Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Дрон
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Dron" data-source="post: 405549" data-attributes="member: 2067"><p>8. "Лечение" наркомании методом замещения! Я знаю это себе, более 10 лет я пытался соскочить с наркоты, с помощью замещения на алкоголь либо на более легкие наркотики! Это бред! бесполезная трата времени и здоровья... И вся эта хрень, по поводу "лечения герондосников метадоном, ничего иное как легализация метадона! </p><p> А вообще бездействие, я бы даже сказал, помощь государства в наркомизации нашего народа (Славян) пугает и шокирует, как будто Гитлеровский геноцид обретает новые формы! Да и уничтожение образования на лицо!(хоть и не по теме) Как сказал один человек: " - Чтобы уничтожить нацию, достаточно уничтожить образование!" И это так.</p><p> Заместительная терапия близка к легализации и это страшно! А заявления высокодожностных лиц пугает своей тупостью и абсурдом. Мол метадоновое замещение это борьба с нелегальным оборотом наркотиков. Класс! А самое страшное, что за этим стоя наши верхушки! А игры с государством, как известно, опасная штука!</p><p> Всем известно как любой наркотик действует на организм, депрессии, деструктивное мышление, гормональные нарушения, да и в общем нарушение нормальной работы организма в целом, что приводит к неадекватному и агрессивному поведению личности!</p><p> Одним из страшных наркотиков является , так называемый "дизайнерский", Альфа ПВП! Про то что подыхают от него в адских болях и гниют изнутри не так и страшно, а вот что под его действием вытворяют, это страшно! Даже здоровые до этого люди вытворяют под ним адски неадекватные вещи от самокалеченья до убийств. А представьте, если он и до этого не отличался психическим здоровьем, а если к этому добавить аморальное воспитание, то на что будет способен этот "человек"!?</p><p>Рассказывается что Рудой заявил о том, что наркомания не излечима, хренов последователь 12 шагов...</p><p> И действительно, почему мы должны страдать, беднеть, нервничать, терять близких от глобального обмана!?</p><p>Мозг наркомана, быстро впитывает лишь "нужную" информацию, которая позволит ему продолжать не напрягаться, для получения удовольствия, счастья. И только по этому если Наркоман впитал этот бред, что он не излечим, то хоть ты тресни, после любого лечения, он снова вернется к своим грязным делишкам... Собственно что и нужно 12 шаговому "лечению". Наркоман сливает все сбережения на дозы, его родственники и близкие на его лечение, а нация погибает! Геноцид он а в Африке геноцид! Америкосы как всегда, чтобы быть лучше всех, не стараются сами подняться, а средством опускания всех вниз стараются занять эту позицию! Зачем напрягаться!</p><p> Очень важная роль родителей! Мы должны вовремя объяснить своим детям что, как, где и какие последствия! Ведь не информирован - не вооружен, а если каждый ребенок в семье получит нужную и столь важную информацию, то он, даже если не со 100% гарантией скажет НЕТ! А возможно и покажет правильный пример своим товарищам! Сколько жизней можно спасти!?</p><p> Далее автор рассказывает о проблемах, которые ждут родственников наркоманов, решивших лечить своих! Самое главная из которых это донести до больного, что ему нужна помощь, что он болен! Самостоятельное понимание этого обычно приходит, когда тот уже на дне и все потерял! По крайней мери у меня так!</p><p> Крышевальничесво барыг ментами давно не секрет, и наказание давно уже придумано китайцами - расстрел! Но увы у нас не практикуется! Я полностью согласен с автором, это единственный действенный способ! Пару десятков оборотней в погонах к стене, глядишь и остальные задумаются и завяжут зарабатывать на чужом горе!</p><p> Дальше рассказывается о том, как со всем этим бороться, о том, как бороться за правду, за светлое будущее наших детей, о том как бороться с ментами, которые крышуют барыг. Это наш долг помогать друг другу, нельзя думать только о себе, помог себе - помоги близким тебе людям, помог им иди дальше! Так же идет побуждение родственников наркоманов не скрывать своих торчков по частным РЦ, чтобы у чиновников была полная картина процветания наркомании, глядишь и в горн затрубят!