Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Дрон
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Dron" data-source="post: 499667" data-attributes="member: 2067"><p>124. Если муж алкоголик поднимает руку: как себя вести и что делать?</p><p>Если на вас или детей поднимает руку муж алкоголик.</p><p>Хватайте детей, телефон, ключи и валите из дома, а уже на улице вызывайте полицию и всякие там службы по борьбе с насилием. Пишите на него заявление, не бойтесь угроз отомстить. Снимайте побои. В общем не спускайте, наказывайте его! Что бы в следующий раз было повадно. </p><p>Хотя по мне так и не чего ждать следующего раза, рукоприкладство на жену или детей это не мужик! Я могу понять еще мужика, который узнал про измену, пришел влепил пощечину и на этом разошлись навсегда, и то после того как в себя придет будет угрызать себя за поднятую руку. Ну на крайний случайно в скандале задел, за что потом дико извинялся. </p><p> Если алкоголик словил белочку и угрожает вашей жизни либо кому то еще, то аналогично как с побоями, только вызываете психушку, а не полицию, с подробным описанием что творится, пущай полечится! </p><p>Если до алкоголизма человек был хорошим и добрым, то лечите скорей и не тяните, а вот если он вас бил и до алкогольных усугублений, то на хрен он вам вообще нужен , бегите и не оглядывайтесь, а если устраивает - так и не парьтесь а получайте удовольствие!</p><p>Хотя говорят что до этого может допиться каждый, а я считаю - это дело воспитания. Это просто такой человек, если поднял руку, то поднимет снова. Задумайтесь оно вам надо? </p><p> Был случай, когда я конкретно уже пил, я вернулся с гулянки и Иришка начала пилить, выносить мозг и провоцировать(по крайней мере я так помню), я был ужасно пьян в хлам. В общем вывела... я со всей дури с кулака саданул в стену... в итоге двойной перелом руки... Но сколько раз я от нее получал по всем частям тела, но так ни разу не позволил поднять руку... я все таки считаю, что важным моментом в данной проблеме является воспитание. Отец меня с детства учил уважительно относиться к женщинам и говорил если захочешь ударить, просто уйди! </p><p>Хотя наверно просто не деградировал еще так сильно, поэтому и не дошло до этого...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Dron, post: 499667, member: 2067"] 124. Если муж алкоголик поднимает руку: как себя вести и что делать? Если на вас или детей поднимает руку муж алкоголик. Хватайте детей, телефон, ключи и валите из дома, а уже на улице вызывайте полицию и всякие там службы по борьбе с насилием. Пишите на него заявление, не бойтесь угроз отомстить. Снимайте побои. В общем не спускайте, наказывайте его! Что бы в следующий раз было повадно. Хотя по мне так и не чего ждать следующего раза, рукоприкладство на жену или детей это не мужик! Я могу понять еще мужика, который узнал про измену, пришел влепил пощечину и на этом разошлись навсегда, и то после того как в себя придет будет угрызать себя за поднятую руку. Ну на крайний случайно в скандале задел, за что потом дико извинялся. Если алкоголик словил белочку и угрожает вашей жизни либо кому то еще, то аналогично как с побоями, только вызываете психушку, а не полицию, с подробным описанием что творится, пущай полечится! Если до алкоголизма человек был хорошим и добрым, то лечите скорей и не тяните, а вот если он вас бил и до алкогольных усугублений, то на хрен он вам вообще нужен , бегите и не оглядывайтесь, а если устраивает - так и не парьтесь а получайте удовольствие! Хотя говорят что до этого может допиться каждый, а я считаю - это дело воспитания. Это просто такой человек, если поднял руку, то поднимет снова. Задумайтесь оно вам надо? Был случай, когда я конкретно уже пил, я вернулся с гулянки и Иришка начала пилить, выносить мозг и провоцировать(по крайней мере я так помню), я был ужасно пьян в хлам. В общем вывела... я со всей дури с кулака саданул в стену... в итоге двойной перелом руки... Но сколько раз я от нее получал по всем частям тела, но так ни разу не позволил поднять руку... я все таки считаю, что важным моментом в данной проблеме является воспитание. Отец меня с детства учил уважительно относиться к женщинам и говорил если захочешь ударить, просто уйди! Хотя наверно просто не деградировал еще так сильно, поэтому и не дошло до этого... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Дрон