Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Дрон
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Dron" data-source="post: 494053" data-attributes="member: 2067"><p>54-51. Все поведенческие и внешние признаки употребления амфетамина.</p><p>По внешним признакам скоростного можно определить лишь если тот употребляет долго и в больших количествах.</p><p></p><p>Зрачки.</p><p> В первые часы они расширены, но чем больше проходит времени с последнего употребления тем они больше приближаются к норме.</p><p>Так же они пользуются каплями для глаз чтобы сузить зрачки. </p><p></p><p>Выражение лица.</p><p> Оно обычно серьезное и строгое, с выраженным безразличием к происходящему. Так же лицо как будто изношенное, постаревшее что ли.</p><p>У меня же, по мнению окружающих, было как будто я хочу кого то убить! Озлобленное!</p><p></p><p>Кожа.</p><p>Она обычно либо очень сухая либо жирная и сальная. Так же прыщи и бледность.</p><p></p><p>Волосы.</p><p>Ломкие сухие или очень жирные как пакля. Так же выпадают и редеют.</p><p></p><p>Нос.</p><p>Вечные шмыганья носом скоростных их выдают, а так же они регулярно его трогают и трут. Это из за сожжённой слизистой оболочки носоглотки. Так же возможны кровотечения из носа, особенно если тот сидит на фене.</p><p></p><p>Зубы.</p><p> По началу это не заметно, но со временем зубы начинают крошиться и гнить. Меня слава богу эта проблема обошла стороной.</p><p></p><p>Руки.</p><p>Если кожа светлая то видно как капилляры становятся выраженные и от этого руки синеют что ли. Так же руки холодные. </p><p>У меня вот в принципе никогда не мерзнут руки, но когда сидел на спидах, они постоянно были ледяные и потные. Сейчас опять стали вечно горячими, восстановились...</p><p></p><p>Походка.</p><p>Размашистая, пружинистая и напряженная в сочетании вечно торопливостью. По мне так это из за того что мышцы постоянно в тонусе и не расслабляются, что приводит к их не эластичности и высыханию.</p><p></p><p>Речь.</p><p> Скорость речи увеличивается как и болтливость. Рассуждения и мысли строго по теме и их очень много. Красноречив. Так же меняется тембр голоса.</p><p> Меня Иришка определяла по голосу даже по телефону...</p><p></p><p>Сушняки. </p><p>Вечная проблема скоростных. Губы сухие, во рту все сухо, постоянно попивает жидкости - такое от многих наркотиков. </p><p>По мне так перемена в голосе связана именно с этим, так как сушняк сильней чем от каких либо других наркотиков(голос становится сухой какой то).</p><p>Когда видел перекрытых, было ощущение, что они начинают есть свои губы и щеки, Я прикалывался, мол доедай лицо!</p><p>На самом деле очень противно и стыдно находится рядом с таким находишь причину побыстрей свалить...</p><p></p><p>Безответственность.</p><p>Безответственность во всем: в семейных делах, в работе, в запланированных делах, в экстренных ситуациях, в деньгах. В общем скоростной - безответственное существо, занимающееся какими то бредовыми делами!</p><p></p><p>Частая смена номера телефона.</p><p>Ну это объяснимо - паранойя + кому то должен + от кого то гасится...</p><p></p><p>Денежные трудности и проблемы на работе.</p><p>Отсутствие чувства времени приводит к проблемам на работе и следовательно с деньгами, а постоянные траты на дерь.мо их усугубляют.</p><p></p><p>Частые болезни.</p><p>Тут и реальные болезни которых хватает от ослабленного иммунитета измученного и истощенного организма, тут и выдуманные чтобы отоспаться на отходняках, так как сил после марафона нет ни на что...</p><p></p><p>Нерегулярный сон.</p><p> На отходняке могут проспать чуть ли не сутки, а когда торчат пару часиков и хорош. </p><p>Я вот не мог спать вообще пока не зальешь пол литра минимум, даже если это уже 4-5 день без сна...</p><p></p><p>Изменение в сексе.</p><p>Любая половинка сразу это заметит. </p><p>У кого то вообще пропадает интерес, у кого то он не заканчивается до мозолей.</p><p>То кончаешь быстро, а то совсем не можешь. Да еще и по несколько раз пока все гореть не начнет... </p><p></p><p>Нерегулярный аппетит.</p><p>К слову он пропадает от спидов. Есть не охота вообще. Я вот мог неделю ни черта не есть, в то время компания с кем марафонил чуть ли ни каждый день ела. Я вообще никак не мог в себя ничего запихать, только если сняться алкоголем и то на следующий день...</p><p>От чего и худел очень заметно!</p><p></p><p>Любят сладкое.</p><p>Говорится что амфетаминовые очень любят сладкое как и все наркоманы, так как это быстрая глюкоза.</p><p>Я вот в принципе всегда был ровен к сладкому, за исключением армии, я не заметил сладкоедства когда сидел на скоростях...</p><p></p><p>Агрессия и придирчивость.</p><p>Как говорили уже на отходняках они просто горгоны какие то.</p><p></p><p>Постоянная ложь.</p><p>Врут, врут и еще раз врут.И не могут остановится пока употребляют, а когда на этом их ловят, то агрессируют с психами.</p><p></p><p>Бредовые занятия.</p><p>По действием спидов мозг взрывается от идей и всевозможных задумок. Прям не знаешь за что хвататься... Но основная особенность этих занятий почти постоянная незаконченность ну недоделанные они бросаются в лучшем случае на пол пути .