Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Дрон
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Dron" data-source="post: 436599" data-attributes="member: 2067"><p>30. Какой же теперь я здоровый, если пить мне теперь нельзя?</p><p> Это обычная отмаза! Очень удобно говорить дескать я не излечим, даже выдумывать ничего не надо, чтобы просто бухать дальше!</p><p> В чем абсурд заявления "здоровым можно пить"?</p><p>Изначально все мы не алкоголики, но чем чаще мы общаемся с зеленым змеем, тем все больше и больше заболеваем этой отвратительной болезнью. А в итоге абсолютно любой может спиться до стадии ходячего зомби-шута, просто нужно усердно "тренироваться". Никто изначально не забивал на все дела чтобы прибухнуть, не прогуливал работу ради бутылки, не обманывал близких ради "чудо зелья". В общем процесс спивания идет постепенно но верно, от обычного человека до алкаша подзаборного. </p><p> Большинство алкоголиков считают быть здоровым в этом плане это употреблять этот яд в умеренном количестве. Те кто так выпивает абсолютно не видят в этом проблемы, до поры до времени... А вот те кто уже скатился ниже искрени завидуют предыдущим!</p><p> На самом же деле здоровье - это понимание того что алкоголь вам не нужен! "Здоровье, это когда мир не сужен до бутылки, гражданин алкоголик." А если вы все еще переживаете, что не сможете пить по праздникам, то вы все еще алкоголик! </p><p> И к сожалению в нашей стране почти все поголовно к совершеннолетию, а то и раньше становятся алкоголиками!</p><p>Если появилась хоть малейшая тяга, то ты уже алкоголик, хоть и на ранней стадии. Я, наверное, стал алкоголиком 1-ой стадии, где-то в 10 классе, в 16 лет, так как с другом хоть и не всегда, но все же регулярно после тренировки выпивали по бутылочке пивка. А через годик выпивали почти при каждой встречи. Кошмар. Ведь, нам в принципе не было скучно друг с другом, всегда придумывали чем заняться, поиграть в стритбол, погонять на великах, порубиться в компьютер, да и просто погулять, нафига вообще был нужен этот алкоголь!?</p><p> Я могу сказать, что алкоголь, как по мне, это болото, чем дальше по нему идешь - тем глубже вязнешь, просто нужно выходить из него и идти другой дорогой!</p><p> Алкоголики 1-ой стадии никому не приносят вреда!? Бред!</p><p>На самом деле очень много разводов провоцирует алкоголизм!</p><p>Человек на первой стадии алкоголизма становится:</p><p> - более безответственный;</p><p> - более черствый;</p><p> - более обидчивый;</p><p> - более подозрительный;</p><p> - более эгоистичный;</p><p> - я бы добавил, более ревнивый.</p><p>И так меняется абсолютно каждый кто позволяет себе каждую неделю закинуть за воротник.</p><p>И этого более чем достаточно чтобы скандалы и ссоры были регулярны в молодой семье. Далее только мордобои и измены! На этом семья и рушится...</p><p> Редко такое бывает когда в паре оба одновременно спиваются. Обычно кто то один быстрей, а второй ругается на первого что тот не умеет пить!</p><p> Бывает, что один спился вовсе, а другой и не замечает этого вовсе, тем самым ускоряя его встречу со смертью!</p><p>Бывает по разному, но итог один - деградация, потеря уважения окружающих да и могила...</p><p>Можно ли вернуться в начало первой стадии?</p><p>Нет конечно, даже если несколько лет не пить вообще, то стоит начать как моментально окажитесь на той стадии до которой хоть раз опускались! Увы но это обычный приобретенный навык, такой же как и езда на велосипеде. Если долго не ездить, то буквально первые несколько минут вы будете вспоминать и криво ехать, а потом поедете как ни в чем не бывало, как будто и не слазили с него...</p><p> Зачем переживать о том, что не сможете пить!?</p><p>Если вы только в начале пути, то продолжайте и не переживайте, все придет в свое время. А вот если вы бросили, а самокритику так и не вернули, то начинайте читать инструкцию с начала. Пока аназагнозия жива - зеленый змей просто дремлет, а его надо искоренять из своей жизни!