Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Дрон
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Dron" data-source="post: 402939" data-attributes="member: 2067"><p>5. С 12 до 19 лет я занимался спортом! С 12 до 15 - легкая атлетика, а с 15 до 19 пауэрлифтинг. И если честно, наркоманами для меня являлись отбросы, которые по подъездам, заброшкам и затянувшимся стройкам вгоняли себе по венам всякого рода хе*н.ю... А про остальные наркотики я и вовсе не знал, естественно кроме анаши, которую попробовал около 18 лет, не помню точно, только помню что словил "бледного" и сказал, что "-Го*но все это!". Ну это было у меня так, а теперь про статью!</p><p> Ну, в начале рассказывается, что типо в этом возрасте круто пробовать и употреблять всякого рода наркоту. Я считаю, что в разное время, в разных городах, да собственно и в разных компаниях, все по разному, где так, где сяк. И по моему глупо учитывая все это приравнивать и говорить, что везде было так как в статье!</p><p> Собственно, что может быть круто для подростка, да все, чем занимается старшее поколение, точнее уважаемые ребята, которых уважали за достижения, к примеру раскаченное тело или кмс по какому-либо спорту (по крайней мере, как я считал).</p><p>Ну а в статье рассказывается о том, как подростки восхищаясь творческими людьми перенимали их атрибутику, напяливая на себя всякий ф.етиш, ну и начинают употреблять наркоту(в статье она приравнивается к атрибутике). Подросток, в силу возраста, видит не суть, а лишь внешние признаки... И со временем затянувшись в наркоту, забыв про атрибутику оказываются глубоко в ж*пе!</p><p> По сути, с кем поведешся от того и наберешся, т.к. стадное чувство у человека не отнять, и если все в твоем окружении будут торчать, то не заметишь, как и сам станешь...</p><p>А про исковерканное понимание анархии, рассказывает автор статьи. Ч то на самом деле настоящие анархисты - тимуровцы и их девиз помогать слабым и делать добрые дела!</p><p>И то что анархия помогает удовлетворить основной инстинкт человека - инстинкт взаимопомощи! Это точно, я и сам замечал, что когда моя любимая со злости ,после моих исполнений, говорила что я ей не нужен и всячески это показывала поступками, то эмоциональный уровень падал чуть ли не до уровня "с.мерть"!</p><p>Дальше автор очень красиво рассуждает с примерами от себя! Полностью солидарен, взаимопомощь и бескорыстность это и есть секрет счастливого общества!</p><p>Ну и в конце о лидерстве, которое является врожденной особенностью личности, только не все ее раскрывают и пускают в ход на благое дело!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Dron, post: 402939, member: 2067"] 5. С 12 до 19 лет я занимался спортом! С 12 до 15 - легкая атлетика, а с 15 до 19 пауэрлифтинг. И если честно, наркоманами для меня являлись отбросы, которые по подъездам, заброшкам и затянувшимся стройкам вгоняли себе по венам всякого рода хе*н.ю... А про остальные наркотики я и вовсе не знал, естественно кроме анаши, которую попробовал около 18 лет, не помню точно, только помню что словил "бледного" и сказал, что "-Го*но все это!". Ну это было у меня так, а теперь про статью! Ну, в начале рассказывается, что типо в этом возрасте круто пробовать и употреблять всякого рода наркоту. Я считаю, что в разное время, в разных городах, да собственно и в разных компаниях, все по разному, где так, где сяк. И по моему глупо учитывая все это приравнивать и говорить, что везде было так как в статье! Собственно, что может быть круто для подростка, да все, чем занимается старшее поколение, точнее уважаемые ребята, которых уважали за достижения, к примеру раскаченное тело или кмс по какому-либо спорту (по крайней мере, как я считал). Ну а в статье рассказывается о том, как подростки восхищаясь творческими людьми перенимали их атрибутику, напяливая на себя всякий ф.етиш, ну и начинают употреблять наркоту(в статье она приравнивается к атрибутике). Подросток, в силу возраста, видит не суть, а лишь внешние признаки... И со временем затянувшись в наркоту, забыв про атрибутику оказываются глубоко в ж*пе! По сути, с кем поведешся от того и наберешся, т.к. стадное чувство у человека не отнять, и если все в твоем окружении будут торчать, то не заметишь, как и сам станешь... А про исковерканное понимание анархии, рассказывает автор статьи. Ч то на самом деле настоящие анархисты - тимуровцы и их девиз помогать слабым и делать добрые дела! И то что анархия помогает удовлетворить основной инстинкт человека - инстинкт взаимопомощи! Это точно, я и сам замечал, что когда моя любимая со злости ,после моих исполнений, говорила что я ей не нужен и всячески это показывала поступками, то эмоциональный уровень падал чуть ли не до уровня "с.мерть"! Дальше автор очень красиво рассуждает с примерами от себя! Полностью солидарен, взаимопомощь и бескорыстность это и есть секрет счастливого общества! Ну и в конце о лидерстве, которое является врожденной особенностью личности, только не все ее раскрывают и пускают в ход на благое дело! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Дрон