Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Дрон
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Dron" data-source="post: 431746" data-attributes="member: 2067"><p>25. Как жить после наркотиков или почему наркоманам кажется, что бросить просто невозможно?</p><p> Просто, со временем, забывается какова жизнь без наркотиков.</p><p>Это всё потому, что мозг привыкает к определённым паттернам мышления и действиям, которые совершаются, регулярно при употреблении наркотиков.</p><p> Почему наркоманы не представляют жизнь без наркотиков?</p><p>Просто жизнь наркомана наполняется совсем другими заботами и действиями, добыча дозы, закладки, замуты, скидывания, поиск закладок да и просто непонятными для трезво рассуждающего человека действиями... </p><p> Только ли наркоманы не могут представить себе будущее без привычного дела?</p><p> Если человек привык к какому то делу, то ему трудно представить свою дальнейшую жизнь без этого.</p><p>Люди проработав долго на одном месте прекрасно понимают о чем идет речь...</p><p>Но у наркоманов это усугубляется долгим отравлением мозга ядами, поэтому сложно направить мыслить в другую стезю.</p><p> Считают ли наркоманы свою жизнь под наркотиками хорошей?</p><p>В перерывах между употреблениями наркоманам сложно ответить на этот вопрос и что дает им наркотик, тоже не могут объяснить. Но в момент употребления все иначе, что все хорошо и жизнь прекрасна. О себе же могу сказать, что в каждый наркотик дает что то свое. Мне вот в амфетаминах нравился эффект быстрой реакции и куча энергии. Но это быстро пропало и остались лишь отходняки и истощение...</p><p> Под кайфом не понимаешь как можно жить так скучно, не позволять себе таких эмоций и ощущений.</p><p>Когда заканчивается действие волшебного снадобья начинается отходняк и депрессия, первое время даже и не задумываешься, что это последствия воздействия препарата на мозг, да и свои поступки под воздействием зелья особо не разбираешь, а просто продолжаешь марафон очередной дозой и так может длиться очень долго!</p><p> Когда наркоман начинает задумываться, что пора менять жизнь?</p><p>В статье говорится о том, что если не трогать наркомана, то он будет десятилетиями кайфовать и не задумываться об этом. У меня немного по другому, лет через 5-7 употребления, я очень сильно захотел бросить мне абсолютно не нравилось как я живу, как выгляжу, да и окружение. Но все эти многочисленные попытки завязать были тщетны, пробовал по разному, все попытки были самостоятельные, доходило до полугода ремиссии, но опять возвращался и гнобил себя за это, за слабость, занимаясь самоуничтожением изнутри... Жизнь была как американские горки...</p><p> Вернемся к статье... Там говориться, что как правило наркоман начинает задумываться об этом когда его вынуждает семья.</p><p>"Все эти разговоры «бывших» о том, что они сами приняли решение и проявили волю — сказки венского леса и обычное бахвальство."</p><p>Ну а последний раз 2 месяца назад сам пришел к любимой просить помощи, она к слову как раз наткнулась на ваш форум, и она согласилась мне помочь.</p><p> Так как же жить после наркотиков? С чего начинать? Первый шаг.</p><p>Нужно немного быть подкованным в этом и прочесть предыдущие статьи, чтобы понимать свое поведение и взглянуть на себя со стороны.</p><p> Второй шаг - восстановление мышления.</p><p>Это описано в отдельной статье -"Как восстановить мозг после наркотиков? Упражнения для мышления."</p><p>Третий шаг - полное изменение образа жизни.</p><p>После восстановления нормального функционирования мозга нужно почитать хорошие книги. Когда "котелок" начнет "варить" то и советы будут не нужны! Нужно заняться восстановлением репутации, зарабатыванием денег, раздачей долгов и восстановлением здоровья. Пока не добьешься уважения окружения, то ты еще в зоне риска и мыслишки употребить будут проскакивать.</p><p> Нужно оглядеться по сторонам, нет больше рабства, вы свободны. Мир огромный и хватит сидеть на одном месте. Представьте сколько всего еще не изведано, сколько мест где вы не бывали, сколько всего еще интересного вокруг, что вы только по телеку видели, да слышали по рассказам других. Вперед! Действуйте! Мир ждет вас!