Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Дрон
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Dron" data-source="post: 498892" data-attributes="member: 2067"><p>Раздел 7 - "Какие врачебные психотерапевтические имеет смысл применять для лечения наркомании и алкоголизма?"</p><p>106. Стоит ли отказываться от наркологического учета?</p><p>Наркологический учет частенько является спасательной ниточкой, для заблудившихся, но почти все его боятся как огня.</p><p> Я не исключение, когда Иришка говорила, что мне нужно встать на учет, я рогом упирался и говорил, что встану как только в следующий раз употреблю! Но понял что это единственная возможность видеться с детьми и так надо для моего лечения.</p><p>А еще это очень важно для создания полной реальной картины происходящей в стране и мире. Возможно если эта картина будет реальной, то государство будет действовать по другому и наконец то начнет бороться с наркоманией!</p><p>Какие ограничения в жизни дает наркологический учет?</p><p>1) Лишение водительских прав или отсутствие возможности их получить.</p><p> И это действительно правильно. Очень страшно, ведь наркоман за рулем может натворить бед! Оставить кого то инвалидом или сиротой. А то и вовсе несколько человек отправить на тот свет!</p><p>2) Он не сможет работать там, где подразумевается использование взрывчатых веществ и имеется вероятность пожаров.</p><p> И слава Богу, что не сможет. Он не только может навредить себе, но и так же окружающим!</p><p>3) Он не будет иметь права работать электриком.</p><p> Я понимаю что накосячить на работе может любой, но наркоман электрик, который может лишить вас или кого то еще имущества и оставить без крова - это уж слишком!</p><p>4) Наркоману будет запрещено водить, а также обслуживать поезда железнодорожные и поезда метро.</p><p> Конечно же страшно было бы пользоваться общественным транспортом, зная, что его ремонтировал наркоман или вообще, что им управляет такой!</p><p>5) Работать в инкассационной службе или военной охране он не сможет.</p><p>Естественно, наркомана нельзя допускать до чужих денег, ведь он абсолютно не предсказуем и не надежен!</p><p>6) Он не сможет получить разрешение на ношение оружия.</p><p>Как можно разрешать носить оружие человеку с несохранной психикой? </p><p>7) Он не сможет стать опекуном ребёнка. То есть, его могут лишить родительских прав и он не сможет никого усыновить в детдоме.</p><p>Ну некоторых особо адекватных и нужно лишать родительских прав, я тоже пару раз себя вел так, что за это можно это сделать... Это очень хороший стимул для завязывания, так как можно просто лишиться детей и больше их никогда не увидеть! Спасибо Ире что она меня еще не лишила этих прав, но если срыв повторится, я думаю она исправит это...</p><p>8) Он не сможет пойти в армию.</p><p>Наркотиков сейчас хватает везде и армия не исключение. Поэтому вряд ли армия поможет вашему наркоману.</p><p>До армии я очень жестко сидел на амфетамине и марафонил неделями. Уходил в армию 67 кг. В армии сначала качали, а потом и сам продолжил, так как это дело мне всегда нравилось и до встречи с наркотиками я занимался пауэрлифтингом. В общем с армии вернулся 95 кг. чистых мышц. Но через какое то время опять сунул свой нос в это дерь.мо, хоть и без марафонов. Так как хоть рефлекс и приглушил, но тяга никуда не делась, самообман сам по себе ни куда не делся...</p><p>Наркоманы избегают учета, так как боятся потерять права, как водительские, так и в своей семье! Ведь при следующем скандале и вызове полиции они заведомо будут в роли атакующего(наркомана)!</p><p>Родственники боятся наркоучета в большинстве случаев от страха неизвестного и боясь поставить пожизненное клеймо на своем наркомане.</p><p><span style="font-size: 15px">В каких случаях наркомана необходимо поставить на учёт и какие преимущества он даёт?</span></p><p><span style="font-size: 15px">Если он опиатчик, даже не раздумывайте - ставьте. В наркологии ему помогут снять ломку, а это самый первый шаг в лечении. И если он попадет в состоянии передоза, то его быстрей примут если он на учете. И это чуть ли не единственный шанс бесплатно пресечь наркоманию и спасти родного от смерти.</span></p><p><span style="font-size: 15px">Для чего нужно поставить наркомана на учет?</span></p><p><span style="font-size: 15px">Можно сказать что это козырь в руках родни, наркоман про него знает и уже не будет борзеть, по крайней мере задумается, что может лишиться всего окончательно! Один из самых важных плюсов - это возможность бесплатно проверять его организм на содержание ПАВ. А значит исключить возможность обмана. Просто примите как факт, Учет - это вынужденная необходимость на пути лечения вашего наркомана.