Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Дрон
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Dron" data-source="post: 496868" data-attributes="member: 2067"><p>84. Галлюциноз у алкоголиков(Гофман)</p><p>Галлюцинации - это ничто иное как отношение самого алкоголика к самому себе, это поломка мозга. </p><p>Я бы сказал что это последний крик организма достучаться, организм понимает что близок к смерти, и через мозг, через все органы чувств, дает последние сигналы SOS. Но поломанная психика и кривое восприятие реальности в основном не дает правильно оценить этот сигнал. Но это как я это вижу.</p><p>Типичный галлюциноз алкоголиков.</p><p>Глюки проявляются у всех по разному, у кого то одним каким то одним органом чувств, но в основном нескольким.</p><p>К примеру слуховые галлюцинации о сговоре убить алкоголика в сочетании со зрительными как чертики прыгают с ножами со стен и пытаются окружить бедолагу. Или просто за стенкой родственники больного сговариваются о тайном убийстве с подробностями... и т.п.</p><p>Обычно такое происходит поле жесткого запоя в момент абстиненции.</p><p> Но если не прекратить запои, то эти глюки могут и не покидать даже и без воздействия алкоголя. И дальнейшее ваше существование будет в психушке, с поехавшей крышей... </p><p>Но это редкость и в основном нынешние методы позволяют снять данный синдром в течении 1-1,5 недель(максимум месяца).</p><p>Самое печальное что больные по выходу из психушки, продолжают игру со смертью и бухают дальше.</p><p>У меня есть знакомый, бывший одноклассник, он уже неоднократно лечился от психических расстройств, но после лечения не проходит и полугода, как он снова возвращается к спиртному и очень быстро набирая обороты приходит к финалу, очухиваясь в психушке...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Dron, post: 496868, member: 2067"] 84. Галлюциноз у алкоголиков(Гофман) Галлюцинации - это ничто иное как отношение самого алкоголика к самому себе, это поломка мозга. Я бы сказал что это последний крик организма достучаться, организм понимает что близок к смерти, и через мозг, через все органы чувств, дает последние сигналы SOS. Но поломанная психика и кривое восприятие реальности в основном не дает правильно оценить этот сигнал. Но это как я это вижу. Типичный галлюциноз алкоголиков. Глюки проявляются у всех по разному, у кого то одним каким то одним органом чувств, но в основном нескольким. К примеру слуховые галлюцинации о сговоре убить алкоголика в сочетании со зрительными как чертики прыгают с ножами со стен и пытаются окружить бедолагу. Или просто за стенкой родственники больного сговариваются о тайном убийстве с подробностями... и т.п. Обычно такое происходит поле жесткого запоя в момент абстиненции. Но если не прекратить запои, то эти глюки могут и не покидать даже и без воздействия алкоголя. И дальнейшее ваше существование будет в психушке, с поехавшей крышей... Но это редкость и в основном нынешние методы позволяют снять данный синдром в течении 1-1,5 недель(максимум месяца). Самое печальное что больные по выходу из психушки, продолжают игру со смертью и бухают дальше. У меня есть знакомый, бывший одноклассник, он уже неоднократно лечился от психических расстройств, но после лечения не проходит и полугода, как он снова возвращается к спиртному и очень быстро набирая обороты приходит к финалу, очухиваясь в психушке... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Дрон