Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Дрон
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Dron" data-source="post: 415648" data-attributes="member: 2067"><p>15. "Обращение к читателям от автора сайта, почему она имеет право лечить наркоманов, не являясь врачом."</p><p>Автор рассказывает, о своем жизненном случае, который и сподвиг ее на изучение информации по теме. Она поняла, что ее муж употребляет и не могла больше смотреть как он убивает себя. </p><p> Ее слова: -"х.оронить заживо родного и любимого человека — очень страшно… Именно поэтому я так хочу помочь всем вам. Мне хочется кричать на весь мир о том, что я знаю, чтобы не допустить того, что случилось со мной. </p><p></p><p>Хочется предупредить тех, кто только встал на путь борьбы…</p><p></p><p>У меня умерло 9 товарищей со двора, от наркотиков. Это были классные ребята и, если бы они были живы, мы могли бы до сих пор дружить, собираться и петь под гитару…</p><p></p><p>Ещё меня оставили в доме малютки, с 2 месяца. Меня удочерили в полгода, но всё же, я не могу сказать, что приёмная мать была мне близка по духу.</p><p></p><p>Я до сих пор не в курсе, кто меня туда отдал, я не знаю точного имени своей родной матери. Знаю одно наверняка — она была или наркоманкой или алкоголичкой, раз отдала. И я не хочу, чтобы наркомания процветала. Не хочу такой судьбы как у меня другим детям. Потому и пишу этот сайт. "</p><p>Несколько раз пытался рассказать своими словами, но получалась фигня полная! Решил что статья должна начинаться с ее фразы!</p><p><strong>Юлия Александровна спасибо вам за ваши труды, за вашу помощь, за то что вы бескорыстно помогаете нам! От души, СПАИБО! </strong></p><p>Далее автор рассказывает как ее банили на форумах, т.к. она пыталась донести, что 12 шагов это бред. И, как она говорит, ей пришлось создать свой сайт, где решила делиться своими знаниями и опытом, которые помогли ей спасти мужа и семью. Ну а так как она писатель, то она смогла уловить всю суть изученной информации и донести, до нас смертных, ее простым понятным языком, без лишних заумностей психиатрии и наркологии.</p><p> Потом она рассказывает свою историю, спасения мужа. Как ей пришлось переворошить огромную кучу литературы: учебники, научные труды, опыты, диссертации, эксперименты и пр. С тем как его семья отрицала, не понимала и не верила, а иногда и закрывала глаза на его употребление. </p><p>Сейчас ее муж уже несколько лет как не употребляет. И черт возьми, я тоже хочу, через годик другой, с гордостью, говорить о том что я смог, точнее Мы!</p><p>Рекомендации.</p><p>Торчкам: В начале буде казаться что все это фуфло, но не сдавайтесь, читайте дальше, мозг включиться и вы осознаете поймете, пускай будет больно и обидно, так должно быть, что наркотики это яд, а наркоманы амерзительны!</p><p>Супругам: В первую очередь договариваться с родителями, если не уболтать, то не пытайтесь, все напрасно. Сначала нужно приболтать их!</p><p>Родителям: Откройте глаза, ваш ребенок у.мирает, ему нужна помощь! Не виденье проблемы ее не решит, а в этом случае еще и усугубит! От вас многое зависит!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Dron, post: 415648, member: 2067"] 15. "Обращение к читателям от автора сайта, почему она имеет право лечить наркоманов, не являясь врачом." Автор рассказывает, о своем жизненном случае, который и сподвиг ее на изучение информации по теме. Она поняла, что ее муж употребляет и не могла больше смотреть как он убивает себя. Ее слова: -"х.оронить заживо родного и любимого человека — очень страшно… Именно поэтому я так хочу помочь всем вам. Мне хочется кричать на весь мир о том, что я знаю, чтобы не допустить того, что случилось со мной. Хочется предупредить тех, кто только встал на путь борьбы… У меня умерло 9 товарищей со двора, от наркотиков. Это были классные ребята и, если бы они были живы, мы могли бы до сих пор дружить, собираться и петь под гитару… Ещё меня оставили в доме малютки, с 2 месяца. Меня удочерили в полгода, но всё же, я не могу сказать, что приёмная мать была мне близка по духу. Я до сих пор не в курсе, кто меня туда отдал, я не знаю точного имени своей родной матери. Знаю одно наверняка — она была или наркоманкой или алкоголичкой, раз отдала. И я не хочу, чтобы наркомания процветала. Не хочу такой судьбы как у меня другим детям. Потому и пишу этот сайт. " Несколько раз пытался рассказать своими словами, но получалась фигня полная! Решил что статья должна начинаться с ее фразы! [B]Юлия Александровна спасибо вам за ваши труды, за вашу помощь, за то что вы бескорыстно помогаете нам! От души, СПАИБО! [/B] Далее автор рассказывает как ее банили на форумах, т.к. она пыталась донести, что 12 шагов это бред. И, как она говорит, ей пришлось создать свой сайт, где решила делиться своими знаниями и опытом, которые помогли ей спасти мужа и семью. Ну а так как она писатель, то она смогла уловить всю суть изученной информации и донести, до нас смертных, ее простым понятным языком, без лишних заумностей психиатрии и наркологии. Потом она рассказывает свою историю, спасения мужа. Как ей пришлось переворошить огромную кучу литературы: учебники, научные труды, опыты, диссертации, эксперименты и пр. С тем как его семья отрицала, не понимала и не верила, а иногда и закрывала глаза на его употребление. Сейчас ее муж уже несколько лет как не употребляет. И черт возьми, я тоже хочу, через годик другой, с гордостью, говорить о том что я смог, точнее Мы! Рекомендации. Торчкам: В начале буде казаться что все это фуфло, но не сдавайтесь, читайте дальше, мозг включиться и вы осознаете поймете, пускай будет больно и обидно, так должно быть, что наркотики это яд, а наркоманы амерзительны! Супругам: В первую очередь договариваться с родителями, если не уболтать, то не пытайтесь, все напрасно. Сначала нужно приболтать их! Родителям: Откройте глаза, ваш ребенок у.мирает, ему нужна помощь! Не виденье проблемы ее не решит, а в этом случае еще и усугубит! От вас многое зависит! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Дрон