Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Дрон
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Dron" data-source="post: 496042" data-attributes="member: 2067"><p>76. Изменение в сфере жизненной активности алкоголиков.</p><p>Две сферы очень активны у алкоголиков это чесание языком по пьяни и промысел бухлишка!</p><p>А остальное потихоньку, по мере спивания, уходит из жизни алкоголика! </p><p>Алкоголь вытесняет все интересы из жизни алкоголика, они сначала уходят на второй план, а в дальнейшем и вовсе уходят из его жизни!</p><p>Он теряет друзей, увлечения, хобби, интерес к новому. Личность сначала останавливается в развитии, а в дальнейшем и вовсе деградирует.</p><p>Остается в итоге лишь обременяющая работа и законное бухлишко после нее. Ну а когда и работа уходит из жизни алкаша - тот превращается в подзаборного бомжа, там не далеко и до пропивания жилья, если оно конечно имеется...</p><p>Знаю одного окончательно спившегося деграданта, который уже не первый десяток лет пьет как не в себя, от куда столько здоровья? - но не об этом! Так вот недавно слышал, что он продал хату и пропил ее меньше чем за год... Его еще после этого видели несколько раз на трубах теплотрассы, а потом и вовсе исчез... Да такого будущего и врагу не пожелаешь... Но это дело не хитрое и каждый может оказаться на его месте, если он окончательно достанет всех близких и они его пошлют, опустив руки перед его необузданной тягой!</p><p>Из моей жизни. Когда я после осенней 3-ех месячной изоляции вышел на работу, первую недельку конечно атрофированные мышцы болели как после хорошей тренировки, но потом появилось столько сил и энергии, я просто пархал, хоть мы и пахали без выходных...</p><p>До этой отсидки, к слову, у меня не было даже сил на лайт режим работы - пятидневку. Я постоянно падал с ног и вырубался на ходу.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Dron, post: 496042, member: 2067"] 76. Изменение в сфере жизненной активности алкоголиков. Две сферы очень активны у алкоголиков это чесание языком по пьяни и промысел бухлишка! А остальное потихоньку, по мере спивания, уходит из жизни алкоголика! Алкоголь вытесняет все интересы из жизни алкоголика, они сначала уходят на второй план, а в дальнейшем и вовсе уходят из его жизни! Он теряет друзей, увлечения, хобби, интерес к новому. Личность сначала останавливается в развитии, а в дальнейшем и вовсе деградирует. Остается в итоге лишь обременяющая работа и законное бухлишко после нее. Ну а когда и работа уходит из жизни алкаша - тот превращается в подзаборного бомжа, там не далеко и до пропивания жилья, если оно конечно имеется... Знаю одного окончательно спившегося деграданта, который уже не первый десяток лет пьет как не в себя, от куда столько здоровья? - но не об этом! Так вот недавно слышал, что он продал хату и пропил ее меньше чем за год... Его еще после этого видели несколько раз на трубах теплотрассы, а потом и вовсе исчез... Да такого будущего и врагу не пожелаешь... Но это дело не хитрое и каждый может оказаться на его месте, если он окончательно достанет всех близких и они его пошлют, опустив руки перед его необузданной тягой! Из моей жизни. Когда я после осенней 3-ех месячной изоляции вышел на работу, первую недельку конечно атрофированные мышцы болели как после хорошей тренировки, но потом появилось столько сил и энергии, я просто пархал, хоть мы и пахали без выходных... До этой отсидки, к слову, у меня не было даже сил на лайт режим работы - пятидневку. Я постоянно падал с ног и вырубался на ходу. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Дрон