Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Дрон
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Dron" data-source="post: 493747" data-attributes="member: 2067"><p>51-48. Что такое амфетаминовый марафон?</p><p>По сути это торчево без остановки на отходняк и сон. Н уе если сравнивать алкоголика и афетаминщика, то марафон можно сравнить с запоем , а это 3-яя стадия! А придти к марафонам можно менее чем за год употребления!</p><p>Представьте какой ждет отходняк и проблемы со здоровьем после, к примеру, 2-ух недельного марафона, когда организм истащен настолько, что остаются кожа да кости и мышци иссушены до неузнаваемости! На марафоне человек может потерять до 10 кг как это было у меня... Печальное зрелище!</p><p>От чего же наркоман , когда его жизнь рушиться, продолжает марафонить!? Во первых мышление кривое и анозогнозия процветает, во вторых счет времени пропадает и день пролетает как пару часов, особенно когда он занят своими делишками...</p><p>Единственный способ уснуть после марафона - нажраться, а алкоголя надо много, пока не вырубит, по крайней мере так делал я и все мои знакомые утырки...</p><p> А после недолгого сна начинается закипание, раздражает все буквально! Нервы как струны, от малейшего задевания брынчат не впопад, а достается все самым близким, так как отсыпаются они дома или приходят домой после кратковременного сна, что бы выпить еще и поспать. Организм ослабленный и так получает огромную дозу яда сверху... Наркоман как мина, не трогай, а то взорвется.</p><p>По себе знаю, когда после марафона тебя начинают тыкать в твое бесчеловечное поведение и внешний вид! Взрываешся, как бомба, обрушивая неадекватную ярость на близких. За что прошу прощения у Иришки и своей мамы, я зная что я вел себя как скот. Простите пожалуйста!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Dron, post: 493747, member: 2067"] 51-48. Что такое амфетаминовый марафон? По сути это торчево без остановки на отходняк и сон. Н уе если сравнивать алкоголика и афетаминщика, то марафон можно сравнить с запоем , а это 3-яя стадия! А придти к марафонам можно менее чем за год употребления! Представьте какой ждет отходняк и проблемы со здоровьем после, к примеру, 2-ух недельного марафона, когда организм истащен настолько, что остаются кожа да кости и мышци иссушены до неузнаваемости! На марафоне человек может потерять до 10 кг как это было у меня... Печальное зрелище! От чего же наркоман , когда его жизнь рушиться, продолжает марафонить!? Во первых мышление кривое и анозогнозия процветает, во вторых счет времени пропадает и день пролетает как пару часов, особенно когда он занят своими делишками... Единственный способ уснуть после марафона - нажраться, а алкоголя надо много, пока не вырубит, по крайней мере так делал я и все мои знакомые утырки... А после недолгого сна начинается закипание, раздражает все буквально! Нервы как струны, от малейшего задевания брынчат не впопад, а достается все самым близким, так как отсыпаются они дома или приходят домой после кратковременного сна, что бы выпить еще и поспать. Организм ослабленный и так получает огромную дозу яда сверху... Наркоман как мина, не трогай, а то взорвется. По себе знаю, когда после марафона тебя начинают тыкать в твое бесчеловечное поведение и внешний вид! Взрываешся, как бомба, обрушивая неадекватную ярость на близких. За что прошу прощения у Иришки и своей мамы, я зная что я вел себя как скот. Простите пожалуйста! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Дрон