Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Дрон
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Dron" data-source="post: 492043" data-attributes="member: 2067"><p>Раздел 4 - "Психиатрические сдвиги больных наркоманией и алкоголизмом: их временные диагнозы, поведение и поступки."</p><p>34-31 Степень адекватности наркомана. Аназогнозия, бред и психозащиты.</p><p>Все разговоры наркомана связанные с наркотиком - бред сумасшедшего!</p><p>Юлия на своем примере показывает типичную аназогнозию, которую не замечала даже написав большую часть статей. Насколько эта непробиваемая броня!</p><p>Временное сумасшествие вызванное комом психозащит(анозогнозией) уходит полностью через 1.5 - 2 месяца трезвости, при условии искоренения самообмана!</p><p>Для того чтобы научиться ловить себя на самообмане нужно читать все тексты, и на примерах Вы научитесь себя контролировать в таких моментах!</p><p>Анозогнозия - самообман созданный защитными механизмами в организме. и победить ее можно лишь когда ваш гормональный фон более или менее восстановится, минимум 2-3 недели трезвости и спокойствия.</p><p>Преодоление анозогнозии — самый важный и главный шаг в лечении. Убираем анозогнозию, включается разую, а он уж не позволит травить организм ядами!</p><p>Самостоятельно очень сложно научится ловить себя на самообмане, у меня на это ушло почти пол года(5 месяцев), буквально на днях я начал втыкать в чем я себя на"бы"аю... Лучше всего помогать нарику подкидывая ему дровишек, чтобы он побыстрей закипел и сознание проклюнулось сквозь самозащиты!</p><p><strong>"<strong>Психи́ческое здоро́вье</strong> (духовное или душевное, иногда — <strong>мента́льное здоровье</strong>) — согласно определению Всемирной организации здравоохранения, это состояние благополучия, при котором человек может реализовать свой собственный потенциал, справляться с обычными жизненными стрессами, продуктивно и плодотворно работать, а также вносить вклад в жизнь своего сообщества."</strong></p><p>Поэтому действуйте и не ждите одобрения, редкий случай когда нарик самостоятельно хочет лечится.</p><p>Пока он употребляет он будет заваливать бредом, который будет казаться логичным и Вы будите индуцировать его бред.</p><p>Проблемы наркомана только от самого вещества и больше ни от чего! Поэтому сначала, убираем вещество, потом разбираемся с анозогнозией, гасим рефлекс. И если к этому времени останутся какие либо проблемы то занимаетесь ими.</p><p> Я где то уже несколько лет очень хочу решить свою проблему с алкоголем и наркотиками, так как ******* такая жизнь. А попробовав трезвой жизни, я точно уверен в своей цели. Н а сегодняшний день я вижу решение этих проблем только с помощью вашей информации и методом, верю, что ошибок не будет! Информация собрана четко и грамотно, спасибо Юлии и команде, осталось обработать все досконально и работа над собой. </p><p>Спасибо!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Dron, post: 492043, member: 2067"] Раздел 4 - "Психиатрические сдвиги больных наркоманией и алкоголизмом: их временные диагнозы, поведение и поступки." 34-31 Степень адекватности наркомана. Аназогнозия, бред и психозащиты. Все разговоры наркомана связанные с наркотиком - бред сумасшедшего! Юлия на своем примере показывает типичную аназогнозию, которую не замечала даже написав большую часть статей. Насколько эта непробиваемая броня! Временное сумасшествие вызванное комом психозащит(анозогнозией) уходит полностью через 1.5 - 2 месяца трезвости, при условии искоренения самообмана! Для того чтобы научиться ловить себя на самообмане нужно читать все тексты, и на примерах Вы научитесь себя контролировать в таких моментах! Анозогнозия - самообман созданный защитными механизмами в организме. и победить ее можно лишь когда ваш гормональный фон более или менее восстановится, минимум 2-3 недели трезвости и спокойствия. Преодоление анозогнозии — самый важный и главный шаг в лечении. Убираем анозогнозию, включается разую, а он уж не позволит травить организм ядами! Самостоятельно очень сложно научится ловить себя на самообмане, у меня на это ушло почти пол года(5 месяцев), буквально на днях я начал втыкать в чем я себя на"бы"аю... Лучше всего помогать нарику подкидывая ему дровишек, чтобы он побыстрей закипел и сознание проклюнулось сквозь самозащиты! [B]"[B]Психи́ческое здоро́вье[/B] (духовное или душевное, иногда — [B]мента́льное здоровье[/B]) — согласно определению Всемирной организации здравоохранения, это состояние благополучия, при котором человек может реализовать свой собственный потенциал, справляться с обычными жизненными стрессами, продуктивно и плодотворно работать, а также вносить вклад в жизнь своего сообщества."[/B] Поэтому действуйте и не ждите одобрения, редкий случай когда нарик самостоятельно хочет лечится. Пока он употребляет он будет заваливать бредом, который будет казаться логичным и Вы будите индуцировать его бред. Проблемы наркомана только от самого вещества и больше ни от чего! Поэтому сначала, убираем вещество, потом разбираемся с анозогнозией, гасим рефлекс. И если к этому времени останутся какие либо проблемы то занимаетесь ими. Я где то уже несколько лет очень хочу решить свою проблему с алкоголем и наркотиками, так как ******* такая жизнь. А попробовав трезвой жизни, я точно уверен в своей цели. Н а сегодняшний день я вижу решение этих проблем только с помощью вашей информации и методом, верю, что ошибок не будет! Информация собрана четко и грамотно, спасибо Юлии и команде, осталось обработать все досконально и работа над собой. Спасибо! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Дрон