Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Dron 84
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Dron" data-source="post: 517763" data-attributes="member: 2067"><p>Часть 2</p><p><em>Распишите 3 возможных варианта развития события, описанного ниже. Один вариант должен быть доведён до абсурда и до самого худшего, страшного исхода, какой только может быть.</em></p><p></p><p>Ваш самый любимый человек попал в больницу. Нужны большие деньги на операцию, которых у вас нет. Вы размещаете пост о помощи в интернете. Приходит письмо от вашего старого недруга, в котором он злорадствует и называет вас "позорная попрошайка".</p><p></p><p>1) У меня таких друзей не было и не будет. А если такой появится, то и не друг вовсе, как в песне: - И не друг и не враг, а так... </p><p>2) Сначала у всех близких и родственников в долг спрошу, а если нет то кредит возьму или ссуду, не буду попрошайничать.</p><p>3) Ну если просто взять теоритически, что буду попрошайничать, теоретически возможно, хрен его знает какое испытание жизнь преподнесёт... В общем, раз он так говорит, значит бабки есть! Приеду к нему и попрошу в долг, раз такой богатый, так выручай! </p><p>Дальше там долгое лечение, которое тяжело проходит, все очень печально и врачи говорят, что не много осталось и нет смысла сидеть в больнице погуляйте, поживите лучше, осталось максимум 2 недели.</p><p>Мы приезжает домой и просто в апатии пьем чай, не зная что делать... я начинаю расспрашивать любимую, что бы она хотела попробовать, где побывать, на что посмотреть? Она говорит, что денег нет какой смысл мечтать. Я говорю, а если просто не думать о деньгах, то чего бы ты хотела, она призналась, что побывать в Париже на Эйфелевой башне. Мы долго еще болтали о том о сем, как будто много лет не виделись старые друзья. В общем я нашел денег( кредит или еще где не важно), купил билеты и после обеда мы всей семьей уже собирались на самолет, она была счастлива, хоть и ругалась на меня что я опять влез в долги. В общем мы прилетели в Париж рано рано утром и заселились в небольшой отель, рядом с аэропортом, просто переночевать. Дети уже спали, а мы долго еще болтали и обсуждали, что можно увидеть с Эйфелевой башни, разглядывали карту. Уснули мы очень поздно...</p><p>На утро я понял, что ее уже нет...больше никогда не почувствовать ее тепла, ее объятий... ужасная боль в груди и огромный ком который нельзя проглотить стоял в горле... </p><p>Младшая дочка спросила: - Мама так и не увидит Эйфелеву башню?....</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Dron, post: 517763, member: 2067"] Часть 2 [I]Распишите 3 возможных варианта развития события, описанного ниже. Один вариант должен быть доведён до абсурда и до самого худшего, страшного исхода, какой только может быть.[/I] Ваш самый любимый человек попал в больницу. Нужны большие деньги на операцию, которых у вас нет. Вы размещаете пост о помощи в интернете. Приходит письмо от вашего старого недруга, в котором он злорадствует и называет вас "позорная попрошайка". 1) У меня таких друзей не было и не будет. А если такой появится, то и не друг вовсе, как в песне: - И не друг и не враг, а так... 2) Сначала у всех близких и родственников в долг спрошу, а если нет то кредит возьму или ссуду, не буду попрошайничать. 3) Ну если просто взять теоритически, что буду попрошайничать, теоретически возможно, хрен его знает какое испытание жизнь преподнесёт... В общем, раз он так говорит, значит бабки есть! Приеду к нему и попрошу в долг, раз такой богатый, так выручай! Дальше там долгое лечение, которое тяжело проходит, все очень печально и врачи говорят, что не много осталось и нет смысла сидеть в больнице погуляйте, поживите лучше, осталось максимум 2 недели. Мы приезжает домой и просто в апатии пьем чай, не зная что делать... я начинаю расспрашивать любимую, что бы она хотела попробовать, где побывать, на что посмотреть? Она говорит, что денег нет какой смысл мечтать. Я говорю, а если просто не думать о деньгах, то чего бы ты хотела, она призналась, что побывать в Париже на Эйфелевой башне. Мы долго еще болтали о том о сем, как будто много лет не виделись старые друзья. В общем я нашел денег( кредит или еще где не важно), купил билеты и после обеда мы всей семьей уже собирались на самолет, она была счастлива, хоть и ругалась на меня что я опять влез в долги. В общем мы прилетели в Париж рано рано утром и заселились в небольшой отель, рядом с аэропортом, просто переночевать. Дети уже спали, а мы долго еще болтали и обсуждали, что можно увидеть с Эйфелевой башни, разглядывали карту. Уснули мы очень поздно... На утро я понял, что ее уже нет...больше никогда не почувствовать ее тепла, ее объятий... ужасная боль в груди и огромный ком который нельзя проглотить стоял в горле... Младшая дочка спросила: - Мама так и не увидит Эйфелеву башню?.... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Dron 84