</span></p><p> <span style="font-size: 15px">Для того чтобы встать на учет ничего не нужно, просто приходишь к наркологу и рассказываешь все как есть , подписываешь соглашение на постановку на учет. Все...</span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Dron, post: 498892, member: 2067"] Раздел 7 - "Какие врачебные психотерапевтические имеет смысл применять для лечения наркомании и алкоголизма?" 106. Стоит ли отказываться от наркологического учета? Наркологический учет частенько является спасательной ниточкой, для заблудившихся, но почти все его боятся как огня. Я не исключение, когда Иришка говорила, что мне нужно встать на учет, я рогом упирался и говорил, что встану как только в следующий раз употреблю! Но понял что это единственная возможность видеться с детьми и так надо для моего лечения. А еще это очень важно для создания полной реальной картины происходящей в стране и мире. Возможно если эта картина будет реальной, то государство будет действовать по другому и наконец то начнет бороться с наркоманией! Какие ограничения в жизни дает наркологический учет? 1) Лишение водительских прав или отсутствие возможности их получить. И это действительно правильно. Очень страшно, ведь наркоман за рулем может натворить бед! Оставить кого то инвалидом или сиротой. А то и вовсе несколько человек отправить на тот свет! 2) [B] [/B]Он не сможет работать там, где подразумевается использование взрывчатых веществ и имеется вероятность пожаров. И слава Богу, что не сможет. Он не только может навредить себе, но и так же окружающим! 3)[B] [/B]Он не будет иметь права работать электриком. Я понимаю что накосячить на работе может любой, но наркоман электрик, который может лишить вас или кого то еще имущества и оставить без крова - это уж слишком! 4) Наркоману будет запрещено водить, а также обслуживать поезда железнодорожные и поезда метро. Конечно же страшно было бы пользоваться общественным транспортом, зная, что его ремонтировал наркоман или вообще, что им управляет такой! 5) Работать в инкассационной службе или военной охране он не сможет. Естественно, наркомана нельзя допускать до чужих денег, ведь он абсолютно не предсказуем и не надежен! 6)[B] [/B]Он не сможет получить разрешение на ношение оружия. Как можно разрешать носить оружие человеку с несохранной психикой? 7) Он не сможет стать опекуном ребёнка. То есть, его могут лишить родительских прав и он не сможет никого усыновить в детдоме. Ну некоторых особо адекватных и нужно лишать родительских прав, я тоже пару раз себя вел так, что за это можно это сделать... Это очень хороший стимул для завязывания, так как можно просто лишиться детей и больше их никогда не увидеть! Спасибо Ире что она меня еще не лишила этих прав, но если срыв повторится, я думаю она исправит это... 8) Он не сможет пойти в армию. Наркотиков сейчас хватает везде и армия не исключение. Поэтому вряд ли армия поможет вашему наркоману. До армии я очень жестко сидел на амфетамине и марафонил неделями. Уходил в армию 67 кг. В армии сначала качали, а потом и сам продолжил, так как это дело мне всегда нравилось и до встречи с наркотиками я занимался пауэрлифтингом. В общем с армии вернулся 95 кг. чистых мышц. Но через какое то время опять сунул свой нос в это дерь.мо, хоть и без марафонов. Так как хоть рефлекс и приглушил, но тяга никуда не делась, самообман сам по себе ни куда не делся... Наркоманы избегают учета, так как боятся потерять права, как водительские, так и в своей семье! Ведь при следующем скандале и вызове полиции они заведомо будут в роли атакующего(наркомана)! Родственники боятся наркоучета в большинстве случаев от страха неизвестного и боясь поставить пожизненное клеймо на своем наркомане. [SIZE=4]В каких случаях наркомана необходимо поставить на учёт и какие преимущества он даёт? Если он опиатчик, даже не раздумывайте - ставьте. В наркологии ему помогут снять ломку, а это самый первый шаг в лечении. И если он попадет в состоянии передоза, то его быстрей примут если он на учете. И это чуть ли не единственный шанс бесплатно пресечь наркоманию и спасти родного от смерти. Для чего нужно поставить наркомана на учет? Можно сказать что это козырь в руках родни, наркоман про него знает и уже не будет борзеть, по крайней мере задумается, что может лишиться всего окончательно! Один из самых важных плюсов - это возможность бесплатно проверять его организм на содержание ПАВ. А значит исключить возможность обмана. Просто примите как факт, Учет - это вынужденная необходимость на пути лечения вашего наркомана. Для того чтобы встать на учет ничего не нужно, просто приходишь к наркологу и рассказываешь все как есть , подписываешь соглашение на постановку на учет. Все...[/SIZE] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Дрон