Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Дрон
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Dron" data-source="post: 496797" data-attributes="member: 2067"><p>79. История болезни алкоголика на 2-ой стадии</p><p>Данный случай разбирается для осознания юного алкоголика предстоящего будущего, в случае продолжения усугубления болезни. </p><p>Рос в нормальной семье, учился плохо, не закончил среднюю школу. Работал на заводе, где и начал выпивать. Призван в армию, где начал выпивать каждый день. С войны вернулся инвалидом 2 группы. Пил регулярно. Постепенно росла толерантность.</p><p>Начал бухать. Далее запои. Постоянно менял работы, так как запойный и долго не держали.</p><p>Пил беспрерывно, до полугода.</p><p>Начались галлюцинации, которые пытались ему навредить( чертики, чудища и пр.)</p><p>Не однократно лечился в психиатрии, после лечения долго не держался, а снова бухал...</p><p>Избил девушку, за что отбывал наказание, где тоже пил.</p><p>Дальше по накатанной, амнезии, уссыкания, неврозы, психозы, судороги и пр. Все воспоминания связаны с выпивкой.</p><p>Как только за порог больницы - сразу пить! Других интересов и мыслей НЕТ!</p><p>Ярко выраженная вторая стадия с сильным оскудением личности, полным отсутствием самокритики, энцефалопатией, апатичной деградацией и снижением и без того скудного интеллекта. </p><p>Страшный пример деградации личности, который даже ни разу не пытался вырваться из рук зеленого змея.</p><p>На самом деле очень страшно наблюдать, как человек целенаправленно, хоть и не осознано, уничтожает себя даже ни на секунду не задумываясь о попытке изменить свою жизнь.</p><p>Я ни разу таких не встречал, хоть изредка у любого алкоголика, из которых я знаю, появляется просветление или хотя бы попытка завязать и начать новую жизнь...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Dron, post: 496797, member: 2067"] 79. История болезни алкоголика на 2-ой стадии Данный случай разбирается для осознания юного алкоголика предстоящего будущего, в случае продолжения усугубления болезни. Рос в нормальной семье, учился плохо, не закончил среднюю школу. Работал на заводе, где и начал выпивать. Призван в армию, где начал выпивать каждый день. С войны вернулся инвалидом 2 группы. Пил регулярно. Постепенно росла толерантность. Начал бухать. Далее запои. Постоянно менял работы, так как запойный и долго не держали. Пил беспрерывно, до полугода. Начались галлюцинации, которые пытались ему навредить( чертики, чудища и пр.) Не однократно лечился в психиатрии, после лечения долго не держался, а снова бухал... Избил девушку, за что отбывал наказание, где тоже пил. Дальше по накатанной, амнезии, уссыкания, неврозы, психозы, судороги и пр. Все воспоминания связаны с выпивкой. Как только за порог больницы - сразу пить! Других интересов и мыслей НЕТ! Ярко выраженная вторая стадия с сильным оскудением личности, полным отсутствием самокритики, энцефалопатией, апатичной деградацией и снижением и без того скудного интеллекта. Страшный пример деградации личности, который даже ни разу не пытался вырваться из рук зеленого змея. На самом деле очень страшно наблюдать, как человек целенаправленно, хоть и не осознано, уничтожает себя даже ни на секунду не задумываясь о попытке изменить свою жизнь. Я ни разу таких не встречал, хоть изредка у любого алкоголика, из которых я знаю, появляется просветление или хотя бы попытка завязать и начать новую жизнь... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Дрон