Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Дрон
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Dron" data-source="post: 492410" data-attributes="member: 2067"><p>38-35. Я негодяй! Я подлей! Я жалкая, ничтожная личность! Или о чувстве вины наркоманов и алкоголиков.</p><p>Приступы совести нападают именно тогда когда отпускает и начинается отходняк. Все это происходит из за поломанного мышления, так как разум не может пробиться через психозащиты.</p><p>Что лежит в основе чувства вины?</p><p>Причина тут одна: борьба между Надо и Двумя Хочу. Подчёркиваю — двумя Хочу. То есть, мало того, что ваше подсознание выдаёт вам Хочу, так еще и разу не может определиться плохо это или круто...</p><p>Пока вы себя корите, пока решаете хорошо или плохо, вы так и будите стаять на краю табуретки с петлей на шее!</p><p></p><p>при чем здесь мститель, я прсто знаю себя и понимаю к чему привела бы встреча на тот момент! А по поводу много на себя беру, так я тяжестей не боюсь...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Dron, post: 492410, member: 2067"] 38-35. Я негодяй! Я подлей! Я жалкая, ничтожная личность! Или о чувстве вины наркоманов и алкоголиков. Приступы совести нападают именно тогда когда отпускает и начинается отходняк. Все это происходит из за поломанного мышления, так как разум не может пробиться через психозащиты. Что лежит в основе чувства вины? Причина тут одна: борьба между Надо и Двумя Хочу. Подчёркиваю — двумя Хочу. То есть, мало того, что ваше подсознание выдаёт вам Хочу, так еще и разу не может определиться плохо это или круто... Пока вы себя корите, пока решаете хорошо или плохо, вы так и будите стаять на краю табуретки с петлей на шее! при чем здесь мститель, я прсто знаю себя и понимаю к чему привела бы встреча на тот момент! А по поводу много на себя беру, так я тяжестей не боюсь... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Дрон