Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Дрон
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Dron" data-source="post: 497347" data-attributes="member: 2067"><p>89. Главное последствие наркомании и алкоголизма - это тревожное расстройство родственников!</p><p>Наркоман и алкоголик никогда не болеет один.</p><p>Наркоман уже вылечился и больше никогда сунет нос в это дерь.мо. А родным все еще плохо, ни как не отойти, тревога и переживания не ушли. В основном это когда наркоман и его семья нажила много проблем таких как долги, измены.</p><p>И самое печальное, что Вы ничем не можете помочь, иногда им требуется очень много, несколько лет.</p><p>Вечные нервотрепки, постоянные ссоры, куче причиненной душевной боли все это приводит к закономерной тревожной депрессии.</p><p> Что такое тревожное расстройство и тревожная депрессия?</p><p>Наркоману никогда не понять всех тех переживаний через которые прошли жены, матери, дети... Это боль и вечную тревогу невозможно описать.... Ведь та душевная боль и бессилие помочь, которые не прекращаются ни на секунду не сравнятся ни с какими отходяками, отходняки приходят и уходят, а переживания и тревога не покидают родственников. А когда наркоман опять завис в своих торчевых делах и не чувствует времени, а жены сходят с ума, ожидание и страх... Страх за детей, за себя, да и за нас дебилов, которые ни хрена не думают о чувствах своих близких... А когда упырь приходит... опять.. опять он упоротый, страшно подпускать к детям... под чем он? Что он может вытворить? И ТАК ГОДАМИ!!! Это пи*дец товарищи наркоманы и алкоголики! мы делаем своим играми со смертю из своих близких неврастеников! Они не могут спать спокойно, переживая за всех и за нас в том числе! Сегодня я не смог пересказать эту статью с первого раза... Слезы просто не останавливались, мне так стало гнусно, мне так стало больно за все переживания которые я принес близким, родным... Это ж надо настолько быть озабоченным этим всем говном, чтобы настолько быть слепым и безразличным к чувствам своих любимых. Сколько же тварь принес слез и страданий, сколько лет я всех их мучал, терзал... и не надо пи*деть, что прям так тяжело на отмене, да это вообще ни о чем, по сравнению с бесконечными страданиями близких и их слезами! Собака стала меня успокаивать и мы уснули... Прилетела Иришка, начала кричать, но я сразу и не понял с просоня, что случилось. Ругается, кричит, говорит что зараза такая и мне насрать на всех и вся!!! Блин я же просто уснул... Но пока она выводила меня покурить, я очухался и до меня дошло, жираф хренов, она очень переживает, как всегда, ей очень страшно... Прости Иришь, я во сне не очень хорошо соображаю...</p><p>А серьезно, очень стыдно и поскудно на душе, как столько лет можно издеваться над самыми любимыми людьми на свете, абсолютно не замечая, а еще и в добавок мы умудряемся их в чем то обвинять... Наркоманы и алкоголики - мы скоты бездушные! Хватит х*йней заниматься, завязывайте и просите прощения у своих любимых! Они не заслужили такой жизни! Нет ни какой их вины что мы оступились и погрязли в болото! Берегите родных и любимых!</p><p>Очень долго еще придется восстанавливать авторитет и замаливать и залюбливать за свои грехи! Родственники могут очень долго еще не отходиь после всего этого ада, через который мы их повели, эта наша вина. Так давайте им поможем! Не будем давать лишних поводов им переживать. Поможем им вернуться в нормальную жизнь! </p><p>Антидепресснаты можно и даже нужно, не у всех железные нервы... А депрессии, психозы, неврозы все последствия нашего поведения надо максимально убирать, что бы они не успели окончательно поселиться в наших родных! Поэтому, лечите тревогу, не тяните.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Dron, post: 497347, member: 2067"] 89. Главное последствие наркомании и алкоголизма - это тревожное расстройство родственников! Наркоман и алкоголик никогда не болеет один. Наркоман уже вылечился и больше никогда сунет нос в это дерь.мо. А родным все еще плохо, ни как не отойти, тревога и переживания не ушли. В основном это когда наркоман и его семья нажила много проблем таких как долги, измены. И самое печальное, что Вы ничем не можете помочь, иногда им требуется очень много, несколько лет. Вечные нервотрепки, постоянные ссоры, куче причиненной душевной боли все это приводит к закономерной тревожной депрессии. Что такое тревожное расстройство и тревожная депрессия? Наркоману никогда не понять всех тех переживаний через которые прошли жены, матери, дети... Это боль и вечную тревогу невозможно описать.... Ведь та душевная боль и бессилие помочь, которые не прекращаются ни на секунду не сравнятся ни с какими отходяками, отходняки приходят и уходят, а переживания и тревога не покидают родственников. А когда наркоман опять завис в своих торчевых делах и не чувствует времени, а жены сходят с ума, ожидание и страх... Страх за детей, за себя, да и за нас дебилов, которые ни хрена не думают о чувствах своих близких... А когда упырь приходит... опять.. опять он упоротый, страшно подпускать к детям... под чем он? Что он может вытворить? И ТАК ГОДАМИ!!! Это пи*дец товарищи наркоманы и алкоголики! мы делаем своим играми со смертю из своих близких неврастеников! Они не могут спать спокойно, переживая за всех и за нас в том числе! Сегодня я не смог пересказать эту статью с первого раза... Слезы просто не останавливались, мне так стало гнусно, мне так стало больно за все переживания которые я принес близким, родным... Это ж надо настолько быть озабоченным этим всем говном, чтобы настолько быть слепым и безразличным к чувствам своих любимых. Сколько же тварь принес слез и страданий, сколько лет я всех их мучал, терзал... и не надо пи*деть, что прям так тяжело на отмене, да это вообще ни о чем, по сравнению с бесконечными страданиями близких и их слезами! Собака стала меня успокаивать и мы уснули... Прилетела Иришка, начала кричать, но я сразу и не понял с просоня, что случилось. Ругается, кричит, говорит что зараза такая и мне насрать на всех и вся!!! Блин я же просто уснул... Но пока она выводила меня покурить, я очухался и до меня дошло, жираф хренов, она очень переживает, как всегда, ей очень страшно... Прости Иришь, я во сне не очень хорошо соображаю... А серьезно, очень стыдно и поскудно на душе, как столько лет можно издеваться над самыми любимыми людьми на свете, абсолютно не замечая, а еще и в добавок мы умудряемся их в чем то обвинять... Наркоманы и алкоголики - мы скоты бездушные! Хватит х*йней заниматься, завязывайте и просите прощения у своих любимых! Они не заслужили такой жизни! Нет ни какой их вины что мы оступились и погрязли в болото! Берегите родных и любимых! Очень долго еще придется восстанавливать авторитет и замаливать и залюбливать за свои грехи! Родственники могут очень долго еще не отходиь после всего этого ада, через который мы их повели, эта наша вина. Так давайте им поможем! Не будем давать лишних поводов им переживать. Поможем им вернуться в нормальную жизнь! Антидепресснаты можно и даже нужно, не у всех железные нервы... А депрессии, психозы, неврозы все последствия нашего поведения надо максимально убирать, что бы они не успели окончательно поселиться в наших родных! Поэтому, лечите тревогу, не тяните. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Дрон