Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Дрон
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Dron" data-source="post: 498236" data-attributes="member: 2067"><p>Раздел 6 - "Почему не стоит действовать по методу "дна", 12 шагов и верить тем, кто говорит про созависимость?"</p><p>99. Теория о спасении наркомана методом подталкивания ко "дну".</p><p>Суть этого популярного метода заключается в выбрасывание наркомана на улицу и отказе в помощи, дескать тот дойдет до "дна" оттолкнётся и сам "всплывет"! </p><p>То что для обычного, здравомыслящего человека является дном, а это безденежье, потеря работы и семьи, тюремный срок и пр. для наркомана конечно плохо, но чтобы осознать что виной всему наркотик, он не может в связи с исковерканным мышлением и кучей психозащит, которые и не дают ему трезво и адекватно взглянуть правде в глаза. Он ни за что не осознает свою вину во всех потерях и несчастьях.</p><p>А представьте что наркоман делает, когда его родня выгоняет его из дому... конечно ВО ВСЕ ТЯЖКИЕ. Он уже не парится чтобы скрыть симптомы своей наркомании и торчит, торчит, торчит... Обрастая кредитами, долгами, займами, начинает добывать деньги нелегально, прячется от должников, а возможно уже и от полиции... Даже если на него и снисходит просветление завязать, на первых же попытка это сделать он гаснет от бессилия, депрессий и огромной кучей скопившихся проблем, да и угрызения совести на отмене грызут его изнутри!</p><p>В итоге не долго он продержавшись, посылает все нах и в очередной марафон!</p><p> Наркоману нужна помощь, он не справится самостоятельно! Если вы готовы долго ждать и помогать, то действуйте. А если нет, то верьте в теорию дна и тоже ждите. Только не плачьте, если на поверхность выплывет т.руп…</p><p>Вспоминается момент из жизни, когда мы с Ирой развелись, точнее она со мной, но не суть, я не остался на улице, но все же...</p><p>В это же день я перекрылся и это был жесткий букет, я впихивал в себя все что мог, хотелось просто сдохнуть, но я лишь попал в больницу... Как всегда, устроив лишь всем только больше геморроя...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Dron, post: 498236, member: 2067"] Раздел 6 - "Почему не стоит действовать по методу "дна", 12 шагов и верить тем, кто говорит про созависимость?" 99. Теория о спасении наркомана методом подталкивания ко "дну". Суть этого популярного метода заключается в выбрасывание наркомана на улицу и отказе в помощи, дескать тот дойдет до "дна" оттолкнётся и сам "всплывет"! То что для обычного, здравомыслящего человека является дном, а это безденежье, потеря работы и семьи, тюремный срок и пр. для наркомана конечно плохо, но чтобы осознать что виной всему наркотик, он не может в связи с исковерканным мышлением и кучей психозащит, которые и не дают ему трезво и адекватно взглянуть правде в глаза. Он ни за что не осознает свою вину во всех потерях и несчастьях. А представьте что наркоман делает, когда его родня выгоняет его из дому... конечно ВО ВСЕ ТЯЖКИЕ. Он уже не парится чтобы скрыть симптомы своей наркомании и торчит, торчит, торчит... Обрастая кредитами, долгами, займами, начинает добывать деньги нелегально, прячется от должников, а возможно уже и от полиции... Даже если на него и снисходит просветление завязать, на первых же попытка это сделать он гаснет от бессилия, депрессий и огромной кучей скопившихся проблем, да и угрызения совести на отмене грызут его изнутри! В итоге не долго он продержавшись, посылает все нах и в очередной марафон! Наркоману нужна помощь, он не справится самостоятельно! Если вы готовы долго ждать и помогать, то действуйте. А если нет, то верьте в теорию дна и тоже ждите. Только не плачьте, если на поверхность выплывет т.руп… Вспоминается момент из жизни, когда мы с Ирой развелись, точнее она со мной, но не суть, я не остался на улице, но все же... В это же день я перекрылся и это был жесткий букет, я впихивал в себя все что мог, хотелось просто сдохнуть, но я лишь попал в больницу... Как всегда, устроив лишь всем только больше геморроя... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Дрон