Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Дрон
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Dron" data-source="post: 497192" data-attributes="member: 2067"><p>87. Мания преследования, "поискунчик" и галлюцинации от соли у солевых наркоманов.</p><p>Самые неадекватные наркоманы - солевые, я бы уточнил что именно альфа пвп-шные!</p><p>Ни один из наркотиков так не взворачивает личность и не влияет на психику. Да вообще человеком то не назвать существо которое по солями! И если с вами живет солевой, то действуйте срочно не тяните, пока не произошло беды!</p><p> Солевики постоянно на стреме, у них не прекращаемая мания преследования, они вечно оборачиваются, им кажется что их пасут...</p><p>им кажется что они, то ли сами то ли кто то, спрятали пакетик с наркотой в одежде и начинают разбирать ее снимая с себя все. А в таком виде могут и выскочить на улицу... Я не раз наблюдал как наркоман, пока его не отпустит, начинал ползать по полу, где употреблял, в поисках случайно упавших крапалей, поджигая и пробуя каждую белую крупицу, а то и вовсе облизывая проверяет на вкус. ФУ, Аж к горлу подкатило...</p><p>Паранойя у солевиков.</p><p>Это было ба смешно, если бы не было так страшно. Солевик по галлюцинациями может сотворить страшные вещи и даже вспомнить о них, когда отпустит. К примеру сидеть с ножом, в ожидании что за ним придут, а кто придет и что ему покажется не известно.</p><p> Галлюцинации у солевых нариков бывают абсолютно разные... Кто то начинает с себя сдирать кожу, кто то вырывать или отрезать себе язык, может выпрыгнуть в окно, а то и своего ребенка выкинуть, убить близкого(родственника или друга)... А что чудиться, демоны, змеи, сговоры, менты, погони да вообще все что можно и нельзя представить. А когда отпустит, он может даже и не вспомнить что ему там наглючило, но делов которые он натворил не вернешь... У меня пару раз были глюки, один раз я несколько дней подряд слышал мелодию, если ее можно так назвать, из варкрафта 3, когда играешь за нежить там в конце боя показывают статистику, а на ее фоне играет вот эта мелодия, которая не прекращалась у меня в голове на протяжении 2-ух суток.</p><p>Психозы от солей у всех начинаются по разном, у кого сразу после первого раза, а у кого и через 2 месяца могут начаться, все зависит от психики конкретного человека, а так же от биохимии мозга. Даже полностью адекватные, психически сохранные и хорошо воспитанные(без изъянов) люди через несколько месяцев употребления превращаются в не узнаваемых существ, ни капли общего не имея с личностью в прошлом. Очень уж зомби апокалипсис напоминает... Но смешно со стороны и из далека, а вот когда эта проблема касается тебя или твоей семьи, становится жутко! Ни когда не знаешь, что ожидать от солевого, особенно когда он еще и под алкоголем! А если два этих вещества в больших количествах - человек реально превращается в неуправляемое адское отродье!</p><p>А вот стабилизируется ли у вас психика, после завязки с этим наркотиком!? Не известно, как повезет... Отклонения могут и остаться на всю жизнь. Это очень жесткий химический психотроп! Если у вас в роду были шизофреники, то этот наркотик быстро отправит вас в психушку или на то свет!</p><p>Если вас или вашего близкого коснулась эта проблема, не мешкайте, Срочно действуйте!!!</p><p>А как мы уже знаем если Вы поймете как и сому суть, то вам поможет даже святая вода! Но вот заставить или уговорить наркомана лечиться необходимо срочно, а как абсолютно не имеет значения!</p><p>Я пару раз сильно жестил и большую часть из тех дней я абсолютно не помню, слава Богу никто не пострадал!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Dron, post: 497192, member: 2067"] 87. Мания преследования, "поискунчик" и галлюцинации от соли у солевых наркоманов. Самые неадекватные наркоманы - солевые, я бы уточнил что именно альфа пвп-шные! Ни один из наркотиков так не взворачивает личность и не влияет на психику. Да вообще человеком то не назвать существо которое по солями! И если с вами живет солевой, то действуйте срочно не тяните, пока не произошло беды! Солевики постоянно на стреме, у них не прекращаемая мания преследования, они вечно оборачиваются, им кажется что их пасут... им кажется что они, то ли сами то ли кто то, спрятали пакетик с наркотой в одежде и начинают разбирать ее снимая с себя все. А в таком виде могут и выскочить на улицу... Я не раз наблюдал как наркоман, пока его не отпустит, начинал ползать по полу, где употреблял, в поисках случайно упавших крапалей, поджигая и пробуя каждую белую крупицу, а то и вовсе облизывая проверяет на вкус. ФУ, Аж к горлу подкатило... Паранойя у солевиков. Это было ба смешно, если бы не было так страшно. Солевик по галлюцинациями может сотворить страшные вещи и даже вспомнить о них, когда отпустит. К примеру сидеть с ножом, в ожидании что за ним придут, а кто придет и что ему покажется не известно. Галлюцинации у солевых нариков бывают абсолютно разные... Кто то начинает с себя сдирать кожу, кто то вырывать или отрезать себе язык, может выпрыгнуть в окно, а то и своего ребенка выкинуть, убить близкого(родственника или друга)... А что чудиться, демоны, змеи, сговоры, менты, погони да вообще все что можно и нельзя представить. А когда отпустит, он может даже и не вспомнить что ему там наглючило, но делов которые он натворил не вернешь... У меня пару раз были глюки, один раз я несколько дней подряд слышал мелодию, если ее можно так назвать, из варкрафта 3, когда играешь за нежить там в конце боя показывают статистику, а на ее фоне играет вот эта мелодия, которая не прекращалась у меня в голове на протяжении 2-ух суток. Психозы от солей у всех начинаются по разном, у кого сразу после первого раза, а у кого и через 2 месяца могут начаться, все зависит от психики конкретного человека, а так же от биохимии мозга. Даже полностью адекватные, психически сохранные и хорошо воспитанные(без изъянов) люди через несколько месяцев употребления превращаются в не узнаваемых существ, ни капли общего не имея с личностью в прошлом. Очень уж зомби апокалипсис напоминает... Но смешно со стороны и из далека, а вот когда эта проблема касается тебя или твоей семьи, становится жутко! Ни когда не знаешь, что ожидать от солевого, особенно когда он еще и под алкоголем! А если два этих вещества в больших количествах - человек реально превращается в неуправляемое адское отродье! А вот стабилизируется ли у вас психика, после завязки с этим наркотиком!? Не известно, как повезет... Отклонения могут и остаться на всю жизнь. Это очень жесткий химический психотроп! Если у вас в роду были шизофреники, то этот наркотик быстро отправит вас в психушку или на то свет! Если вас или вашего близкого коснулась эта проблема, не мешкайте, Срочно действуйте!!! А как мы уже знаем если Вы поймете как и сому суть, то вам поможет даже святая вода! Но вот заставить или уговорить наркомана лечиться необходимо срочно, а как абсолютно не имеет значения! Я пару раз сильно жестил и большую часть из тех дней я абсолютно не помню, слава Богу никто не пострадал! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Дрон