Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Дрон
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Dron" data-source="post: 500137" data-attributes="member: 2067"><p>127. Пять глобальных ошибок родителе наркомана.</p><p>В основном эти ошибки делаются из за непонимания что наркоман - болен и здравомыслие его отсутствует напрочь и думают что наркоман должен сам захотеть бросить. И начинают грызть себя, разбирая где же они накосячили в воспитании.</p><p>А тем временем их ребенок играет в "кайфушки" со смертью. Наркомания быстро прогрессирующая болезнь, медлить нельзя!</p><p>И, как говорилось раз 50 уже, а повторение мать учения, наркомания держится на мощном условном рефлексе, настолько мощным, что мозг включает психозащиты, дабы защитить, до этого не бывалые в жизни ощущения, "спасительную пилюлю" от всех проблем и печалей.</p><p>Очень редко, когда наркоман доходит до желания бросить самостоятельно. </p><p>Итак ошибки:</p><p>1) Нельзя замалчивать и называть вещи не своими именами.</p><p>Если ваш ребенок употребляет, то и называйте его наркоманом. "Опять травки покурил, и когда ты за голову возьмёшься, когда нагуляешься? А тот в вытаращенными глазами не спит и не ест сутки сидя у компа. Да какая травка!? Либо соль, либо амфыч!</p><p>Я и сам балаболил, типа травки покурил, а по факту амфетамин фигачил. Наркоманы балаболы! Ну не может себя наркоман заставить говорить правду, особенно когда под действием наркотика.</p><p>2) Не спонсируйте, когда он постоянно попадает в неприятности.</p><p>Он может и действительно попадает иногда в неприятные истории(у меня таких было много), но от вашей помощи он не может осознать всей плачевности своего состояния, он как во сне бредит. А в большинстве случаев, наркоманы просто пи*дят, чтобы высосать денег у родных на наркоту. </p><p>3) Не поддавайтесь на манипуляции если он задействует третьих лиц.</p><p>Наркоман прикрывая свое употребления может навешать лапшу, причем разную, родственникам. Тем самым сталкивая родню лбами. К примеру матери сказал, что жена не понимает и скандалит без повода и та поверит ему, а не невестки, которая утверждает что тот обдолбался. Пока хоть один человек из семьи идет на поводу у наркомана, прикрывает его употребление, наркоман не вылечится никогда!</p><p>Не стоит его винить и обижаться, он делает это не осознанно. Наркоман постоянно манипулирует и лжет.</p><p>От себя добавлю, что когда употребляешь реально не понимаешь, что ты манипулируешь, а врешь на автопилоте, делая это не осознано.</p><p>4) Не рассчитывайте на его здравомыслие и силу воли.</p><p> Наркоман - напрочь лишен здравомыслия, а сила воли тут вообще не при чем.</p><p>Как можно сопротивляться рефлексу. Рефлекс надо глушить и накладывать анти рефлексы, в скопе с психотерапией.</p><p>Не забывайте ни на секунду что ложь и манипуляции это симптомы болезни.</p><p>5) Не теряйте времени, само не рассосется.</p><p>Наркомания быстро прогрессирующая болезнь. Нужно срочно лечить, а то может стать уже поздно. Если ждать когда наркоман сам упадет на дно и очухается, то это дно может стать дном гроба, а от него не оттолкнёшься.</p><p>Я был на дне. И кроме того, что я осознал что я болен это ничего не дало. Без помощи я не начал выкарабкиваться... Спасибо родным, что помогают мне в борьбе со смертельной болезнью!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Dron, post: 500137, member: 2067"] 127. Пять глобальных ошибок родителе наркомана. В основном эти ошибки делаются из за непонимания что наркоман - болен и здравомыслие его отсутствует напрочь и думают что наркоман должен сам захотеть бросить. И начинают грызть себя, разбирая где же они накосячили в воспитании. А тем временем их ребенок играет в "кайфушки" со смертью. Наркомания быстро прогрессирующая болезнь, медлить нельзя! И, как говорилось раз 50 уже, а повторение мать учения, наркомания держится на мощном условном рефлексе, настолько мощным, что мозг включает психозащиты, дабы защитить, до этого не бывалые в жизни ощущения, "спасительную пилюлю" от всех проблем и печалей. Очень редко, когда наркоман доходит до желания бросить самостоятельно. Итак ошибки: 1) Нельзя замалчивать и называть вещи не своими именами. Если ваш ребенок употребляет, то и называйте его наркоманом. "Опять травки покурил, и когда ты за голову возьмёшься, когда нагуляешься? А тот в вытаращенными глазами не спит и не ест сутки сидя у компа. Да какая травка!? Либо соль, либо амфыч! Я и сам балаболил, типа травки покурил, а по факту амфетамин фигачил. Наркоманы балаболы! Ну не может себя наркоман заставить говорить правду, особенно когда под действием наркотика. 2) Не спонсируйте, когда он постоянно попадает в неприятности. Он может и действительно попадает иногда в неприятные истории(у меня таких было много), но от вашей помощи он не может осознать всей плачевности своего состояния, он как во сне бредит. А в большинстве случаев, наркоманы просто пи*дят, чтобы высосать денег у родных на наркоту. 3) Не поддавайтесь на манипуляции если он задействует третьих лиц. Наркоман прикрывая свое употребления может навешать лапшу, причем разную, родственникам. Тем самым сталкивая родню лбами. К примеру матери сказал, что жена не понимает и скандалит без повода и та поверит ему, а не невестки, которая утверждает что тот обдолбался. Пока хоть один человек из семьи идет на поводу у наркомана, прикрывает его употребление, наркоман не вылечится никогда! Не стоит его винить и обижаться, он делает это не осознанно. Наркоман постоянно манипулирует и лжет. От себя добавлю, что когда употребляешь реально не понимаешь, что ты манипулируешь, а врешь на автопилоте, делая это не осознано. 4) Не рассчитывайте на его здравомыслие и силу воли. Наркоман - напрочь лишен здравомыслия, а сила воли тут вообще не при чем. Как можно сопротивляться рефлексу. Рефлекс надо глушить и накладывать анти рефлексы, в скопе с психотерапией. Не забывайте ни на секунду что ложь и манипуляции это симптомы болезни. 5) Не теряйте времени, само не рассосется. Наркомания быстро прогрессирующая болезнь. Нужно срочно лечить, а то может стать уже поздно. Если ждать когда наркоман сам упадет на дно и очухается, то это дно может стать дном гроба, а от него не оттолкнёшься. Я был на дне. И кроме того, что я осознал что я болен это ничего не дало. Без помощи я не начал выкарабкиваться... Спасибо родным, что помогают мне в борьбе со смертельной болезнью! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Дрон