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Dron, post: 405549, member: 2067"] 8. "Лечение" наркомании методом замещения! Я знаю это себе, более 10 лет я пытался соскочить с наркоты, с помощью замещения на алкоголь либо на более легкие наркотики! Это бред! бесполезная трата времени и здоровья... И вся эта хрень, по поводу "лечения герондосников метадоном, ничего иное как легализация метадона! А вообще бездействие, я бы даже сказал, помощь государства в наркомизации нашего народа (Славян) пугает и шокирует, как будто Гитлеровский геноцид обретает новые формы! Да и уничтожение образования на лицо!(хоть и не по теме) Как сказал один человек: " - Чтобы уничтожить нацию, достаточно уничтожить образование!" И это так. Заместительная терапия близка к легализации и это страшно! А заявления высокодожностных лиц пугает своей тупостью и абсурдом. Мол метадоновое замещение это борьба с нелегальным оборотом наркотиков. Класс! А самое страшное, что за этим стоя наши верхушки! А игры с государством, как известно, опасная штука! Всем известно как любой наркотик действует на организм, депрессии, деструктивное мышление, гормональные нарушения, да и в общем нарушение нормальной работы организма в целом, что приводит к неадекватному и агрессивному поведению личности! Одним из страшных наркотиков является , так называемый "дизайнерский", Альфа ПВП! Про то что подыхают от него в адских болях и гниют изнутри не так и страшно, а вот что под его действием вытворяют, это страшно! Даже здоровые до этого люди вытворяют под ним адски неадекватные вещи от самокалеченья до убийств. А представьте, если он и до этого не отличался психическим здоровьем, а если к этому добавить аморальное воспитание, то на что будет способен этот "человек"!? Рассказывается что Рудой заявил о том, что наркомания не излечима, хренов последователь 12 шагов... И действительно, почему мы должны страдать, беднеть, нервничать, терять близких от глобального обмана!? Мозг наркомана, быстро впитывает лишь "нужную" информацию, которая позволит ему продолжать не напрягаться, для получения удовольствия, счастья. И только по этому если Наркоман впитал этот бред, что он не излечим, то хоть ты тресни, после любого лечения, он снова вернется к своим грязным делишкам... Собственно что и нужно 12 шаговому "лечению". Наркоман сливает все сбережения на дозы, его родственники и близкие на его лечение, а нация погибает! Геноцид он а в Африке геноцид! Америкосы как всегда, чтобы быть лучше всех, не стараются сами подняться, а средством опускания всех вниз стараются занять эту позицию! Зачем напрягаться! Очень важная роль родителей! Мы должны вовремя объяснить своим детям что, как, где и какие последствия! Ведь не информирован - не вооружен, а если каждый ребенок в семье получит нужную и столь важную информацию, то он, даже если не со 100% гарантией скажет НЕТ! А возможно и покажет правильный пример своим товарищам! Сколько жизней можно спасти!? Далее автор рассказывает о проблемах, которые ждут родственников наркоманов, решивших лечить своих! Самое главная из которых это донести до больного, что ему нужна помощь, что он болен! Самостоятельное понимание этого обычно приходит, когда тот уже на дне и все потерял! По крайней мери у меня так! Крышевальничесво барыг ментами давно не секрет, и наказание давно уже придумано китайцами - расстрел! Но увы у нас не практикуется! Я полностью согласен с автором, это единственный действенный способ! Пару десятков оборотней в погонах к стене, глядишь и остальные задумаются и завяжут зарабатывать на чужом горе! Дальше рассказывается о том, как со всем этим бороться, о том, как бороться за правду, за светлое будущее наших детей, о том как бороться с ментами, которые крышуют барыг. Это наш долг помогать друг другу, нельзя думать только о себе, помог себе - помоги близким тебе людям, помог им иди дальше! Так же идет побуждение родственников наркоманов не скрывать своих торчков по частным РЦ, чтобы у чиновников была полная картина процветания наркомании, глядишь и в горн затрубят! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Дрон