Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Dron 84
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Dron 84" data-source="post: 719570" data-attributes="member: 3306"><p>Раздел 1- "Общество и проблема наркомании, алкоголизма".</p><p>1. Вступление- Про эффективность нашего метода и подход. читать обязательно!</p><p>Из статьи я понял, что здесь много людей, кто бросил, следуя инструкциям и много тех, кто пытались бросить, но увы не бросили, так как не все делали по инструкции правильно. Те, кто выдержал 3 месяца изоляции и следовал инструкциям- здоровые, а это почти 96%. У них нет анозогнозии и нет тяги. Чтобы достичь этого эффекта, нужно прочесть всю инструкцию и тогда получится посмотреть на себя с другой стороны, наркоманской. </p><p>Пример. Те, кто не хотел соблюдать инструкции, не все читал, не хотел работать на форуме, не избавились от наркомании.</p><p>Вывод. Моя цель- вылечить наркоманию и алкоголизм. Постараюсь прислушиваться к команде и разбирать инструкции. Жена и мать тоже на форуме и готовы помогать.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Dron 84, post: 719570, member: 3306"] Раздел 1- "Общество и проблема наркомании, алкоголизма". 1. Вступление- Про эффективность нашего метода и подход. читать обязательно! Из статьи я понял, что здесь много людей, кто бросил, следуя инструкциям и много тех, кто пытались бросить, но увы не бросили, так как не все делали по инструкции правильно. Те, кто выдержал 3 месяца изоляции и следовал инструкциям- здоровые, а это почти 96%. У них нет анозогнозии и нет тяги. Чтобы достичь этого эффекта, нужно прочесть всю инструкцию и тогда получится посмотреть на себя с другой стороны, наркоманской. Пример. Те, кто не хотел соблюдать инструкции, не все читал, не хотел работать на форуме, не избавились от наркомании. Вывод. Моя цель- вылечить наркоманию и алкоголизм. Постараюсь прислушиваться к команде и разбирать инструкции. Жена и мать тоже на форуме и готовы помогать. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Dron 84