Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Дрон
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Dron" data-source="post: 499296" data-attributes="member: 2067"><p>117.Каково быть женой алкоголика? Уйти или остаться?(Рассказ жены алкоголика)<strong>.</strong></p><p>Женой алкоголика быть очень тяжело и опасно.</p><p>И почти каждая встает перед выбором уйти или дальше мучиться. Но есть очень много факторов которые влияют на это решении такие как общие дети, общее жилье, долговые обязательства, финансовая слабость, эмоциональная привязанность к человеку и пр. как физические так и эмоциональные.</p><p>Женщина напрочь теряет покой, стараясь уберечь родного от его наркотического пристрастия. Но все в пустую, он все равно находит время выпить и абсолютно не видит проблемы. Чувство тревоги ее не покидает, потому как перерывы между пьянками все короче и короче.</p><p>Жизнь ее превращается в ад. И праздники уже не праздники, ведь это очередной повод для возлияний мужа. И как бы она не переживала и не препятствовала итог один - он напился. Опять скандалы, истерика...</p><p>Так же жена алкоголика обычно начинает забивать на порядок в доме и готовку вкусной еды, ведь никто этого не оценит. Для алкаша главное чтобы было чем закусить, а на порядок ему начхать. Да он особо и не думает об этом, все его мысли направлены на беленькую и на то чтобы не трогали ее родную. У нее так же нет времени ни на что, ни на себя , ни на увлечения, ни на подруг. Алкоголик затягивает ее в серую и скучную жизнь.</p><p>Далее автор статьи приводит пример из собственной жизни, где она не смогла больше терпеть выходки горя мужа и спасая не сладкое детство своего ребенка ушла.</p><p>Алкоголики - мерзкие, противные, грязные, паскудные, злые существа. Обычно женщины имея детей бросают таких горе отцов спасая детей, даже если любили это человека, точнее любили его когда он был человеком. Очень страшная болезнь, знаю не по наслышке. Очень много страданий и проблем я принес своим близким. За что очень стыдно и прошу прощенья.</p><p>За все страдания, переживания, не оправданные надежды, за испорченные нервы, за потерянные годы жизни в борьбе с алкоголизмом. Я постараюсь все исправить и сделаю все возможное, чтобы жизнь моих родных, близких, любимых снова заиграла яркими красками! А их души перестали болеть за детей и их будущее. Люблю Вас и очень вам благодарен за то что вы не отвернулись от меня, хоть я и заслуживал этого! И больше ни каких пустых обещаний не будет!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Dron, post: 499296, member: 2067"] 117.Каково быть женой алкоголика? Уйти или остаться?(Рассказ жены алкоголика)[B].[/B] Женой алкоголика быть очень тяжело и опасно. И почти каждая встает перед выбором уйти или дальше мучиться. Но есть очень много факторов которые влияют на это решении такие как общие дети, общее жилье, долговые обязательства, финансовая слабость, эмоциональная привязанность к человеку и пр. как физические так и эмоциональные. Женщина напрочь теряет покой, стараясь уберечь родного от его наркотического пристрастия. Но все в пустую, он все равно находит время выпить и абсолютно не видит проблемы. Чувство тревоги ее не покидает, потому как перерывы между пьянками все короче и короче. Жизнь ее превращается в ад. И праздники уже не праздники, ведь это очередной повод для возлияний мужа. И как бы она не переживала и не препятствовала итог один - он напился. Опять скандалы, истерика... Так же жена алкоголика обычно начинает забивать на порядок в доме и готовку вкусной еды, ведь никто этого не оценит. Для алкаша главное чтобы было чем закусить, а на порядок ему начхать. Да он особо и не думает об этом, все его мысли направлены на беленькую и на то чтобы не трогали ее родную. У нее так же нет времени ни на что, ни на себя , ни на увлечения, ни на подруг. Алкоголик затягивает ее в серую и скучную жизнь. Далее автор статьи приводит пример из собственной жизни, где она не смогла больше терпеть выходки горя мужа и спасая не сладкое детство своего ребенка ушла. Алкоголики - мерзкие, противные, грязные, паскудные, злые существа. Обычно женщины имея детей бросают таких горе отцов спасая детей, даже если любили это человека, точнее любили его когда он был человеком. Очень страшная болезнь, знаю не по наслышке. Очень много страданий и проблем я принес своим близким. За что очень стыдно и прошу прощенья. За все страдания, переживания, не оправданные надежды, за испорченные нервы, за потерянные годы жизни в борьбе с алкоголизмом. Я постараюсь все исправить и сделаю все возможное, чтобы жизнь моих родных, близких, любимых снова заиграла яркими красками! А их души перестали болеть за детей и их будущее. Люблю Вас и очень вам благодарен за то что вы не отвернулись от меня, хоть я и заслуживал этого! И больше ни каких пустых обещаний не будет! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Дрон