Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Дрон
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Dron" data-source="post: 494220" data-attributes="member: 2067"><p>57-54. Что будет, если наркоман не примет дозу? Описание отходняков и ломки.</p><p>От разных наркотиков разные отходняки...</p><p>Наркоману может стать очень плохо, поэтому можно дать медикаменты чтобы тот не загнулся от сердечной недостаточности или пониженного, повышенного давления.</p><p>Наркоман может убить случайно толкнув или ударив в приступе. Я считаю если бьет то он по жизни гнида и никакая наркота не оправдание! Вызывайте психушку или ментов. Посидит подумает...</p><p>Опиатчики.</p><p> 1 стадия ломки. Начинается приблизительно через 10-12 часов после последней дозы. Бледнеет, то в жар, то в холод, сопли, глаза слезяться. Похожа на аллергию или ОРЗ.</p><p> 2 стадия. Наступает на 3-4 сутки после... До этой стадии доходят немногие, так как, всё-таки исхитряются добыть денег и «поправить» здоровье. Но, если уж не вышло, то наркоман становится крайне агрессивен, все вышеописанные симптомы усиливаются многократно, к ним добавляется не прекращаемые рвота с поносом, а так же мышечные боли. Состояние настолько паршивое что закрадываются суицидальные мысли.</p><p>Амфетаминщики, солевики.</p><p> На отходняках они так же притворяются больными.</p><p>Мигрени, суставные и мышечные боли, озноб и пр.</p><p>Могут проспать целые сутки. Так же обостряются все болячки...</p><p> Ни какой опасности для их здоровья на отходняках нет!</p><p> Я отсыпался неделями и днем и ночью, пожрал и спать...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Dron, post: 494220, member: 2067"] 57-54. Что будет, если наркоман не примет дозу? Описание отходняков и ломки. От разных наркотиков разные отходняки... Наркоману может стать очень плохо, поэтому можно дать медикаменты чтобы тот не загнулся от сердечной недостаточности или пониженного, повышенного давления. Наркоман может убить случайно толкнув или ударив в приступе. Я считаю если бьет то он по жизни гнида и никакая наркота не оправдание! Вызывайте психушку или ментов. Посидит подумает... Опиатчики. 1 стадия ломки. Начинается приблизительно через 10-12 часов после последней дозы. Бледнеет, то в жар, то в холод, сопли, глаза слезяться. Похожа на аллергию или ОРЗ. 2 стадия. Наступает на 3-4 сутки после... До этой стадии доходят немногие, так как, всё-таки исхитряются добыть денег и «поправить» здоровье. Но, если уж не вышло, то наркоман становится крайне агрессивен, все вышеописанные симптомы усиливаются многократно, к ним добавляется не прекращаемые рвота с поносом, а так же мышечные боли. Состояние настолько паршивое что закрадываются суицидальные мысли. Амфетаминщики, солевики. На отходняках они так же притворяются больными. Мигрени, суставные и мышечные боли, озноб и пр. Могут проспать целые сутки. Так же обостряются все болячки... Ни какой опасности для их здоровья на отходняках нет! Я отсыпался неделями и днем и ночью, пожрал и спать... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Дрон