</p><p></p><p>Выявить таких наркоманов возможно, но порой очень сложно. Пока не станешь присматриваться к нему во время его дел или начнешь с ним вместе что то делать...</p><p> Да и поймал себя на самообмане при разборе данной статьи. Когда читал и ловил себя на мыслях и словах, что я не такой конченный был, что у меня не так все запущено было.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Dron, post: 494053, member: 2067"] 54-51. Все поведенческие и внешние признаки употребления амфетамина. По внешним признакам скоростного можно определить лишь если тот употребляет долго и в больших количествах. Зрачки. В первые часы они расширены, но чем больше проходит времени с последнего употребления тем они больше приближаются к норме. Так же они пользуются каплями для глаз чтобы сузить зрачки. Выражение лица. Оно обычно серьезное и строгое, с выраженным безразличием к происходящему. Так же лицо как будто изношенное, постаревшее что ли. У меня же, по мнению окружающих, было как будто я хочу кого то убить! Озлобленное! Кожа. Она обычно либо очень сухая либо жирная и сальная. Так же прыщи и бледность. Волосы. Ломкие сухие или очень жирные как пакля. Так же выпадают и редеют. Нос. Вечные шмыганья носом скоростных их выдают, а так же они регулярно его трогают и трут. Это из за сожжённой слизистой оболочки носоглотки. Так же возможны кровотечения из носа, особенно если тот сидит на фене. Зубы. По началу это не заметно, но со временем зубы начинают крошиться и гнить. Меня слава богу эта проблема обошла стороной. Руки. Если кожа светлая то видно как капилляры становятся выраженные и от этого руки синеют что ли. Так же руки холодные. У меня вот в принципе никогда не мерзнут руки, но когда сидел на спидах, они постоянно были ледяные и потные. Сейчас опять стали вечно горячими, восстановились... Походка. Размашистая, пружинистая и напряженная в сочетании вечно торопливостью. По мне так это из за того что мышцы постоянно в тонусе и не расслабляются, что приводит к их не эластичности и высыханию. Речь. Скорость речи увеличивается как и болтливость. Рассуждения и мысли строго по теме и их очень много. Красноречив. Так же меняется тембр голоса. Меня Иришка определяла по голосу даже по телефону... Сушняки. Вечная проблема скоростных. Губы сухие, во рту все сухо, постоянно попивает жидкости - такое от многих наркотиков. По мне так перемена в голосе связана именно с этим, так как сушняк сильней чем от каких либо других наркотиков(голос становится сухой какой то). Когда видел перекрытых, было ощущение, что они начинают есть свои губы и щеки, Я прикалывался, мол доедай лицо! На самом деле очень противно и стыдно находится рядом с таким находишь причину побыстрей свалить... Безответственность. Безответственность во всем: в семейных делах, в работе, в запланированных делах, в экстренных ситуациях, в деньгах. В общем скоростной - безответственное существо, занимающееся какими то бредовыми делами! Частая смена номера телефона. Ну это объяснимо - паранойя + кому то должен + от кого то гасится... Денежные трудности и проблемы на работе. Отсутствие чувства времени приводит к проблемам на работе и следовательно с деньгами, а постоянные траты на дерь.мо их усугубляют. Частые болезни. Тут и реальные болезни которых хватает от ослабленного иммунитета измученного и истощенного организма, тут и выдуманные чтобы отоспаться на отходняках, так как сил после марафона нет ни на что... Нерегулярный сон. На отходняке могут проспать чуть ли не сутки, а когда торчат пару часиков и хорош. Я вот не мог спать вообще пока не зальешь пол литра минимум, даже если это уже 4-5 день без сна... Изменение в сексе. Любая половинка сразу это заметит. У кого то вообще пропадает интерес, у кого то он не заканчивается до мозолей. То кончаешь быстро, а то совсем не можешь. Да еще и по несколько раз пока все гореть не начнет... Нерегулярный аппетит. К слову он пропадает от спидов. Есть не охота вообще. Я вот мог неделю ни черта не есть, в то время компания с кем марафонил чуть ли ни каждый день ела. Я вообще никак не мог в себя ничего запихать, только если сняться алкоголем и то на следующий день... От чего и худел очень заметно! Любят сладкое. Говорится что амфетаминовые очень любят сладкое как и все наркоманы, так как это быстрая глюкоза. Я вот в принципе всегда был ровен к сладкому, за исключением армии, я не заметил сладкоедства когда сидел на скоростях... Агрессия и придирчивость. Как говорили уже на отходняках они просто горгоны какие то. Постоянная ложь. Врут, врут и еще раз врут.И не могут остановится пока употребляют, а когда на этом их ловят, то агрессируют с психами. Бредовые занятия. По действием спидов мозг взрывается от идей и всевозможных задумок. Прям не знаешь за что хвататься... Но основная особенность этих занятий почти постоянная незаконченность ну недоделанные они бросаются в лучшем случае на пол пути . Выявить таких наркоманов возможно, но порой очень сложно. Пока не станешь присматриваться к нему во время его дел или начнешь с ним вместе что то делать... Да и поймал себя на самообмане при разборе данной статьи. Когда читал и ловил себя на мыслях и словах, что я не такой конченный был, что у меня не так все запущено было. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Дрон