Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Dron 84
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Dron" data-source="post: 532995" data-attributes="member: 2067"><p><strong>Урок 8</strong></p><p></p><p>Часть 1</p><p><em>Распишите 3 возможных варианта развития события, описанного ниже. Один вариант должен быть доведён до абсурда и до самого худшего, страшного исхода, какой только может быть.</em></p><p></p><p>Вы идёте домой поздно вечером. И находите т.руп молодого человека, ещё не остывший.</p><p></p><p>1) Срочно вызываю ментов и скорую. Приезжают, оформляют, упаковывают.</p><p>2) Делаю массаж сердца и искусственное дыхание и появляется пульс. Срочно вызываю ментов и скорую.</p><p>3) Вызываю скорую, говорю что еще теплый по телефону, пока они едут, мне говорят что делать, как можно спасти. Я все делаю, как говорят и, наконец запускаю ему сердце и он задышал. Буквально через несколько минут приезжает скорая и поблагодарив меня забирает его, а я весь грязный, но с чувством выполненного долга иду домой и рассказываю семье...</p><p>Прошло несколько месяцев, по ночам я не раз видел лицо этого мужика, но он как-то ехидно улыбался. И тут я увидел по телевизору, что человека, которого я спас тогда вели в наручниках, он изнасиловал и убил молодую девочку 15 лет... После этого я не обронив ни слова ушел в себя, весь тот мир в котором я жил до этого - обрушился.</p><p> Прошло 3 года но я так и не вернулся к нормальной жизни, меня таскают по неврологам, психиатрам, но все без толку...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Dron, post: 532995, member: 2067"] [B]Урок 8[/B] Часть 1 [I]Распишите 3 возможных варианта развития события, описанного ниже. Один вариант должен быть доведён до абсурда и до самого худшего, страшного исхода, какой только может быть.[/I] Вы идёте домой поздно вечером. И находите т.руп молодого человека, ещё не остывший. 1) Срочно вызываю ментов и скорую. Приезжают, оформляют, упаковывают. 2) Делаю массаж сердца и искусственное дыхание и появляется пульс. Срочно вызываю ментов и скорую. 3) Вызываю скорую, говорю что еще теплый по телефону, пока они едут, мне говорят что делать, как можно спасти. Я все делаю, как говорят и, наконец запускаю ему сердце и он задышал. Буквально через несколько минут приезжает скорая и поблагодарив меня забирает его, а я весь грязный, но с чувством выполненного долга иду домой и рассказываю семье... Прошло несколько месяцев, по ночам я не раз видел лицо этого мужика, но он как-то ехидно улыбался. И тут я увидел по телевизору, что человека, которого я спас тогда вели в наручниках, он изнасиловал и убил молодую девочку 15 лет... После этого я не обронив ни слова ушел в себя, весь тот мир в котором я жил до этого - обрушился. Прошло 3 года но я так и не вернулся к нормальной жизни, меня таскают по неврологам, психиатрам, но все без толку... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Dron 84