Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Dron 84
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Dron" data-source="post: 527210" data-attributes="member: 2067"><p><strong>Урок 2</strong></p><p></p><p>Часть 1</p><p><em>Распишите 3 возможных варианта развития события, описанного ниже. Один вариант должен быть доведён до абсурда и до самого худшего, страшного исхода, какой только может быть.</em></p><p></p><p>Вы едете в автобусе и на ваших глазах разгорается сильный скандал. Мужчина бьёт незнакомую женщину по лицу, за то, что она не пускает пассажиров на место рядом с собой, которое она оплатила.</p><p></p><p>1) Вбиваю ему его нос в лицо и выкидываю из автобуса.</p><p>2) Не вмешиваюсь, так как это оказались муж и жена.</p><p>3) Я хватаю его за шею и начинаю душить, а он смеется мне в лицо и пытается меня укусить. Тогда я начинаю выдавливать ему глаза, но они как каменные и их не продавить. Я валю его на землю и начинаю лупасить его по лицу кулаками, но лицо у него как чугунное, я только отбиваю себе руки. Тогда я делаю замок ногами на его шее и начинаю душить пытаясь сломать ему шею....</p><p>И тут я понимаю, что он перестает сопротивляться, его руки пропадают, черты лица пропадают и размываются просто в желтый цвет, а одежда в которой он был - превратилась в мусор... Я встаю, смотрю на него, а он превратился в мусорное ведро. Вокруг меня все плывет, люди смотрят на меня и показывают пальцем, немного опасаясь, когда я ловлю их взгляды... В этот момент меня сзади валят на асфальт и крутят руки, а это мусорное ведро смеется надо мной страшной мусорной рожей. Что-то острое воткнулось в меня и я вырубился...</p><p>Не знаю сколько прошло времени, я очнулся в белом помещении и не мог пошевелится, вокруг явно были слуховые галлюцинации, этот голос того мужика, который превратился в мусорку не покидал меня, он все время ржал, а когда я закрывал глаза, его лицо очень быстро приближалось и он клацал зубами у меня перед лицом, пытаясь откусить мне нос. Я боялся закрыть глаза. </p><p>Меня таскали по каким-то комнатам, но руки так и не шевелились. Появлялись какие то лица, они шевелили губами и открывали рты, но что они говорят, я не понимал, все они были одеты в белую одежду, наверно сектанты какие-то... </p><p>Меня постоянно чем то пичкают, заставляют жрать какие-то разноцветные шарики...</p><p>Я слышал знакомый голос он что-то говорил про какие-то соли, я ни чего не понял, но очень хотел увидеть того, кто это сказал, но когда я встал и пошел, меня завалили и что-то вкололи, я вырубился...</p><p>Когда я очнулся, страшно болела голова, какая-то знакомая женщина говорила что-то неразборчиво про сигареты, соли, с.мерть, что кого-то отпустят.... и всякую другую ахинею, я ни черта не понял о чем она. Она так же все время плакала, я так и не вспомнил от куда я ее знаю. Она почему-то назвала меня сына и ушла... Зачем сына, кому сына....</p><p>Я многое не понимаю, почему все время вырубает.... опять что то глотать, опять эти шарики... где я.... яркий свет... опять темно...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Dron, post: 527210, member: 2067"] [B]Урок 2[/B] Часть 1 [I]Распишите 3 возможных варианта развития события, описанного ниже. Один вариант должен быть доведён до абсурда и до самого худшего, страшного исхода, какой только может быть.[/I] Вы едете в автобусе и на ваших глазах разгорается сильный скандал. Мужчина бьёт незнакомую женщину по лицу, за то, что она не пускает пассажиров на место рядом с собой, которое она оплатила. 1) Вбиваю ему его нос в лицо и выкидываю из автобуса. 2) Не вмешиваюсь, так как это оказались муж и жена. 3) Я хватаю его за шею и начинаю душить, а он смеется мне в лицо и пытается меня укусить. Тогда я начинаю выдавливать ему глаза, но они как каменные и их не продавить. Я валю его на землю и начинаю лупасить его по лицу кулаками, но лицо у него как чугунное, я только отбиваю себе руки. Тогда я делаю замок ногами на его шее и начинаю душить пытаясь сломать ему шею.... И тут я понимаю, что он перестает сопротивляться, его руки пропадают, черты лица пропадают и размываются просто в желтый цвет, а одежда в которой он был - превратилась в мусор... Я встаю, смотрю на него, а он превратился в мусорное ведро. Вокруг меня все плывет, люди смотрят на меня и показывают пальцем, немного опасаясь, когда я ловлю их взгляды... В этот момент меня сзади валят на асфальт и крутят руки, а это мусорное ведро смеется надо мной страшной мусорной рожей. Что-то острое воткнулось в меня и я вырубился... Не знаю сколько прошло времени, я очнулся в белом помещении и не мог пошевелится, вокруг явно были слуховые галлюцинации, этот голос того мужика, который превратился в мусорку не покидал меня, он все время ржал, а когда я закрывал глаза, его лицо очень быстро приближалось и он клацал зубами у меня перед лицом, пытаясь откусить мне нос. Я боялся закрыть глаза. Меня таскали по каким-то комнатам, но руки так и не шевелились. Появлялись какие то лица, они шевелили губами и открывали рты, но что они говорят, я не понимал, все они были одеты в белую одежду, наверно сектанты какие-то... Меня постоянно чем то пичкают, заставляют жрать какие-то разноцветные шарики... Я слышал знакомый голос он что-то говорил про какие-то соли, я ни чего не понял, но очень хотел увидеть того, кто это сказал, но когда я встал и пошел, меня завалили и что-то вкололи, я вырубился... Когда я очнулся, страшно болела голова, какая-то знакомая женщина говорила что-то неразборчиво про сигареты, соли, с.мерть, что кого-то отпустят.... и всякую другую ахинею, я ни черта не понял о чем она. Она так же все время плакала, я так и не вспомнил от куда я ее знаю. Она почему-то назвала меня сына и ушла... Зачем сына, кому сына.... Я многое не понимаю, почему все время вырубает.... опять что то глотать, опять эти шарики... где я.... яркий свет... опять темно... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Dron 84