Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Dron 84
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Dron" data-source="post: 528039" data-attributes="member: 2067"><p><a href="https://nenormaforum.com/index.php?threads/marko-vovchok-sasha.3665/" target="_blank">6. Марко Вовчок "Саша"</a>.</p><p>В одной семье в прислугах при барыне автор рассказа жила с девочкой и дружила с ней смолоду, Сашей звали. Но потом ее забрали в другой город с хозяйкой, которая за муж вышла и решила взять с собой Сашу, со своей прислугой сподручнее. Прошли годы, а от Саши нет вестей семье. И меня отправили тоже туда в дом этот. Мать благословение Саше передала, а отец не знает проклинать или благословлять, так и не передал ничего. Еду значит и всю дорогу о Саше думаю, как она...</p><p>У Саши плохо все было, все ее не любили, косились, издевались, ругали. А вскоре она сама мне рассказала что произошло. Закрутился у нее роман с бариновым племянником, тот полюбил ее, как и она его. Он пошел просить руки, просить отдать ее ему, но те разгневались. Сашу контролировали постоянно, а ему с ней видеться не давали, да еще и Сашу заклевали и загноили. А потом сын родился. В общем тяжело ей было тогда в не милостях, молодой, да с ребенком то. Только повар и жалел ее и то по пьяни... Отец ребенка приходить стал, тянется к нему, любит, плачет, а Сашке чужой стал, не нужный. Потом сын ее заболел и помер. А вскоре и отец ребеночка покойного с горя заболел. Но потом поправился. Он так и бегал за ней, но ничего не предпринимал... </p><p>В итоге она ушла в монастырь. Приходила монашка и уговорила хозяйку отпустить ее.</p><p>Заезжаю я к ней, все хорошо у нее, спокойно, но все равно о нем думает, но не жалеет ни о чем. </p><p>Вскоре умерла она в келье своей.</p><p>А этот все ходит к ней на могилку. Так и не женился ни на ком...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Dron, post: 528039, member: 2067"] [URL='https://nenormaforum.com/index.php?threads/marko-vovchok-sasha.3665/']6. Марко Вовчок "Саша"[/URL]. В одной семье в прислугах при барыне автор рассказа жила с девочкой и дружила с ней смолоду, Сашей звали. Но потом ее забрали в другой город с хозяйкой, которая за муж вышла и решила взять с собой Сашу, со своей прислугой сподручнее. Прошли годы, а от Саши нет вестей семье. И меня отправили тоже туда в дом этот. Мать благословение Саше передала, а отец не знает проклинать или благословлять, так и не передал ничего. Еду значит и всю дорогу о Саше думаю, как она... У Саши плохо все было, все ее не любили, косились, издевались, ругали. А вскоре она сама мне рассказала что произошло. Закрутился у нее роман с бариновым племянником, тот полюбил ее, как и она его. Он пошел просить руки, просить отдать ее ему, но те разгневались. Сашу контролировали постоянно, а ему с ней видеться не давали, да еще и Сашу заклевали и загноили. А потом сын родился. В общем тяжело ей было тогда в не милостях, молодой, да с ребенком то. Только повар и жалел ее и то по пьяни... Отец ребенка приходить стал, тянется к нему, любит, плачет, а Сашке чужой стал, не нужный. Потом сын ее заболел и помер. А вскоре и отец ребеночка покойного с горя заболел. Но потом поправился. Он так и бегал за ней, но ничего не предпринимал... В итоге она ушла в монастырь. Приходила монашка и уговорила хозяйку отпустить ее. Заезжаю я к ней, все хорошо у нее, спокойно, но все равно о нем думает, но не жалеет ни о чем. Вскоре умерла она в келье своей. А этот все ходит к ней на могилку. Так и не женился ни на ком... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Dron 84