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Dron, post: 436599, member: 2067"] 30. Какой же теперь я здоровый, если пить мне теперь нельзя? Это обычная отмаза! Очень удобно говорить дескать я не излечим, даже выдумывать ничего не надо, чтобы просто бухать дальше! В чем абсурд заявления "здоровым можно пить"? Изначально все мы не алкоголики, но чем чаще мы общаемся с зеленым змеем, тем все больше и больше заболеваем этой отвратительной болезнью. А в итоге абсолютно любой может спиться до стадии ходячего зомби-шута, просто нужно усердно "тренироваться". Никто изначально не забивал на все дела чтобы прибухнуть, не прогуливал работу ради бутылки, не обманывал близких ради "чудо зелья". В общем процесс спивания идет постепенно но верно, от обычного человека до алкаша подзаборного. Большинство алкоголиков считают быть здоровым в этом плане это употреблять этот яд в умеренном количестве. Те кто так выпивает абсолютно не видят в этом проблемы, до поры до времени... А вот те кто уже скатился ниже искрени завидуют предыдущим! На самом же деле здоровье - это понимание того что алкоголь вам не нужен! "Здоровье, это когда мир не сужен до бутылки, гражданин алкоголик." А если вы все еще переживаете, что не сможете пить по праздникам, то вы все еще алкоголик! И к сожалению в нашей стране почти все поголовно к совершеннолетию, а то и раньше становятся алкоголиками! Если появилась хоть малейшая тяга, то ты уже алкоголик, хоть и на ранней стадии. Я, наверное, стал алкоголиком 1-ой стадии, где-то в 10 классе, в 16 лет, так как с другом хоть и не всегда, но все же регулярно после тренировки выпивали по бутылочке пивка. А через годик выпивали почти при каждой встречи. Кошмар. Ведь, нам в принципе не было скучно друг с другом, всегда придумывали чем заняться, поиграть в стритбол, погонять на великах, порубиться в компьютер, да и просто погулять, нафига вообще был нужен этот алкоголь!? Я могу сказать, что алкоголь, как по мне, это болото, чем дальше по нему идешь - тем глубже вязнешь, просто нужно выходить из него и идти другой дорогой! Алкоголики 1-ой стадии никому не приносят вреда!? Бред! На самом деле очень много разводов провоцирует алкоголизм! Человек на первой стадии алкоголизма становится: - более безответственный; - более черствый; - более обидчивый; - более подозрительный; - более эгоистичный; - я бы добавил, более ревнивый. И так меняется абсолютно каждый кто позволяет себе каждую неделю закинуть за воротник. И этого более чем достаточно чтобы скандалы и ссоры были регулярны в молодой семье. Далее только мордобои и измены! На этом семья и рушится... Редко такое бывает когда в паре оба одновременно спиваются. Обычно кто то один быстрей, а второй ругается на первого что тот не умеет пить! Бывает, что один спился вовсе, а другой и не замечает этого вовсе, тем самым ускоряя его встречу со смертью! Бывает по разному, но итог один - деградация, потеря уважения окружающих да и могила... Можно ли вернуться в начало первой стадии? Нет конечно, даже если несколько лет не пить вообще, то стоит начать как моментально окажитесь на той стадии до которой хоть раз опускались! Увы но это обычный приобретенный навык, такой же как и езда на велосипеде. Если долго не ездить, то буквально первые несколько минут вы будете вспоминать и криво ехать, а потом поедете как ни в чем не бывало, как будто и не слазили с него... Зачем переживать о том, что не сможете пить!? Если вы только в начале пути, то продолжайте и не переживайте, все придет в свое время. А вот если вы бросили, а самокритику так и не вернули, то начинайте читать инструкцию с начала. Пока аназагнозия жива - зеленый змей просто дремлет, а его надо искоренять из своей жизни! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Дрон