Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Дрон
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Dron" data-source="post: 492134" data-attributes="member: 2067"><p>35-32. Психопатия и наркомания. Что в них общего?</p><p>Симптомы наркомании и психопатии идентичны. Разница лишь в том, что психопат не может по другому, а наркоман не хочит, лишь по тому, что все его "логические выводы" основаны на псхозащитах. Наркоман хоть и ведет себя как психопат, но это обратимо, просто нужно перестать употреблять.</p><p>Пока ты употребляешь не фига не замечаешь за собой схожесть симптомов, но стоит трезво и объективно взглянуть на себя со стороны в моменты употребления и отходняков, то можно абсолютно согласиться с этими утверждениями. </p><p> Типичный пример психопатии произошел со мной месяц назад, когда я сбежал из дому после того как сорвался да еще и напился сверху. Большую часть я не помню, по рассказам очевидцев - психопат тот еще!!!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Dron, post: 492134, member: 2067"] 35-32. Психопатия и наркомания. Что в них общего? Симптомы наркомании и психопатии идентичны. Разница лишь в том, что психопат не может по другому, а наркоман не хочит, лишь по тому, что все его "логические выводы" основаны на псхозащитах. Наркоман хоть и ведет себя как психопат, но это обратимо, просто нужно перестать употреблять. Пока ты употребляешь не фига не замечаешь за собой схожесть симптомов, но стоит трезво и объективно взглянуть на себя со стороны в моменты употребления и отходняков, то можно абсолютно согласиться с этими утверждениями. Типичный пример психопатии произошел со мной месяц назад, когда я сбежал из дому после того как сорвался да еще и напился сверху. Большую часть я не помню, по рассказам очевидцев - психопат тот еще!!! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Дрон