Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Дрон
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Dron" data-source="post: 495014" data-attributes="member: 2067"><p>67-63. Бьет -значит любит или алкогольный бред ревности...</p><p>В конце первой стадии уже появляется бред ревности...</p><p>В начале это больная ревность просто приводит к скандалам и ругани, на фоне вечных упреков и подозрений. Дальше же может дойти и до рукоприкладства и даже насилия. А возможно даже и убийства...</p><p> Конечно с таким человеком у которого есть такое психическое расстройство - синдром очень опасно жить, даже если он и не особо агрессирует и не бьет. Так как это расстройство прогрессирующее. Алкоголику с таким синдромом очень тяжело на душе и он постоянно съедает себя изнутри, для этого даже не нужны поводы. Все эти переживания могут закончиться плачевно, как побоями, так и даже убийством и самоубийством.</p><p>В первую очередь нужно убедить человека лечиться от алкоголизма( этим вы ему только поможете, ведь, он страдает, днем и ночью, его душа — одна большая рана, это — не шутки), а если и после лечения бред ревности не прекращается, то необходимо обратиться к психотерапевту, который является психиатром.</p><p> Когда сильно бухал, были подобные случаи, сейчас наверное было бы смешно, если бы не так печально, когда жену ревновал к подруге, с которой она пропадала каждый вечер по несколько часов... Я в тот момент как раз только завязал пить после лютого запоя... Я следил за ними, один раз мое больное воображение, даже нарисовало картинку что они целовались... Сейчас это звучит забавно, но на тот момент мне было не до смеху, я реально был взбешен, отчаян и разрывал сам себя изнутри...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Dron, post: 495014, member: 2067"] 67-63. Бьет -значит любит или алкогольный бред ревности... В конце первой стадии уже появляется бред ревности... В начале это больная ревность просто приводит к скандалам и ругани, на фоне вечных упреков и подозрений. Дальше же может дойти и до рукоприкладства и даже насилия. А возможно даже и убийства... Конечно с таким человеком у которого есть такое психическое расстройство - синдром очень опасно жить, даже если он и не особо агрессирует и не бьет. Так как это расстройство прогрессирующее. Алкоголику с таким синдромом очень тяжело на душе и он постоянно съедает себя изнутри, для этого даже не нужны поводы. Все эти переживания могут закончиться плачевно, как побоями, так и даже убийством и самоубийством. В первую очередь нужно убедить человека лечиться от алкоголизма( этим вы ему только поможете, ведь, он страдает, днем и ночью, его душа — одна большая рана, это — не шутки), а если и после лечения бред ревности не прекращается, то необходимо обратиться к психотерапевту, который является психиатром. Когда сильно бухал, были подобные случаи, сейчас наверное было бы смешно, если бы не так печально, когда жену ревновал к подруге, с которой она пропадала каждый вечер по несколько часов... Я в тот момент как раз только завязал пить после лютого запоя... Я следил за ними, один раз мое больное воображение, даже нарисовало картинку что они целовались... Сейчас это звучит забавно, но на тот момент мне было не до смеху, я реально был взбешен, отчаян и разрывал сам себя изнутри... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Дрон