Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Дрон
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Dron" data-source="post: 490518" data-attributes="member: 2067"><p>25. Как жить после наркотиков или почему наркоманам кажется, что бросить просто нереально?</p><p>Считают ли наркоманы свою жизнь хорошей? </p><p>В статье говориться о том, что наркоманы в момент кайфа думают о том, какие же все дураки кто не кайфует. А в момент отходняков даже не задумываются о том, что им плохо из за воздействия химии на их организм. Возможно это и так но только первое время. У меня поледние годы было по другому: какое то время не употребляешь, потом срыв минутная эйфория, а на отходняках проклянания себя, что опять сорвался, не сдержал слово... Только на марафонах, когда находишься в нирване, не думаешь о том какая ты мразь! Но изначально меня к этой мысли подвела Иришка и мой отец, царство ему небесное...</p><p>Если наркомана не прессовать и не показывать насколько он омерзителен, то сам он к этому скорей всего не придет...</p><p> С чего начинать? как жить без наркотиков?</p><p>Для начала нужно понять природу поведения наркомана и понять что из за чего и как, научиться себя ловить на самообмане, что очень не просто!</p><p>Потом приступаем к восстановлению мышления, так как без этого вы можете попасть в ловушку психозащит, не поняв где мозг вас разводит... А так же для восстановления морально этических норм. Для выстраивания новых нейронных связей. Это часть накатывания новой лыжни и забывание старой.</p><p> Далее нужно заняться заработком денег, раздачей долгов, восстановлением репутации, созданием нового круга общения и насыщения своей жизни новыми интересными людьми и увлечениями. </p><p>Чтобы не разочароваться не ждите ни от жизни ни от кого ни чего, а действуйте!!!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Dron, post: 490518, member: 2067"] 25. Как жить после наркотиков или почему наркоманам кажется, что бросить просто нереально? Считают ли наркоманы свою жизнь хорошей? В статье говориться о том, что наркоманы в момент кайфа думают о том, какие же все дураки кто не кайфует. А в момент отходняков даже не задумываются о том, что им плохо из за воздействия химии на их организм. Возможно это и так но только первое время. У меня поледние годы было по другому: какое то время не употребляешь, потом срыв минутная эйфория, а на отходняках проклянания себя, что опять сорвался, не сдержал слово... Только на марафонах, когда находишься в нирване, не думаешь о том какая ты мразь! Но изначально меня к этой мысли подвела Иришка и мой отец, царство ему небесное... Если наркомана не прессовать и не показывать насколько он омерзителен, то сам он к этому скорей всего не придет... С чего начинать? как жить без наркотиков? Для начала нужно понять природу поведения наркомана и понять что из за чего и как, научиться себя ловить на самообмане, что очень не просто! Потом приступаем к восстановлению мышления, так как без этого вы можете попасть в ловушку психозащит, не поняв где мозг вас разводит... А так же для восстановления морально этических норм. Для выстраивания новых нейронных связей. Это часть накатывания новой лыжни и забывание старой. Далее нужно заняться заработком денег, раздачей долгов, восстановлением репутации, созданием нового круга общения и насыщения своей жизни новыми интересными людьми и увлечениями. Чтобы не разочароваться не ждите ни от жизни ни от кого ни чего, а действуйте!!! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Дрон