Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Дрон
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Dron" data-source="post: 401991" data-attributes="member: 2067"><p>2. Я полностью согласен, что алкоголизм и наркоманию нужно лечить на ранних стадиях. Но, черт возьми, как это сложно донести до больного!? Вспомните себя, ведь когда находишься на начальных стадиях проблемы,что в одном, что в другом случае ее не видишь, кажется, что все вокруг накручивают из мухи слона! Какая зависимость? Ведь я просто изредко употребляю, что в этом плохого, если это помогает "расслабиться"!? Но увы расслабление быстро сменяется нервозностью и учащением приема "антистрессовых лекарств"! А адекватность восприятия происходящего вокруг снижается с каждым употреблением, но увы сам этого не замечаешь, пока по уши не погружаешься "на дно", где уже ничего не радует да и жизнь не в кайф, а те времена когда ты радовался любой мелочи, не говоря про достижения, как будто стерты с памяти!</p><p> Так про статью... Еще говориться о комплексном подходе лечения, как физическом(отказе от "ЭЛЕКСИРА"), так и психологическом (подготовке близких и окружения, и самого больного, посредством перевоспитания и обучения жить без допинга).</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Dron, post: 401991, member: 2067"] 2. Я полностью согласен, что алкоголизм и наркоманию нужно лечить на ранних стадиях. Но, черт возьми, как это сложно донести до больного!? Вспомните себя, ведь когда находишься на начальных стадиях проблемы,что в одном, что в другом случае ее не видишь, кажется, что все вокруг накручивают из мухи слона! Какая зависимость? Ведь я просто изредко употребляю, что в этом плохого, если это помогает "расслабиться"!? Но увы расслабление быстро сменяется нервозностью и учащением приема "антистрессовых лекарств"! А адекватность восприятия происходящего вокруг снижается с каждым употреблением, но увы сам этого не замечаешь, пока по уши не погружаешься "на дно", где уже ничего не радует да и жизнь не в кайф, а те времена когда ты радовался любой мелочи, не говоря про достижения, как будто стерты с памяти! Так про статью... Еще говориться о комплексном подходе лечения, как физическом(отказе от "ЭЛЕКСИРА"), так и психологическом (подготовке близких и окружения, и самого больного, посредством перевоспитания и обучения жить без допинга). [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Дрон