Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Дрон
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Dron" data-source="post: 493066" data-attributes="member: 2067"><p>42-39. Механизм психической защиты наркомана.</p><p>Психические защиты присуще всем людям и это нормально. Разница в том что трезвый человек ловит себя на попытке самообмана, стоит ему порассуждать. А вот наркоман не может так как разум затуманен и мозг работает не правильно.</p><p>Лимбическая система(система поощрения) наркомана работает очень плохо, а то и вовсе блокируется, так как мозг получает гормоны счастья регулярно и в нахаляву (не за что). В общем вся цепочка работы гормонов нарушается и работает, если работает, абы как. Из за этого наркоман все время путается и вязнет в самообмане.</p><p> Так как мозг дал команду всеми верными и неверными способами защитить "волшебную пилюлю". Разум тонет в психозащитах...</p><p>- жизнь без наркотика скучна;</p><p>- наркотики помогают расширить мое сознание;</p><p>- все нормальные люди употребляют, только скрывают это;</p><p>- все и так ненавидят меня;</p><p>- я ни кого не обижаю и не доставляю хлопот...</p><p>и куча других.</p><p>Но по факту забот они доставляют очень много и в основном самым близким, но под пеленой психозащит наркоманы абсолютно этого не замечают.</p><p>А не врать наркоман не может так как он упадет лицом в грязь и перед собой и перед социумом.</p><p> Так как же помочь наркоману перестать врать?</p><p>Нужно просто перестать его осуждать, хоть это и очень сложно, учитывая все проблемы и переживания которые он принес. Но это очень важно! Он не перестанет врать пока Вы осуждаете его!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Dron, post: 493066, member: 2067"] 42-39. Механизм психической защиты наркомана. Психические защиты присуще всем людям и это нормально. Разница в том что трезвый человек ловит себя на попытке самообмана, стоит ему порассуждать. А вот наркоман не может так как разум затуманен и мозг работает не правильно. Лимбическая система(система поощрения) наркомана работает очень плохо, а то и вовсе блокируется, так как мозг получает гормоны счастья регулярно и в нахаляву (не за что). В общем вся цепочка работы гормонов нарушается и работает, если работает, абы как. Из за этого наркоман все время путается и вязнет в самообмане. Так как мозг дал команду всеми верными и неверными способами защитить "волшебную пилюлю". Разум тонет в психозащитах... - жизнь без наркотика скучна; - наркотики помогают расширить мое сознание; - все нормальные люди употребляют, только скрывают это; - все и так ненавидят меня; - я ни кого не обижаю и не доставляю хлопот... и куча других. Но по факту забот они доставляют очень много и в основном самым близким, но под пеленой психозащит наркоманы абсолютно этого не замечают. А не врать наркоман не может так как он упадет лицом в грязь и перед собой и перед социумом. Так как же помочь наркоману перестать врать? Нужно просто перестать его осуждать, хоть это и очень сложно, учитывая все проблемы и переживания которые он принес. Но это очень важно! Он не перестанет врать пока Вы осуждаете его! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Дрон