Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Дрон
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Dron" data-source="post: 402013" data-attributes="member: 2067"><p>3. Да как относятся? В лучшем случая по х.., а в основном презрение и отвращение.</p><p> Как можно относиться к человеку, который сам себя не уважает и уничтожает себя и жизнь его близких!?</p><p> Вспоминаю, как после очередного марафона, идешь по улице избегаешь встреч с знакомыми и родственниками, меняя маршрут, т.к. стыдно появляться в виде ходячего мертвеца, думая что лицо нездорово похудевшее, а по факту все гораздо страшнее чем просто впалые щеки! А если кто давно не видел, так могли и просто не узнать, т.к. скинул кило 15-20 за недельку! Да чего уж там, я и сам ненавидел и п**дел торчков по подъездам этих мразей которые кидали малолеток на телефоны и деньги, и раскидывали свои спидозные баяны, но это было до первого курса в универе, тогда я сам попал в эту трясину, повязнув в ней по уши!(ИДИОТ)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Dron, post: 402013, member: 2067"] 3. Да как относятся? В лучшем случая по х.., а в основном презрение и отвращение. Как можно относиться к человеку, который сам себя не уважает и уничтожает себя и жизнь его близких!? Вспоминаю, как после очередного марафона, идешь по улице избегаешь встреч с знакомыми и родственниками, меняя маршрут, т.к. стыдно появляться в виде ходячего мертвеца, думая что лицо нездорово похудевшее, а по факту все гораздо страшнее чем просто впалые щеки! А если кто давно не видел, так могли и просто не узнать, т.к. скинул кило 15-20 за недельку! Да чего уж там, я и сам ненавидел и п**дел торчков по подъездам этих мразей которые кидали малолеток на телефоны и деньги, и раскидывали свои спидозные баяны, но это было до первого курса в универе, тогда я сам попал в эту трясину, повязнув в ней по уши!(ИДИОТ) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Дрон