Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Дрон
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Dron" data-source="post: 490931" data-attributes="member: 2067"><p>26. Почему люди плюют на все и становятся наркоманами?</p><p>В основном люди пробуют наркотик в компании, которая уверяет, что ничего плохого здесь нет, со мной же ничего не случилось, я же хочу употребляю, хочу нет! А как только вы первый раз его пробуете, за исключением передоз, у вас ломается адекватное мышление по поводу наркотика. Включаются психозащиты, ничего страшного не произошло, можно еще разок, я же ничего плохого не делаю и могу в любой момент остановиться - здравствуй анозогнозия !</p><p>Бывают случаи, когда люди пробуют наркоту во благо, пытаясь показать на себе пример, что можно попробовать и не употреблять, что ничего такого в этом нет... Либо просто из любопытства... И сами увязают в этом болоте!</p><p>Но как же помочь любимому человеку!?</p><p> В первую очередь нужно сообщить его родителям и родственникам - бить во все колокола!</p><p>Если Вы сомневаетесь в своих силах, что не справитесь, то лучше и не пытайтесь просто оставьте его...</p><p>А если вы готовы помогать, действительно уверены, что хватит сил и есть желание, то действуйте строго по инструкции, без поблажек!</p><p>Наркоман не слышит ни каких доводов ни от кого. Его психозащиты настолько мощные, что разуму просто не пробиться через них. А мозг попробовав чуду пилюлю от любого стресса и знает как порадовать себя. Он дает установку - всеми способами защитить употребление этой пилюли, ведь она просто находка для него и решение всех проблем. А самое страшное, что никакие уговоры, разговоры и воспитательные беседы — не пробьют эту стену… До разума не достучитесь ничем!</p><p>Почему так сложно перебороть рефлекс?</p><p>Да это очень сложно, потому что рефлекс автоматически откладывается и мы не можем повлиять на это. Можно побороть его разумом, но вы должны трезво и адекватно мыслить и осознать всю пагубность и отвратительность употребления наркотика. Нужно разумом осознать важность решения!</p><p>Очень тяжело наркомана вывести на искренний разговор, он, а точнее его миллионы психозащит, будет всячески покрывать свое употребление, так как мозг дал установку. До разума не достучаться, нужно как минимум 2-3 недели трезвости, чтобы можно было говорить более или менее адекватно, и то это 3-ех недельная трезвость не даст гарантии откровенного разговора!</p><p>Самое главное ни на минутку не сомневайтесь - он болен! Его мозг работает криво! Он не может делать выбора самостоятельно, это не он , а его ком психозащит. </p><p> У меня вот ком психозащит был настолько огромный, что я даже, в первые 3 месяца, не понял в чем я себя обманываю!? Ведь я же сам пришел лечиться, я же понимаю свою проблему! Но только пару дней назад я зацепил эту ниточку, что я действительно обманываю себя и начал замечать эти самообманы, стараюсь пресекать, прокручивая всю схему их образования и существования.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Dron, post: 490931, member: 2067"] 26. Почему люди плюют на все и становятся наркоманами? В основном люди пробуют наркотик в компании, которая уверяет, что ничего плохого здесь нет, со мной же ничего не случилось, я же хочу употребляю, хочу нет! А как только вы первый раз его пробуете, за исключением передоз, у вас ломается адекватное мышление по поводу наркотика. Включаются психозащиты, ничего страшного не произошло, можно еще разок, я же ничего плохого не делаю и могу в любой момент остановиться - здравствуй анозогнозия ! Бывают случаи, когда люди пробуют наркоту во благо, пытаясь показать на себе пример, что можно попробовать и не употреблять, что ничего такого в этом нет... Либо просто из любопытства... И сами увязают в этом болоте! Но как же помочь любимому человеку!? В первую очередь нужно сообщить его родителям и родственникам - бить во все колокола! Если Вы сомневаетесь в своих силах, что не справитесь, то лучше и не пытайтесь просто оставьте его... А если вы готовы помогать, действительно уверены, что хватит сил и есть желание, то действуйте строго по инструкции, без поблажек! Наркоман не слышит ни каких доводов ни от кого. Его психозащиты настолько мощные, что разуму просто не пробиться через них. А мозг попробовав чуду пилюлю от любого стресса и знает как порадовать себя. Он дает установку - всеми способами защитить употребление этой пилюли, ведь она просто находка для него и решение всех проблем. А самое страшное, что никакие уговоры, разговоры и воспитательные беседы — не пробьют эту стену… До разума не достучитесь ничем! Почему так сложно перебороть рефлекс? Да это очень сложно, потому что рефлекс автоматически откладывается и мы не можем повлиять на это. Можно побороть его разумом, но вы должны трезво и адекватно мыслить и осознать всю пагубность и отвратительность употребления наркотика. Нужно разумом осознать важность решения! Очень тяжело наркомана вывести на искренний разговор, он, а точнее его миллионы психозащит, будет всячески покрывать свое употребление, так как мозг дал установку. До разума не достучаться, нужно как минимум 2-3 недели трезвости, чтобы можно было говорить более или менее адекватно, и то это 3-ех недельная трезвость не даст гарантии откровенного разговора! Самое главное ни на минутку не сомневайтесь - он болен! Его мозг работает криво! Он не может делать выбора самостоятельно, это не он , а его ком психозащит. У меня вот ком психозащит был настолько огромный, что я даже, в первые 3 месяца, не понял в чем я себя обманываю!? Ведь я же сам пришел лечиться, я же понимаю свою проблему! Но только пару дней назад я зацепил эту ниточку, что я действительно обманываю себя и начал замечать эти самообманы, стараюсь пресекать, прокручивая всю схему их образования и существования. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Дрон