Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Dron 84
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Dron" data-source="post: 543629" data-attributes="member: 2067"><p><a href="https://nenormaforum.com/index.php?threads/ja-negodjaj-ja-podlec-ja-zhalkaja-nichtozhnaja-lichnost-ili-o-chuvstve-viny-narkomanov-i-alkogolikov.4020/" target="_blank">36. Я негодяй! Я подлец! Я жалкая, ничтожная личность! Или о чувстве вины наркоманов и алкоголиков</a>.</p><p>Приступы совести нападают когда начинается отходняк. Все это происходит из за поломанного мышления, так как разум не может пробиться через психозащиты.</p><p>Причина тут одна: борьба между надо и 2 хочу. То есть, мало того, что ваше подсознание выдаёт вам хочу, так еще и разу не может определиться плохо это или круто.</p><p>Пока себя коришь, пока решаешь хорошо или плохо, так и будешь стаять на краю табуретки с петлей на шее!</p><p>И когда засунешь свою гордыню в задницу, то чувство вины долго не продержится. И когда осознал, что твоей вины нет, что просто оступился и погряз в это болото, то просто живи!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Dron, post: 543629, member: 2067"] [URL='https://nenormaforum.com/index.php?threads/ja-negodjaj-ja-podlec-ja-zhalkaja-nichtozhnaja-lichnost-ili-o-chuvstve-viny-narkomanov-i-alkogolikov.4020/']36. Я негодяй! Я подлец! Я жалкая, ничтожная личность! Или о чувстве вины наркоманов и алкоголиков[/URL]. Приступы совести нападают когда начинается отходняк. Все это происходит из за поломанного мышления, так как разум не может пробиться через психозащиты. Причина тут одна: борьба между надо и 2 хочу. То есть, мало того, что ваше подсознание выдаёт вам хочу, так еще и разу не может определиться плохо это или круто. Пока себя коришь, пока решаешь хорошо или плохо, так и будешь стаять на краю табуретки с петлей на шее! И когда засунешь свою гордыню в задницу, то чувство вины долго не продержится. И когда осознал, что твоей вины нет, что просто оступился и погряз в это болото, то просто живи! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Dron 84