Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Дрон
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Dron" data-source="post: 494722" data-attributes="member: 2067"><p>64-60. Как амфетамин называют на зоне и почему?</p><p>Амфетамин - пи*ор вода. Лишь по тому что в основном амфетаминщики как крысы воруют у своих типо у других ссут.</p><p> Амфетаминщики не в почете ни где ни на воле ни на зоне. Их везде недолюбливают, как лошары, а те в силу своей ссыкотности ведутся и шестерят.... Героинщики чувствуют себя супер героями под дозой, если не перекрылись конечно, а вот нюхачи обычно тихие и агрессируют лишь с близкими. Поэтому герандосники часто идут на преступления нахрапом, не думая о последствиях. А вот скоростные стараются как-нибудь вывернуться и исподтишка, навешивая на уши горы лапши.</p><p> Ни чего из жизни не могу привести, не сидел, а по поводу крысятничества считаю если оно было за пазухой то проявится, а если нет то не проявится...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Dron, post: 494722, member: 2067"] 64-60. Как амфетамин называют на зоне и почему? Амфетамин - пи*ор вода. Лишь по тому что в основном амфетаминщики как крысы воруют у своих типо у других ссут. Амфетаминщики не в почете ни где ни на воле ни на зоне. Их везде недолюбливают, как лошары, а те в силу своей ссыкотности ведутся и шестерят.... Героинщики чувствуют себя супер героями под дозой, если не перекрылись конечно, а вот нюхачи обычно тихие и агрессируют лишь с близкими. Поэтому герандосники часто идут на преступления нахрапом, не думая о последствиях. А вот скоростные стараются как-нибудь вывернуться и исподтишка, навешивая на уши горы лапши. Ни чего из жизни не могу привести, не сидел, а по поводу крысятничества считаю если оно было за пазухой то проявится, а если нет то не проявится... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Дрон