Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Дрон
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Dron" data-source="post: 492268" data-attributes="member: 2067"><p>36-33. Депрессия после амфетамина и других ПАВ.</p><p>Обычно с депрессией борются антидепресснантами, успокоительными, транквилизаторами, что не правильно. Успокоительные можно попить лишь первую неделю после отмены, дальнейшее их воздействие лишь помешает нормализации выработки гормонов, а в следствии и вызовут депрессию. Мы обсуждаем такие гормоны как адреналин, норадреналин, эндорфин, но забываем про картизол. А он собственно и отвечает за нашу боеготовность на физическом уровне, но есть нюанс, когда мы приведены в "боевую готовность", то остальные органы, в том числе и мозг становятся менее активны. Поэтому если по истечению 2-ух недель депрессия вас не покидает, то нужно отправляться в больницу и сдавать анализы на картизол. И действовать лишь по их результатам.</p><p> Вторая причина - попытка заглушить желание употребить. Именно заглушить , а не разобраться с самообманом. В общем все это приводит к депрессии а в следствии и к срыву. </p><p>Собственно это и произошло со мной в прошлый раз, я так и не понял на тот момент, в чем я себя обманываю, коли я сам пришел лечиться. </p><p>На сегодняшний день, я замечаю свои психозащиты сам, а где то Иришка помогает, но далеко не все, уж очень их много...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Dron, post: 492268, member: 2067"] 36-33. Депрессия после амфетамина и других ПАВ. Обычно с депрессией борются антидепресснантами, успокоительными, транквилизаторами, что не правильно. Успокоительные можно попить лишь первую неделю после отмены, дальнейшее их воздействие лишь помешает нормализации выработки гормонов, а в следствии и вызовут депрессию. Мы обсуждаем такие гормоны как адреналин, норадреналин, эндорфин, но забываем про картизол. А он собственно и отвечает за нашу боеготовность на физическом уровне, но есть нюанс, когда мы приведены в "боевую готовность", то остальные органы, в том числе и мозг становятся менее активны. Поэтому если по истечению 2-ух недель депрессия вас не покидает, то нужно отправляться в больницу и сдавать анализы на картизол. И действовать лишь по их результатам. Вторая причина - попытка заглушить желание употребить. Именно заглушить , а не разобраться с самообманом. В общем все это приводит к депрессии а в следствии и к срыву. Собственно это и произошло со мной в прошлый раз, я так и не понял на тот момент, в чем я себя обманываю, коли я сам пришел лечиться. На сегодняшний день, я замечаю свои психозащиты сам, а где то Иришка помогает, но далеко не все, уж очень их много... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Дрон