Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Дрон
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Dron" data-source="post: 499358" data-attributes="member: 2067"><p>120. Битый не битого везет или как алкоголички играют в докторов.</p><p>Почти всегда когда в семье муж алкоголик, то жена тоже, но на более ранней стадии. Потому как трезво рассудительная жена, да если и любит, просто не позволит своему мужу пить, так как понимает, что это просто медленное с.амоубийство. Обычно выпивающие в меру, как они себя считают, не запрещают пить вообще, а просто хотят что бы их мужья пили так как им удобно, не понимая от чего те нажираются как свиньи. Они сами любят выпить и не понимают что больны той же болезнью что и их мужья, только более запущенной. Просто считая что они не умеют пить. Юные алкоголики не понимают, как же можно так бухать!?</p><p> Если алкоголик допился до второй стадии, то на первую он не вернется, даже после 10 летней ремиссии. Как только он начнет пить он почть мгновенно вернется на ту стадию, на которой закончил свой алкопуть. Эта болезнь не имеет регресса. Алкоголиком человек становится, как только появилось желание выпить, ВСЕ! дальше эта болезнь только запускается и усугубляется.</p><p>Если вы выпиваете, то у вас не может быть никакой созы. У вас анозогнозия, которая не только не позволяет вылечить вашего мужа, но и способствует процветанию вашего алкоголизма.</p><p>Когда еще Ира позволяла себе немного выпить, то она просто не понимала, почему я не могу контролировать количество выпитого, считая что это просто мне так нравится напиваться, в говно. Но когда она бросила это дело, она совсем по другому стала воспринимать алкоголь.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Dron, post: 499358, member: 2067"] 120. Битый не битого везет или как алкоголички играют в докторов. Почти всегда когда в семье муж алкоголик, то жена тоже, но на более ранней стадии. Потому как трезво рассудительная жена, да если и любит, просто не позволит своему мужу пить, так как понимает, что это просто медленное с.амоубийство. Обычно выпивающие в меру, как они себя считают, не запрещают пить вообще, а просто хотят что бы их мужья пили так как им удобно, не понимая от чего те нажираются как свиньи. Они сами любят выпить и не понимают что больны той же болезнью что и их мужья, только более запущенной. Просто считая что они не умеют пить. Юные алкоголики не понимают, как же можно так бухать!? Если алкоголик допился до второй стадии, то на первую он не вернется, даже после 10 летней ремиссии. Как только он начнет пить он почть мгновенно вернется на ту стадию, на которой закончил свой алкопуть. Эта болезнь не имеет регресса. Алкоголиком человек становится, как только появилось желание выпить, ВСЕ! дальше эта болезнь только запускается и усугубляется. Если вы выпиваете, то у вас не может быть никакой созы. У вас анозогнозия, которая не только не позволяет вылечить вашего мужа, но и способствует процветанию вашего алкоголизма. Когда еще Ира позволяла себе немного выпить, то она просто не понимала, почему я не могу контролировать количество выпитого, считая что это просто мне так нравится напиваться, в говно. Но когда она бросила это дело, она совсем по другому стала воспринимать алкоголь. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Дрон