Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Дрон
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Dron" data-source="post: 495141" data-attributes="member: 2067"><p>70-66. А ты сама- козел! Или про обиды алкоголиков.</p><p>Обидчивасть алкоголика не знает границ. Он обижается практически на все... не так положила вещи, не так посмотрела, не то сделала и так до бесконечности. Тут совсем все просто... Просто твёрдо поймите, что для алкоголика обида — это благословенная дорожка к выпивке. И вам надо сломать этот стереотип! Неплохой способ - включить ему зеркало.. На хамство -хамством к примеру.... Только пояснять что я веду себя сейчас как и ты, Нравиться? А вообще алкоголик всегда найдет повод чтобы выпить, поэтому изоляция от алкоголя это первое ... пока алкаш по зеленым змеем, он вообще ни черта не понимает и не слышит, у него одна цель - выпить!</p><p>Когда регулярно выпиваешь, как тебе кажется на тот момент, а по факту бухаешь, то абсолютно не видишь того что ты на автопилоте постоянно в поиске причины выпить! Но стоит не пить хотя-бы несколько дней, как рассудок немного начинает наклевываться и разум потихоньку пробивается сквозь психозащиты! По крайней мере я теперь так вижу это! А для нормальной более или менее работы головы надо минимум 1,5-2 недели... Чего то я не по теме...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Dron, post: 495141, member: 2067"] 70-66. А ты сама- козел! Или про обиды алкоголиков. Обидчивасть алкоголика не знает границ. Он обижается практически на все... не так положила вещи, не так посмотрела, не то сделала и так до бесконечности. Тут совсем все просто... Просто твёрдо поймите, что для алкоголика обида — это благословенная дорожка к выпивке. И вам надо сломать этот стереотип! Неплохой способ - включить ему зеркало.. На хамство -хамством к примеру.... Только пояснять что я веду себя сейчас как и ты, Нравиться? А вообще алкоголик всегда найдет повод чтобы выпить, поэтому изоляция от алкоголя это первое ... пока алкаш по зеленым змеем, он вообще ни черта не понимает и не слышит, у него одна цель - выпить! Когда регулярно выпиваешь, как тебе кажется на тот момент, а по факту бухаешь, то абсолютно не видишь того что ты на автопилоте постоянно в поиске причины выпить! Но стоит не пить хотя-бы несколько дней, как рассудок немного начинает наклевываться и разум потихоньку пробивается сквозь психозащиты! По крайней мере я теперь так вижу это! А для нормальной более или менее работы головы надо минимум 1,5-2 недели... Чего то я не по теме... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Дрон