Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Дрон
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Dron" data-source="post: 497451" data-attributes="member: 2067"><p>91. Как амфетамин влияет на зубы? А так же про жвачки и съеденные щеки...</p><p>Каждый скоростной должен быть готов, что у него рано ил поздно начнут крошиться зубы. Я вообще не понимаю как эта проблема обошла меня стороной, все кого я знаю из долго употребляющих практически остались без зубов... Но нечем гордиться, рано или поздно эта проблема не обошла бы меня стороной...</p><p>Почему же они крошатся?</p><p>Амфетамин разгоняет организм и из него вымываются калий, кальций, фосфор, фтор, и они же попавшие в организм из вне не успевают усваиваться. А так же вымываются витамины, которые способствуют усвоению кальция.</p><p>А так же от сушняков ротовая полость не столь защищена от воздействия окружающих факторов, в том числе и бактерий, которые к слову тоже начинают быстро размножаться и не только во рту но и по всему организму. От чего скоростной начинает вонять изо всех щелей. Уж насколько у меня пот без запаха, но вот послу употреблений спидов я начинал вонять! А если человек и так имел неприятный запах пота, то он начинал просто вонять как скунс!</p><p>Мышцы постоянно находятся в напряжении при чем все, у человека меняется походка, тембр голоса, мимика лица. В общем такого не сложно определить! Они постоянно жуют жвачку или просто едят свое лицо, по крайней мере со стороны выглядит именно так. А если жвачки нет то они просто скрипят зубами или жуют щеки, губы. Что конечно откладывает отпечаток на здоровье зубов, если они конечно еще остаются! А как известно зубы у людей не восстанавливаются как к примеру у щуки - каждый год новые! Поэтому берегите свои зубы, свое здоровье, не тяните! Никогда не закончится это карусель, если вы будете позволять себе еще последний разок! Это будет длиться годами! Нужно сказать, что последний раз уже был! Лечитесь срочно!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Dron, post: 497451, member: 2067"] 91. Как амфетамин влияет на зубы? А так же про жвачки и съеденные щеки... Каждый скоростной должен быть готов, что у него рано ил поздно начнут крошиться зубы. Я вообще не понимаю как эта проблема обошла меня стороной, все кого я знаю из долго употребляющих практически остались без зубов... Но нечем гордиться, рано или поздно эта проблема не обошла бы меня стороной... Почему же они крошатся? Амфетамин разгоняет организм и из него вымываются калий, кальций, фосфор, фтор, и они же попавшие в организм из вне не успевают усваиваться. А так же вымываются витамины, которые способствуют усвоению кальция. А так же от сушняков ротовая полость не столь защищена от воздействия окружающих факторов, в том числе и бактерий, которые к слову тоже начинают быстро размножаться и не только во рту но и по всему организму. От чего скоростной начинает вонять изо всех щелей. Уж насколько у меня пот без запаха, но вот послу употреблений спидов я начинал вонять! А если человек и так имел неприятный запах пота, то он начинал просто вонять как скунс! Мышцы постоянно находятся в напряжении при чем все, у человека меняется походка, тембр голоса, мимика лица. В общем такого не сложно определить! Они постоянно жуют жвачку или просто едят свое лицо, по крайней мере со стороны выглядит именно так. А если жвачки нет то они просто скрипят зубами или жуют щеки, губы. Что конечно откладывает отпечаток на здоровье зубов, если они конечно еще остаются! А как известно зубы у людей не восстанавливаются как к примеру у щуки - каждый год новые! Поэтому берегите свои зубы, свое здоровье, не тяните! Никогда не закончится это карусель, если вы будете позволять себе еще последний разок! Это будет длиться годами! Нужно сказать, что последний раз уже был! Лечитесь срочно! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Дрон