то можно понять, что к этому меня подтолкнула своими действиями она(в частности развод), за что я ей благодарен, я думаю еще немного и финал был бы близок, так как, как мне кажется, заскочил я в последний вагон последней электрички в нормальную жизнь. с.мерть или инвалидность были уже очень близко, чувствовал что на пятки наступают! Спасибо Иришь, за шанс на нормальную жизнь! Я об этом уже и не мечтал...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Dron, post: 500288, member: 2067"] 129. Что выходит если семья "не замечает" употребления. В основном не замечают наркоманию, а точнее отгоняют мысли о ней родители наркомана, так принять это очень тяжело для их психики. А если не показывать наркоману на то что его поведение не нормально, то наркоман не замечает ничего не нормального в себе, а все проблемы и несчастья списывает на все что угодно кроме наркотика. Если родители отрицают причастность их чада к наркотику, даже когда это очевидно, то наркоман никогда не вылечится, а его болезнь будет только прогрессировать. А если продолжают молчать, то они просто закрывают глаза и пускают на самотек с.амоубийство своего ребенка. Нужно разговаривать с ним, а при подозрениях заставлять сделать тест. Жены же обычно не могут понять что происходит с мужьями-наркоманами. Они думают, что те просто стали такими бездушными пи*даболами. Не зная, что это просто симптомы болезни - наркомании. И они начинают обижаться на мужей. Но наркоман до последнего будет думать, что с женой что то не так, но ни как не с ним. Ведь он то нормальный! И это тоже часть болезни. Он врет себе и окружающим, даже не замечая этого. Он будет так считать до тех пор, пока не признается. Но и после признания, и даже после лечения, он будет продолжать врать до тех пор, пока до конца не осознает своего поведения и не сможет взглянуть на него со стороны. Наркоман никогда не заметит в себе и тем более в своем употреблении ничего плохого, ему будет казаться что все до него докапываются и чрезмерно дотошны. А подумать что всему виной наркотик, точнее его употребления, он не в силах. Нужно заставить его признаться, а после объяснить ему все то что происходит у него в голове и уговорить лечиться. И долбить его не останавливаясь пока не пойдет на встречу. Признался я жене, а потом и матери, когда уже и отнекиваться смысла не было, так как это было очевидно. Как мне кажется я сам, упав на дно, попросил о помощи у Иришки, но если капнуть, то можно понять, что к этому меня подтолкнула своими действиями она(в частности развод), за что я ей благодарен, я думаю еще немного и финал был бы близок, так как, как мне кажется, заскочил я в последний вагон последней электрички в нормальную жизнь. с.мерть или инвалидность были уже очень близко, чувствовал что на пятки наступают! Спасибо Иришь, за шанс на нормальную жизнь! Я об этом уже и не мечтал... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Дрон