Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Дрон
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Dron" data-source="post: 497938" data-attributes="member: 2067"><p>95. Ухудшение зрения от амфетамина(солей и прочих спидов): причина и последствия.</p><p>Амфетамин не только внешне делает глаза уродливыми выпученными, но и пагубно влияет на зрение.</p><p>Читать и писать становится тяжело, так как зрачок расширен и идет расфокусировка зрения(аккомодативная астенопия).</p><p>Так как фокусировка зрения происходит сокращением мышц хрусталика, а под действием спидов все мышцы организма находятся под напряжением, то нормальной фокусировки зрения нет. От регулярного использования амфетамина мышцы хрусталика забиваются и становятся не эластичными и появляются проблемы с фокусировкой.</p><p>Зрачок во время употребления и еще несколько дней после расширен за счет огромного количества адреналина в крови.</p><p>Ношение дешевых темных очков только усугубляет расширение зрачков и в следствии чего - ожег сетчатки глаза. Что приводит к проблемам со зрением...</p><p>Постоянные обезвоживания организма. В следствии чего скачки давления что кровяного, что внутриглазного, так как они напрямую связаны. От этого можно стать пучеглазым. Есть у нас на районе один такой нарик, его так и зовут все - пучеглазый. Стремно выглядит ппц.</p><p> А самое страшное к чему может все привести это - постепенное отмирание волокон зрительного нерва(атрофия зрительного нерва) и дальнейшая потеря зрения(слепота).</p><p>И еще куча всяких болячек которые провоцируются употреблением спидов. </p><p>У меня раньше вообще было идеальное зрение, я мог разглядеть вдалеке то что остальные даже и в очертаниях не видели, а сейчас уже не так зорок, хоть и при проверки у врача ставят 1, но я чувствую ухудшение! Многие годы употребления спидов сделали свое гнилое дело...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Dron, post: 497938, member: 2067"] 95. Ухудшение зрения от амфетамина(солей и прочих спидов): причина и последствия. Амфетамин не только внешне делает глаза уродливыми выпученными, но и пагубно влияет на зрение. Читать и писать становится тяжело, так как зрачок расширен и идет расфокусировка зрения(аккомодативная астенопия). Так как фокусировка зрения происходит сокращением мышц хрусталика, а под действием спидов все мышцы организма находятся под напряжением, то нормальной фокусировки зрения нет. От регулярного использования амфетамина мышцы хрусталика забиваются и становятся не эластичными и появляются проблемы с фокусировкой. Зрачок во время употребления и еще несколько дней после расширен за счет огромного количества адреналина в крови. Ношение дешевых темных очков только усугубляет расширение зрачков и в следствии чего - ожег сетчатки глаза. Что приводит к проблемам со зрением... Постоянные обезвоживания организма. В следствии чего скачки давления что кровяного, что внутриглазного, так как они напрямую связаны. От этого можно стать пучеглазым. Есть у нас на районе один такой нарик, его так и зовут все - пучеглазый. Стремно выглядит ппц. А самое страшное к чему может все привести это - постепенное отмирание волокон зрительного нерва(атрофия зрительного нерва) и дальнейшая потеря зрения(слепота). И еще куча всяких болячек которые провоцируются употреблением спидов. У меня раньше вообще было идеальное зрение, я мог разглядеть вдалеке то что остальные даже и в очертаниях не видели, а сейчас уже не так зорок, хоть и при проверки у врача ставят 1, но я чувствую ухудшение! Многие годы употребления спидов сделали свое гнилое дело... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Дрон