Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Dron 84
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Dron 84" data-source="post: 728420" data-attributes="member: 3306"><p><span style="color: #4da6ff">Раздел 3.-Все о наркомании и алкоголизме: в чем корень болезни и как она лечится</span></p><p>5. Наркомания: в чем суть болезни, как она стартует и как ее лечить.</p><p>Психологи утверждают, что причина наркомании- неверное воспитание, которое приводит к душевной тоске, толкающей на уход от реальности. Наркологи лечат посредством облегчения абстинентного синдрома. Нейробиологи считают, что причиной наркомании является быстрая выработка условного рефлекса, но решение этой проблемы пока не видят.</p><p>причиной наркомании является кому-то понравиться. Подростки считают, что это круто и взросло, т.к. слушаю музыку и смотрят фильмы, пропагандирующие употребление. От любого наркотика зависимость формируется с первого раза. Это не привычка, а сильнейший рефлекс, который реагирует на обстановочные раздражители. При встречи с обстановочными раздражителями органы чувств вмиг дают импульс в мозг и разум человека начинает сам себя уговаривать употребить. Наркоман чувствует себя ущербным перед самим сабой и так он живет годами, т.к. ему приходится ежедневно идти на сделку с самим собой на подсознательном уровне. У наркома нет здравых мыслей и быть не может и призывать его самому бросить абсурдно. Наркоман вообще не думает и не размышляет о том, как он живет и чем занимается. он живет по инерции и верит в то, что он не наркоман. А все проблемы от того, что мир не справедлив и ему попадаются одни дураки.Он считает, что нападки этих людей необоснованы, что он живет нормально и не понимает, в чем его винят. Так действует на мозг наркотик. Если нормальное мышление возвращается через 2-3 недели. Рефлекс убирается накладыванием негатива на позитив. Необходимо ловить его на малейшей попытке манипуляции, повторять ему. что он наркоман и все проблемы от наркомании.</p><p>Пример. Когда я употреблял, то ни о чем не задумывался, общался не с теми людьми, не думал о семье, уходил из дома и отключал телефон. Приходил под утро, считал виноватой жену в том, что я очередной раз употребил. Средством защиты у меня было нападение, виноваты были все, но только не я.</p><p>Вывод. Существует много методов лечения наркомании, но по факту лечение проводится неправильно, но со временем наркоман срывается. Без помощи родных и понимания, как наркотики действуют на мозг бросить навсегда не полутся.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Dron 84, post: 728420, member: 3306"] [COLOR=#4da6ff]Раздел 3.-Все о наркомании и алкоголизме: в чем корень болезни и как она лечится[/COLOR] 5. Наркомания: в чем суть болезни, как она стартует и как ее лечить. Психологи утверждают, что причина наркомании- неверное воспитание, которое приводит к душевной тоске, толкающей на уход от реальности. Наркологи лечат посредством облегчения абстинентного синдрома. Нейробиологи считают, что причиной наркомании является быстрая выработка условного рефлекса, но решение этой проблемы пока не видят. причиной наркомании является кому-то понравиться. Подростки считают, что это круто и взросло, т.к. слушаю музыку и смотрят фильмы, пропагандирующие употребление. От любого наркотика зависимость формируется с первого раза. Это не привычка, а сильнейший рефлекс, который реагирует на обстановочные раздражители. При встречи с обстановочными раздражителями органы чувств вмиг дают импульс в мозг и разум человека начинает сам себя уговаривать употребить. Наркоман чувствует себя ущербным перед самим сабой и так он живет годами, т.к. ему приходится ежедневно идти на сделку с самим собой на подсознательном уровне. У наркома нет здравых мыслей и быть не может и призывать его самому бросить абсурдно. Наркоман вообще не думает и не размышляет о том, как он живет и чем занимается. он живет по инерции и верит в то, что он не наркоман. А все проблемы от того, что мир не справедлив и ему попадаются одни дураки.Он считает, что нападки этих людей необоснованы, что он живет нормально и не понимает, в чем его винят. Так действует на мозг наркотик. Если нормальное мышление возвращается через 2-3 недели. Рефлекс убирается накладыванием негатива на позитив. Необходимо ловить его на малейшей попытке манипуляции, повторять ему. что он наркоман и все проблемы от наркомании. Пример. Когда я употреблял, то ни о чем не задумывался, общался не с теми людьми, не думал о семье, уходил из дома и отключал телефон. Приходил под утро, считал виноватой жену в том, что я очередной раз употребил. Средством защиты у меня было нападение, виноваты были все, но только не я. Вывод. Существует много методов лечения наркомании, но по факту лечение проводится неправильно, но со временем наркоман срывается. Без помощи родных и понимания, как наркотики действуют на мозг бросить навсегда не полутся. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Dron 84