Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Дрон
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Dron" data-source="post: 500244" data-attributes="member: 2067"><p>128. Единым фронтом опочил всуе(с) или как семья "убивает" наркомана.</p><p>Именно семья — причина того, что наркоман никак не хочет бросать наркотик. Она в ответе за его лечение, перед обществом.</p><p>Не надо искать причину наркомании в семье, нужно лечить ее, не теряя времени.</p><p>Семья должна действовать как одно целое, как один организм. Все ее члены должны абсолютно одинаково реагировать и действовать сообща. А для этого нужно хорошенько изучить и разобраться в данной теме. Не стоит возлагать надежды и перекладывать ответственность на государство и наркологию. Никто как семь не сможет так ответственно подойти к решению данной проблемы.</p><p>Самокритичный человек даже попробовав один раз, честно может себе сказать, что ему очень понравилось и он боясь подсесть на данное вещество, просто не допускает второго раза. Но в основном попробовав один раз человек рассуждает, что же тут страшного, приятные ощущения, а где мгновенная зависимость? Тяги то нет, как все твердят!</p><p>А она есть, психологическая, но настолько скрытая от разума. Мозг мгновенно фиксирует радостные ощущения - образуется рефлекс, потому что такого количества гормонов счастья, он не видывал. И будет стараться радовать организм все чаще и чаще, не обращая внимания на побочку. Мозг понимает лишь одно наркотик - путь к радости!</p><p>Родственники начиная лечить пытаются надавить на и так обостренное чувство вины наркомана, показывают насколько он омерзителен и сгнил. Не объясняя, что это симптомы его болезни, а не он сам. Обязательно чтобы наркоман осознал что это не он такой, а наркотик делает его таким.</p><p>Мать меня отправляла кодировать, а жена таскала по психологам, сестра же считала, что это мой сознательный выбор и я должен сам одуматься, а я тем временем пробовал разные стратегии, как и метод дна, так метод замещения. Но никаких результатов это не давало, лишь ремиссии в несколько месяцев. Сейчас жена и мать действуют сообща по инструкции. Я считаю что прогресс есть, но пока рано говорить о каких то результатах...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Dron, post: 500244, member: 2067"] 128. Единым фронтом опочил всуе(с) или как семья "убивает" наркомана. Именно семья — причина того, что наркоман никак не хочет бросать наркотик. Она в ответе за его лечение, перед обществом. Не надо искать причину наркомании в семье, нужно лечить ее, не теряя времени. Семья должна действовать как одно целое, как один организм. Все ее члены должны абсолютно одинаково реагировать и действовать сообща. А для этого нужно хорошенько изучить и разобраться в данной теме. Не стоит возлагать надежды и перекладывать ответственность на государство и наркологию. Никто как семь не сможет так ответственно подойти к решению данной проблемы. Самокритичный человек даже попробовав один раз, честно может себе сказать, что ему очень понравилось и он боясь подсесть на данное вещество, просто не допускает второго раза. Но в основном попробовав один раз человек рассуждает, что же тут страшного, приятные ощущения, а где мгновенная зависимость? Тяги то нет, как все твердят! А она есть, психологическая, но настолько скрытая от разума. Мозг мгновенно фиксирует радостные ощущения - образуется рефлекс, потому что такого количества гормонов счастья, он не видывал. И будет стараться радовать организм все чаще и чаще, не обращая внимания на побочку. Мозг понимает лишь одно наркотик - путь к радости! Родственники начиная лечить пытаются надавить на и так обостренное чувство вины наркомана, показывают насколько он омерзителен и сгнил. Не объясняя, что это симптомы его болезни, а не он сам. Обязательно чтобы наркоман осознал что это не он такой, а наркотик делает его таким. Мать меня отправляла кодировать, а жена таскала по психологам, сестра же считала, что это мой сознательный выбор и я должен сам одуматься, а я тем временем пробовал разные стратегии, как и метод дна, так метод замещения. Но никаких результатов это не давало, лишь ремиссии в несколько месяцев. Сейчас жена и мать действуют сообща по инструкции. Я считаю что прогресс есть, но пока рано говорить о каких то результатах... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Дрон