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Dron, post: 431746, member: 2067"] 25. Как жить после наркотиков или почему наркоманам кажется, что бросить просто невозможно? Просто, со временем, забывается какова жизнь без наркотиков. Это всё потому, что мозг привыкает к определённым паттернам мышления и действиям, которые совершаются, регулярно при употреблении наркотиков. Почему наркоманы не представляют жизнь без наркотиков? Просто жизнь наркомана наполняется совсем другими заботами и действиями, добыча дозы, закладки, замуты, скидывания, поиск закладок да и просто непонятными для трезво рассуждающего человека действиями... Только ли наркоманы не могут представить себе будущее без привычного дела? Если человек привык к какому то делу, то ему трудно представить свою дальнейшую жизнь без этого. Люди проработав долго на одном месте прекрасно понимают о чем идет речь... Но у наркоманов это усугубляется долгим отравлением мозга ядами, поэтому сложно направить мыслить в другую стезю. Считают ли наркоманы свою жизнь под наркотиками хорошей? В перерывах между употреблениями наркоманам сложно ответить на этот вопрос и что дает им наркотик, тоже не могут объяснить. Но в момент употребления все иначе, что все хорошо и жизнь прекрасна. О себе же могу сказать, что в каждый наркотик дает что то свое. Мне вот в амфетаминах нравился эффект быстрой реакции и куча энергии. Но это быстро пропало и остались лишь отходняки и истощение... Под кайфом не понимаешь как можно жить так скучно, не позволять себе таких эмоций и ощущений. Когда заканчивается действие волшебного снадобья начинается отходняк и депрессия, первое время даже и не задумываешься, что это последствия воздействия препарата на мозг, да и свои поступки под воздействием зелья особо не разбираешь, а просто продолжаешь марафон очередной дозой и так может длиться очень долго! Когда наркоман начинает задумываться, что пора менять жизнь? В статье говорится о том, что если не трогать наркомана, то он будет десятилетиями кайфовать и не задумываться об этом. У меня немного по другому, лет через 5-7 употребления, я очень сильно захотел бросить мне абсолютно не нравилось как я живу, как выгляжу, да и окружение. Но все эти многочисленные попытки завязать были тщетны, пробовал по разному, все попытки были самостоятельные, доходило до полугода ремиссии, но опять возвращался и гнобил себя за это, за слабость, занимаясь самоуничтожением изнутри... Жизнь была как американские горки... Вернемся к статье... Там говориться, что как правило наркоман начинает задумываться об этом когда его вынуждает семья. "Все эти разговоры «бывших» о том, что они сами приняли решение и проявили волю — сказки венского леса и обычное бахвальство." Ну а последний раз 2 месяца назад сам пришел к любимой просить помощи, она к слову как раз наткнулась на ваш форум, и она согласилась мне помочь. Так как же жить после наркотиков? С чего начинать? Первый шаг. Нужно немного быть подкованным в этом и прочесть предыдущие статьи, чтобы понимать свое поведение и взглянуть на себя со стороны. Второй шаг - восстановление мышления. Это описано в отдельной статье -"Как восстановить мозг после наркотиков? Упражнения для мышления." Третий шаг - полное изменение образа жизни. После восстановления нормального функционирования мозга нужно почитать хорошие книги. Когда "котелок" начнет "варить" то и советы будут не нужны! Нужно заняться восстановлением репутации, зарабатыванием денег, раздачей долгов и восстановлением здоровья. Пока не добьешься уважения окружения, то ты еще в зоне риска и мыслишки употребить будут проскакивать. Нужно оглядеться по сторонам, нет больше рабства, вы свободны. Мир огромный и хватит сидеть на одном месте. Представьте сколько всего еще не изведано, сколько мест где вы не бывали, сколько всего еще интересного вокруг, что вы только по телеку видели, да слышали по рассказам других. Вперед! Действуйте! Мир ждет вас! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Дрон