Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Dron 84
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Dron" data-source="post: 525111" data-attributes="member: 2067"><p><a href="https://nenormaforum.com/index.php?threads/a-tolstoj-gobelen-marii-antuanetty.3683/" target="_blank">2. А. Толстой "Гобелен Марии-Антуанетты"</a>.</p><p>Гобелен Марии-Антуанетты вися на стене в музее вспоминает свою жизнь и историю. </p><p>Сначала она рассказывает как попадает к русской императрице в подарок от президента Лубе. Потом как так произошло, что французская королева с роду не нося красные платья оказалась на этом гобелене именно в красном. Про историю на фабрике, как было совершено насилие девушки директором фабрики, которая делала макет по которому уже потом делали этот гобелен. В общем кровь попала на макет, на платье, так и решили использовать этот цвет. Старик Рох выткал нашу героиню.</p><p> Потом она весела в королевской спальне. Там она наблюдала в основном за придворными дамами, которые развлекали королеву. Так же был виден двор. Дальше была революция и хозяева уехали в Париж. Через пол года не меньше, одна парочка разбив окно залезла и плюнув на меня сорвали и бросили на кровать.</p><p> Буржуа-колбасник из Парижа подобрал меня и занавесил разбитое окошко в колбасной лавке. </p><p>Потом кто то накинул меня на плечи как плащ. И потом выбросил в угол.</p><p>Кто-то меня поднял и покрыл мною стол. А вскоре и кончилась сама революция.</p><p>Повесили в Тюллюрийском дворце, как священную реликвию, потом в Луврском музее.</p><p> Потом в Царском Селе у Александры Федоровны и Царя. Немного рассказывает о жизни царицы и царя. </p><p>Когда мужики ушли на войну царица начала странно на меня коситься. </p><p>Так и весит наше произведение искусства до сих пор, теперь посетители дворца музее останавливаются около нее. </p><p>- А это образец продукта крепостного производства, относящийся к самому началу борьбы между земледельческим капиталом и капиталом торгово-промышленным. Говорит руководитель группы показывая на нее.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Dron, post: 525111, member: 2067"] [URL='https://nenormaforum.com/index.php?threads/a-tolstoj-gobelen-marii-antuanetty.3683/']2. А. Толстой "Гобелен Марии-Антуанетты"[/URL]. Гобелен Марии-Антуанетты вися на стене в музее вспоминает свою жизнь и историю. Сначала она рассказывает как попадает к русской императрице в подарок от президента Лубе. Потом как так произошло, что французская королева с роду не нося красные платья оказалась на этом гобелене именно в красном. Про историю на фабрике, как было совершено насилие девушки директором фабрики, которая делала макет по которому уже потом делали этот гобелен. В общем кровь попала на макет, на платье, так и решили использовать этот цвет. Старик Рох выткал нашу героиню. Потом она весела в королевской спальне. Там она наблюдала в основном за придворными дамами, которые развлекали королеву. Так же был виден двор. Дальше была революция и хозяева уехали в Париж. Через пол года не меньше, одна парочка разбив окно залезла и плюнув на меня сорвали и бросили на кровать. Буржуа-колбасник из Парижа подобрал меня и занавесил разбитое окошко в колбасной лавке. Потом кто то накинул меня на плечи как плащ. И потом выбросил в угол. Кто-то меня поднял и покрыл мною стол. А вскоре и кончилась сама революция. Повесили в Тюллюрийском дворце, как священную реликвию, потом в Луврском музее. Потом в Царском Селе у Александры Федоровны и Царя. Немного рассказывает о жизни царицы и царя. Когда мужики ушли на войну царица начала странно на меня коситься. Так и весит наше произведение искусства до сих пор, теперь посетители дворца музее останавливаются около нее. - А это образец продукта крепостного производства, относящийся к самому началу борьбы между земледельческим капиталом и капиталом торгово-промышленным. Говорит руководитель группы показывая на нее. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Dron 84