Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Дрон
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Dron" data-source="post: 494682" data-attributes="member: 2067"><p>63-59. Амфетаминовая тяга к игровым аппаратам.</p><p>В игровых автоматах почти все амфетаминовые наркоманы. И это факт. Я когда работал в такси навидался таких...</p><p>Амфетамин - ускоритель всех процессов в организме. Скоростным наркоманам необходимо совершать какие то действия циклично...И кроме этого — это не просто приятное занятие в процессе амфетаминового опьянения. Оно, ведь, теоретически, может принести деньги! Наркоман пытается рационализировать свои действия, хоть делает это криво со своей колокольни психозащит. </p><p>Вот потому, залы аппаратов полны амфетаминовых наркоманов. Все они хотят выиграть. Но выходит совсем наоборот.</p><p>Иногда они даже умудряются принести выигрыш домой, но стесняются признаться родным, что он с автоматов, это тоже психозащита, потому как они понимают что это тоже их зависимость и отнюдь не хорошая, а порицаемая... Поэтому придумывают истории как они замутили денег.</p><p>Он вроде и рассуждает правильно и собирается решить какие то проблемы на эти деньги, но на следующий день изабывая о планах тратит на всякую хрень и конечно новую дозу, так как вчерашняя отпускает и начинается отходняк...</p><p>Болото в котором повяз наркоман засасывает не давая шансов поднять голову и понять в какой жопе он находится, он барахтается и все время носиться по нелепым делам. Увязая в проблемах и долгах...</p><p>Не бросайте тонущего если он вам дорог, помогите если есть желание и силы! </p><p> Про автоматы я говорил проблем не было так как я в них просто не играл. А вот был случай когда мы с таким же как я на тот момент скоростным почти сутки проиграли в карты в машине, абсолютно не замечая времени... И азарт ,и потеря времени, и полная отсутствие потери интереса к однообразному и монотонному делу просто проваливает вас в какую то временную яму!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Dron, post: 494682, member: 2067"] 63-59. Амфетаминовая тяга к игровым аппаратам. В игровых автоматах почти все амфетаминовые наркоманы. И это факт. Я когда работал в такси навидался таких... Амфетамин - ускоритель всех процессов в организме. Скоростным наркоманам необходимо совершать какие то действия циклично...И кроме этого — это не просто приятное занятие в процессе амфетаминового опьянения. Оно, ведь, теоретически, может принести деньги! Наркоман пытается рационализировать свои действия, хоть делает это криво со своей колокольни психозащит. Вот потому, залы аппаратов полны амфетаминовых наркоманов. Все они хотят выиграть. Но выходит совсем наоборот. Иногда они даже умудряются принести выигрыш домой, но стесняются признаться родным, что он с автоматов, это тоже психозащита, потому как они понимают что это тоже их зависимость и отнюдь не хорошая, а порицаемая... Поэтому придумывают истории как они замутили денег. Он вроде и рассуждает правильно и собирается решить какие то проблемы на эти деньги, но на следующий день изабывая о планах тратит на всякую хрень и конечно новую дозу, так как вчерашняя отпускает и начинается отходняк... Болото в котором повяз наркоман засасывает не давая шансов поднять голову и понять в какой жопе он находится, он барахтается и все время носиться по нелепым делам. Увязая в проблемах и долгах... Не бросайте тонущего если он вам дорог, помогите если есть желание и силы! Про автоматы я говорил проблем не было так как я в них просто не играл. А вот был случай когда мы с таким же как я на тот момент скоростным почти сутки проиграли в карты в машине, абсолютно не замечая времени... И азарт ,и потеря времени, и полная отсутствие потери интереса к однообразному и монотонному делу просто проваливает вас в какую то временную яму! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Дрон