Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Дрон
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Dron" data-source="post: 493344" data-attributes="member: 2067"><p>46-43. Люди, которые стали успешными на амфетамине.</p><p>Если вас это интересует, то Вы просто хотите оправдать свое употребление...</p><p>Успешными на наркотиках становятся лишь менты крышующие барыг да липовые трудовые РЦ.</p><p>Всем остальным амфетамин приносит лишь депрессии, неприятности, потери, проблемы, отходняки и кучу болячек(физических и психологических).</p><p>А как же знаменитости!? Они стали успешными ДО знакомства с наркотиками!</p><p>В общем, если коротко по сути: Если вас интересуют такие вопросы,то вы наркоман, который хочет оправдать свое употребление. Вы ищите те же мифы, как и товарищи алкоголики в прошлой статье, чтобы не дать упасть своему ЭГО перед самим же собой лицом в грязь.</p><p>Был момент в моей жизни, когда я тоже искал инфу про знаменитостей, которые юзали спиды, тем самым хотел сам перед собой и перед окружающими оправдать свое употребление...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Dron, post: 493344, member: 2067"] 46-43. Люди, которые стали успешными на амфетамине. Если вас это интересует, то Вы просто хотите оправдать свое употребление... Успешными на наркотиках становятся лишь менты крышующие барыг да липовые трудовые РЦ. Всем остальным амфетамин приносит лишь депрессии, неприятности, потери, проблемы, отходняки и кучу болячек(физических и психологических). А как же знаменитости!? Они стали успешными ДО знакомства с наркотиками! В общем, если коротко по сути: Если вас интересуют такие вопросы,то вы наркоман, который хочет оправдать свое употребление. Вы ищите те же мифы, как и товарищи алкоголики в прошлой статье, чтобы не дать упасть своему ЭГО перед самим же собой лицом в грязь. Был момент в моей жизни, когда я тоже искал инфу про знаменитостей, которые юзали спиды, тем самым хотел сам перед собой и перед окружающими оправдать свое употребление... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Дрон